с мужем живём отдельно от родных в другом городе. у нас натянутые отношения, я хотела разводиться, так как унижает и способен поднять руку. есть ребёнок 11 месяцев, и к отцу он не особо тянулся. приезжала свекровь на месяц. через время малыш начал постоянно проситься к отцу, плакать, а меня перестал почти замечать. начал ночами плакать, раньше такого не было. я чувствую что не хочу никуда уезжать, стала будто привязана к мужу, желание ехать к родным и разводиться отпало. будто стала зависима. всё так подозрительно. тем более свекровь любит что-то желать, ну например мне она говорила "если разведёшься, муж у тебя будет хуже. ты будешь ещё жалеть, я свои слова на ветер не кидаю". или "всё тебе вернётся бумерангом". или любила провоцировать, мол, малыш любит папу, у них сильная связь. чем с тобой. к отцу он больше тянется.
замечала что после ужина могла в ладошки говорить свои пожелания и Бога просила. 🤷🏻♀️
Ты ешь казявки?
Вряд ли.
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Я про снятие приворота и заодно оставлю отзыв на Ольгу - vixenblack.ru Спасибо ей, не знаю, что было бы без ее помощи.
Что у меня произошло — я сама сделала приворот на мужа. Хотела его удержать. Но, поскольку, все же я магией пользовалась впервые, наверно, допустила какие-то ошибки, может, что-то упустила. Все сначала более-менее нормализовалось, а потом стало все совсем плохо. Он приходил, уходил, портил нервы мне и детям. А потом и вовсе нашел какую-то женщину и стал жить с ней. Но, когда напивался, опять приходил и звонил.
Я поняла, что это все происходит по моей вине. Не отпустила, неправильно провела приворот. И сама уже не знаю, хочу ли я быть с ним. А муж совсем пропадает.
Решила найти все же специалиста в любовной магии, который поможет мне. Стала общаться с Ольгой, писала ей на почту blackvedmaolga@yandex.ru Мы с ней все разобрали, она дала пояснения. Пока я решила действовать так. Что она снимите все, что я сделала (мой приворот превратился с порчу), освободит его от моей неумелой магии. Пусть он придет в себя, все осмыслит. А потом я посмотрю, что будет дальше. Разберусь в себе. И там уже решу возвращать его приворотом (уже, конечно, с магической помощью), или просить ведьму Ольгу о том, что она провела для меня ритуал на привлечение любви. Чтобы я встретила хорошего человека.
Мой муж после работы по снятию приворота, действительно успокоился. Перестал пить. Перестал скандалить. Стал нормальным, адекватным. Она действительно помогла убрать весь негатив, который я сама и сделала. Пока думаю, что буду делать дальше и чего я хочу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рассказывать конечно как я была счастлива в семейной жизни, как любила, как меня любили, а потом бросили,меня и ребенка, ушел
к другой, резко быстро не понятно, рассказывать как я страдала, сколько было выплакано слез, сколько свечек поставлено в церкви
и сколько молитв прочитано, это очень долго, и я думаю каждый кто любит сам знает это, вообщем вернулся он с помощью Ирины, после ухода прошло 6 месяцев моих страданий, но я пошла на крайние меры и обратилась к ней, и вы знаете я не жалею ни грамма теперь я опять счастлива и моя семья опять вместе, Инна просто волшебница, я очень благодарна ей во всем, я всегда буду в долгу перед ней.И всегда и всем буду советовать, ну не можем мы исправить все сами,нам всегда нужна помощь сильного со стороны. Если бы я знала раньше не тратила бы столько времени, сил и здоровья, вот ее вотсап 79998087017 Ирина, поможет во всем.