Доброго времени суток.
От вас один вопрос про себя, имя и возраст полных лет (не дата рождения).
Доброго дня! Симпатична ли я этому мужчине? Хотел бы продолжить общаться? Точный возраст не знаю, где-то 49-53, Игорь. Наталья 46.
Он сейчас в каких-то своих проблемах.
Но вы ему симпатичны. Считает вас яркой, красивой, сексуальной.
Общение продолжится(либо станет более интенсивным), когда он разрешит свои проблемы. Возможно до этого он может взять паузу. Но потом сам же и придёт.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поменяю ли сферу деятельности в пол года или останусь на прежнем месте, Елена, 43 года. Спасибо
Да, возможно поменяете.
Вам нужно обратить внимание на то что вы хотите, на свои эмоции, желания. И уже от этого двигаться.
Вам нужна трансформация, необходимо придти к себе. Вы сейчас будто для других работаете (за других, возможно несколько должностей за одну зарплату совмещаете). Надо разорвать этот круг. Сначала скинуть лишнее (работу).
Чаровница, с финансами разрешиться проблема или так и будет продолжительные неприятности? Не понимаю в каком направлении найти решение. Елена 25
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что нужно Алексею 42 от Татьяны 33? На виду крутится, периодически напоминает о себе, но никаких действий не предпринимает. Что он хочет?
Мужчина не свободный. Ему от вас какая-то выгода нужна. Что-то вы умеете хорошо делать, что ему интересно. Может что-то с работой связано.
Только у вас своё движение вперёд. Вам он не нужен. Какая-то карьерная перспектива впереди.
Здравствуйте. Юлия4З и АртурЗ5. Бывший, сам ушёл. Общаемся, порой видимся. Какие перспективы? Не пойму для чего он общается, от скуки или зачем ему это, или правда просто дружить хочет, что планирует. Спасибо
Вы энергетически сильнее его. Но сейчас у вас подвешенное состояние. Поэтому он смог наладить с вами общение.
Он чувствую вашу силу, будто подпитывается ей. Для работы есть какая-то выгода с вами общаться.
Чувства у него закончились, их нет. Другая женщина на горизонте.
Спасибо) есть один знакомый, но не ничего нет пока.....так симпатия только.ему 23 го день рождения это он получается Водолей, вроде водный знак, может быть он, возраст не знаю зовут Женя, может он?))или это прям совсем новый?🥰
Может быть водный знак в асценденте. Не всегда по солнцу идёт знак.
Вы очень чувственная, эмоциональная. Ему это нравится. Хочет вас. Но пока думает. Нужны ему отношения или нет. У него сейчас очень мыслей и о работе, и о отношениях, хочет везде успеть. Но пока не получается.
Здравствуйте! Сегодня было интересное общение с мужчиной - кажется, что лёд в отношениях тронулся) какие эмоции по отношению ко мне испытывает мужчина (Руслан 46) после нашей встречи? Анастасия 36.
Спасибо
Вы с ним очень похожи (возможно даже одного знака зодиака, или стихии).
Оба к отношения подходите из разума. Но сейчас отношения переходят в чувственную сторону. Правда переход не быстрый будет. Очень медленный и постепенный.
Здравствуйте. Какие чувства у Макара 30 к Алине 30? Что будет в отношениях в ближайшее 3 месяца?
Тяжело будет ближайшие месяцы. По новому взгляните на отношения. Словно розовые очки упадут. Всё будет происходить очень медленно. Тяжёлая дорога совместная. Постоянная борьба с собой и окружающими.
Вы с ним очень похожи (возможно даже одного знака зодиака, или стихии).
Оба к отношения подходите из разума. Но сейчас отношения переходят в чувственную сторону. Правда переход не быстрый будет. Очень медленный и постепенный.
Благодарю, мы и правда как будто на одной волне) я водолей второй декады февраля, он рыбы второй декады марта.
На встрече про которую спрашивала, эта чувственность очень хорошо проявилась - как будто током ударило. Судя по его виду - и его тоже)
Возможно знакомство с женщиной водного знака (либо уже есть она рядом, просто мужчина не обращает внимания). Очень чувственная весёлая. Для мужчины сексуальная. Как встряхнёт его. Но это весна, лето, когда много воды.
Добрый вечер. Маргарита 30
Что мне исправить в себе,чтобы добиться социальной реализации?успеха. Спасибо
Не бояться делать выбор. Полюбить деньги и материальный мир. Больше радости, встреч с друзьями. Больше женственности. Как бы забыли о себе. Всё в какую-то стену бьётесь головой. Оставьте. Обратите внимание на ваши чувства. В них много ответов на ваши вопросы.
Здравствуйте. Состоится ли встреча у Татьяны 34 с Артемом 41 в ближайшую неделю? Заранее благодарю за просмотр.
Знакомство с мужчиной возможно когда всё начнёт таять, либо в месте где много воды. Так же возможно при полной луне. Не раньше чем через два месяца.
Мужчина воздушного знака. Очень чувственный. Хочет любви, тепла, семейных отношений. Возможно немного старше вас. С бородкой. Всё время будет к чему-то стремиться. Покорять новые вершины.
Спасибо,ЧАРовница! У Вас похоже одни и те же карты на меня выходят) Очень интересно .Посмотрим,что будет дальше.
Он сейчас в каких-то своих проблемах.
Но вы ему симпатичны. Считает вас яркой, красивой, сексуальной.
Общение продолжится(либо станет более интенсивным), когда он разрешит свои проблемы. Возможно до этого он может взять паузу. Но потом сам же и придёт.
Спасибо за информацию! Он ушел от жены, и вроде как сейчас начал жить отдельно, насколько знаю. Дела с ремонтом имеются еще. Можно уточнить по сказанному, а возможны с ним отношения на будущее? Или ему кроме общения ничего не надо?) Наталья 46, Игорь 49-53.
Нет. Сейчас у вас много других дел. Вам нужно перейти на новый уровень. Пройти какое-то обучение. Словно открыть глаза на что-то. Либо не бояться смотреть в новую жизнь
Спасибо за ответ, других дел нет, нашла доп заработок, занялась им, пытаюсь что то из него вытянуть, но пока особо не получается
Здравствуйте, можно узнать появится ли мужчина для отношений? Екатерина 36
Спасибо за информацию! Он ушел от жены, и вроде как сейчас начал жить отдельно, насколько знаю. Дела с ремонтом имеются еще. Можно уточнить по сказанному, а возможны с ним отношения на будущее? Или ему кроме общения ничего не надо?) Наталья 46, Игорь 49-53.
Да, возможны отношения. Но когда он от своих проблем отойдёт.
Мужчина не свободный. Ему от вас какая-то выгода нужна. Что-то вы умеете хорошо делать, что ему интересно. Может что-то с работой связано.
Только у вас своё движение вперёд. Вам он не нужен. Какая-то карьерная перспектива впереди.
Спасибо! Странно, казалось, что он абсолютно свободен. Про выгоду даже не знаю.. Про карьерный рост порадрвали. Надеюсь, сбудется.
Здравствуйте! Ольга 28, Миша, какие перспективы в отношениях.спасибо.
Здравствуйте. Я с другом салон открыла. Но он приносит лишь убытки. Сможем ли мы его раскачать?
Ольга 09.10.96 весы 26
Здравствуйте, будет ли встреча? Екатерина 36 и Дмитрий 31.спасибо
да, встреча возможна. Но нужно предложить что интересное, не скучное. И встреча возможна весной.
Но карты показывают разными людьми. У него сейчас он на первом плане. Свои выборы, цели дороги.
А вы семейная. Хотите отношений семью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы вся в эмоциях. Аж, зашкаливает. Возможно часто слёзы на глазах.
Из эмоций принимаете все свои решения.
Ещё есть человек рядом, который постоянно на вас сильно влияет (после разговора с ним болит голова).
Нужно заземлится. Не витать в облаках, меньше эмоций. Больше расчёта.
Действуйте более агрессивно, должен быть твёрдый мужской взгляд.
Как вариант смена работа. Но не из мечтаний выбирайте. А по принципу где больше платят и есть карьерная лестница.
Вы вся в эмоциях. Аж, зашкаливает. Возможно часто слёзы на глазах.
Из эмоций принимаете все свои решения.
Ещё есть человек рядом, который постоянно на вас сильно влияет (после разговора с ним болит голова).
Нужно заземлится. Не витать в облаках, меньше эмоций. Больше расчёта.
Действуйте более агрессивно, должен быть твёрдый мужской взгляд.
Как вариант смена работа. Но не из мечтаний выбирайте. А по принципу где больше платят и есть карьерная лестница.
Да я очень эмоциональная, но в работе стараюсь это держать в узде. Сейчас учусь и нормально зарабатывать не выходит. Но именно по типу где платят и есть какие-то возможности продвижения. Видимо это про моего мужчину последнего, там накрывало очень последнее время от его поведения. Просила помочь больше не у кого было, он врал постоянно как потом оказалось, деньги немалые были на всё и всех кроме меня. Я ему сказала, что в бешенстве от этого всего и теперь у нас обоюдная молчание. Мне с ним и правда не хватает голого жёсткого расчёта, это его и разбаловало.
Да я очень эмоциональная, но в работе стараюсь это держать в узде. Сейчас учусь и нормально зарабатывать не выходит. Но именно по типу где платят и есть какие-то возможности продвижения. Видимо это про моего мужчину последнего, там накрывало очень последнее время от его поведения. Просила помочь больше не у кого было, он врал постоянно как потом оказалось, деньги немалые были на всё и всех кроме меня. Я ему сказала, что в бешенстве от этого всего и теперь у нас обоюдная молчание. Мне с ним и правда не хватает голого жёсткого расчёта, это его и разбаловало.
В вашем раскладе было много мужчин.
Может вам стоит подумать о новых отношениях.