Гость
Статьи
Мужчина дева

Мужчина дева

Девочки поясните мне что происходит, познакомилась с мужчиной,точнее были давно знакомы,но не общались,а тут встретились в общей компании и закрутились какие-то отношения...он дева по знаку зодиака, в уши ссал как не в себя и просемью,детей,жениться даже предложил))смешно аж....постоянно внимательный,куча смс,звонков...всегда во всем помогал,денег не жалел...вот и собрались мы с ним на старый новый год,накрыли стол...посидели,я сказала что устала и мы легли спать...проснулась его нет,позвонила он с другом под домом в машине,спросил можно ли подняться?я говорю ну подымайтесь...потом друг собрался домой он пошел его проводить и с того момента тишина....на звонки не отвечал,вещи не забрал свои...я не звонила и не писала больше,позавчера вечером начал мне названивать,я не ответила...а сегодня узнаю,что он общим знакомым говорит, что он влюбился,но быстро перегорел...якобы я не его человек и вообще я полная и матерюсь (хотя он сам как бы вообще не идеал)...я вот думаю,у тебя вообще на чердаке все в порядке??захотел разойтись иди гуляй...зачем мне названиваешь?зачем моей подруге такие вещи выливаешь???

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤣опять дева и опять как будто всё про одного и того же)) мой бывший вот прям такой же был как у вас, весь такой влюбленный был, а потом отношение резко поменялось. Они почти все такие, мазохисты и не знаю сами чего хотят. Это реальный головняк

Гость

Когда связываетесь с девой,то ни в коем случае не сдавайте быстро позиций,не спешите в постель,помаринуйте его как следует,пусть старается,добивается.Чем больше препятствий перед ним,тем сильнее он вас будет ценить в будущем.Помните,что доступ к телу должен быть после того,как он привяжется к вам душой)

Гость
Гость

Когда связываетесь с девой,то ни в коем случае не сдавайте быстро позиций,не спешите в постель,помаринуйте его как следует,пусть старается,добивается.Чем больше препятствий перед ним,тем сильнее он вас будет ценить в будущем.Помните,что доступ к телу должен быть после того,как он привяжется к вам душой)

Это тоже не работает. Мы с моим долго просто общались, с родными познакомил, а как только понял, что я полюбила его, сразу потерял интерес

Гость
Гость

Это тоже не работает. Мы с моим долго просто общались, с родными познакомил, а как только понял, что я полюбила его, сразу потерял интерес

Девам не нужно показывать что вы их сильно любите,тогда они понимают,что уже добились своего и вы никуда не денитесь,их всегда надо держать на расстоянии вытянутой руки и дарить поцелуи,секс так,словно вы им делаете одолжение.Не знаю какие у них заморочки в голове,но почему то именно так это работает.

Гость
Гость

Девам не нужно показывать что вы их сильно любите,тогда они понимают,что уже добились своего и вы никуда не денитесь,их всегда надо держать на расстоянии вытянутой руки и дарить поцелуи,секс так,словно вы им делаете одолжение.Не знаю какие у них заморочки в голове,но почему то именно так это работает.

Это я уже поняла. Это была моя ошибка, когда я полностью растворилась в нем. Вот такой я человек, если люблю, то всей душой. Но девы этого совершенно не ценят. Они ценят тех, кто о них ноги вытирает

Гость
Гость

Это я уже поняла. Это была моя ошибка, когда я полностью растворилась в нем. Вот такой я человек, если люблю, то всей душой. Но девы этого совершенно не ценят. Они ценят тех, кто о них ноги вытирает

Так и есть.Мазохисты и страдальцы.

Гость

Мой бывший (тоже дева, правда не знаю влияет ли это) тоже после одного разговора резко перегорел. Сказал , что человек такой , раз и переключился. И тоже говорил о детях , семье, жить вместе начали..

Гость
Гость

Что значит виноваты? Я тоже растворилась и со всей душой и тоже думала потом, что я виновата. Сейчас начинаю понимать, что все можно решить разговором , если оба заинтересованы. Невозможно постоянно специально держать дистанцию, лишь бы не разлюбил.

Гость
Гость

Что значит виноваты? Я тоже растворилась и со всей душой и тоже думала потом, что я виновата. Сейчас начинаю понимать, что все можно решить разговором , если оба заинтересованы. Невозможно постоянно специально держать дистанцию, лишь бы не разлюбил.

Девы молчуны,очень замкнуты,из них каждое слово клещами надо тянуть.Любой диалог превращается в монолог,когда пытаешься с ними обсудить личную жизнь.

Гость
Гость

Девы молчуны,очень замкнуты,из них каждое слово клещами надо тянуть.Любой диалог превращается в монолог,когда пытаешься с ними обсудить личную жизнь.

В нашем случае это был его монолог о том, что я выношу мозг, требуя внимания. А мне всего лишь хотелось, чтобы он мне почаще писал, а не просто привет, как дела, и хоть иногда бы звонил (мы находились на расстоянии).

Гость
Гость

Я тоже теперь понимаю, что просто была не нужна ему, и что он лишь нашел предлог, чтобы все закончить

Гость
Гость

Согласна. Это не работает. Мы просто общались, потом ходили на свидания торт месяца. А через месяц отношений только переспали и интерес тогда на потерял.

Гость
Гость

Я тоже теперь понимаю, что просто была не нужна ему, и что он лишь нашел предлог, чтобы все закончить

Наверное. И у меня также. Также причина якобы в том, что я не так сказала.

А мне кажется, любой конфликт можно решить, было бы желание. И каждый по идее должен быть в равной степени в этом заинтересован.

Lika

У меня муж дева
Влюбились друг в друга сразу никто ни за кем не бегал
По началу было немало препятствий и мы не могли быть вместе
Была пауза в два года
Потом он написал, и мы решили сразу жить вместе
Он мне хоть и сделал предложение, но у меня был прям переломный период, потому что он раздражал меня во всем, он как мне казалось был жадный слишком педантичный и грубый, и я его раздражала, даже внешне, спустя год, мы любим друг друга больше и больше
Я поняла, что с девами должно пройти время и самое главное не выносить ему мозг, иметь свои увлечения и занятия, быть целеустремленной, быть чуть хитрой и немного актрисой, практиковать «перерывы» уезжать от него в отпуск например, с подругами видеться не забывать о них, быть будто бы в своем мире а ему говорить что не сможете без него, по факту комплименты делать, обоснованные
Быть то теплой, вся такая «его», то отстраненной в своем мирке
Но это все работает, если он полюбит вас
Внешность тоже играет роль
Когда я поправилась мне мой дева такие обидные слова говорил я рыдала и ненавидела его, а сейчас благодарна потому что он привил во мне любовь к спорту и здоровому образу жизни и теперь он восхищается мной и моей фигурой и я знаю что это искренне потому что он с у к а такой если все плохо скажет в лицо 😂

Lika

Многие мужчины девы любят пропадать чтобы без отвлекающих моментов все проанализировать подумать
Хорошо если вы так сделаете а потом все так и расскажете
Они хоть могут и преврать не договорить но в своих чувствах и ощущениях они честны как никто, как овны)

Lika

У дева есть только его мнение и неправильное
И мой например искренне не понимает, как можно его не слушать если он прекрасно разбирается и уверен в том что говорит
Он нечасто со мной жесток, потом говорит что это для того чтобы я совершенствовалась
И если вы не готовы к такому, если вы считаете что вас будут любить такой какая вы есть и вы не собираетесь ниче делать то вам с девой не получится
Если вам что то в нем не нравится и вы сможете это обосновать то запросто точно так же можете ему говорить об этом прямо, он может так же обидеться чуть он ведь человек но все равно начнет анализировать себя и улучшать

Lika
Lika

У дева есть только его мнение и неправильное
И мой например искренне не понимает, как можно его не слушать если он прекрасно разбирается и уверен в том что говорит
Он нечасто со мной жесток, потом говорит что это для того чтобы я совершенствовалась
И если вы не готовы к такому, если вы считаете что вас будут любить такой какая вы есть и вы не собираетесь ниче делать то вам с девой не получится
Если вам что то в нем не нравится и вы сможете это обосновать то запросто точно так же можете ему говорить об этом прямо, он может так же обидеться чуть он ведь человек но все равно начнет анализировать себя и улучшать

Нередко!

Гость

Девы интересные.

Гость
Гость

Хватит наши фишки раскрывать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Андрюшка трампампушка
Гость

Мы и сами многие любители помариновать как следует. Главное с маринадом не переборщить самой, мы терпеливы, но у каждого терпелка индивидуальна по времени.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема