С нетерпением жду новых людей, которым у меня есть возможность помочь.
Добрый вечер!
Регина 39
Андрей 42
Интересует будут ли развиватся наши отношения, сейчас просто встречаемся, знакомы очень давно.
Спасибо!
Здравствуйте, Евгения 38 Алексей24, какие у него намерения?
Добрый вечер, Сергей 35 Елена 36. Какие чувства испытывает Сергей к Елене? Есть ли влюбленность, мысли? Знаю, что у него появилась девушка, насколько все серьёзно у них!? Есть ли там чувства и тд, если да, тогда мне стоит отступить(
Добрый вечер! Что меня ждет в личной жизни в ближайший месяц? Свободна. Оксана, 44. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время... может отношения появятся? Ксения, 35 лет. Благодарю)
Доброй ночи! Будут ли у меня постоянные отношения в этом году? Ольга, 1982 год рождения.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Екатерина 41 ( водолей), стою на перепутье перед сложным решением как действовать в отношениях с мужчиной, и вопрос - чей совет будет более для меня благоприятный по моей ситуации - от Людмилы или от Елены? Извините если не корректно задала вопрос, просто разные пути решения вопроса мне предложили эти люди.. Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте.
Виктория 29.03.1999 Антон 22,08.1988
Что нас ждёт? Мы в браке
Правда ли у него есть другая?
Добрый день, автор! Уточните, пожалуйста, когда вы начнёте,
"сегодня" когда наступит? :)
Здравствуйте,
Сандра, 42 года. Уже много лет не могу встретить своего человека, знакомств хватает, но не по судъбе.
Интересует личная жизнь.
Благодарю.
.
Посмотрите пожалуйста
Лейла 22.02.2003
Тарлан 13.12.2003
Что думает обо мне? Что чувствует ко мне? Какой девушкой видит меня? Нравлюсь ли?
Сообщение было удалено
Неожиданно от Вас Продавщица получить ответ, но похожий человек есть, правда жена у него одна :) относительно любовниц не знаю...
Сообщение было удалено
Совсем забыла, но он земной знак, может тогда и не он :)
Уважаемый автор, это все, новые люди выбраны, кому поможете? Остальным ответов не ждать?
Добрый вечер, Сергей 35 Елена 36. Какие чувства испытывает Сергей к Елене? Есть ли влюбленность, мысли? Знаю, что у него появилась девушка, насколько все серьёзно у них!? Есть ли там чувства и тд, если да, тогда мне стоит отступить(
Добрый день.Напишите мне на вацап или телеграм ***
С пометкой с Форума.Я посмотрю вам один вопрос,запишу аудиосообщение💜
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Екатерина 41 ( водолей), стою на перепутье перед сложным решением как действовать в отношениях с мужчиной, и вопрос - чей совет будет более для меня благоприятный по моей ситуации - от Людмилы или от Елены? Извините если не корректно задала вопрос, просто разные пути решения вопроса мне предложили эти люди.. Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте,Напишите мне вацап или телеграм ***,с пометкой с Форума.Для диагностики фото,имя.Запишу голосовое
Добрый день. Анита 25 и Глеб 25, какие намерения у него ко мне? благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.