Гость
Статьи
Сегодня гадаем на …

Сегодня гадаем на отношения

С нетерпением жду новых людей, которым у меня есть возможность помочь.

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер!
Регина 39
Андрей 42
Интересует будут ли развиватся наши отношения, сейчас просто встречаемся, знакомы очень давно.
Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Евгения 38 Алексей24, какие у него намерения?

Гость

Добрый вечер, Сергей 35 Елена 36. Какие чувства испытывает Сергей к Елене? Есть ли влюбленность, мысли? Знаю, что у него появилась девушка, насколько все серьёзно у них!? Есть ли там чувства и тд, если да, тогда мне стоит отступить(

Гость

Добрый вечер! Что меня ждет в личной жизни в ближайший месяц? Свободна. Оксана, 44. Спасибо.

Ксю

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время... может отношения появятся? Ксения, 35 лет. Благодарю)

Гость

Доброй ночи! Будут ли у меня постоянные отношения в этом году? Ольга, 1982 год рождения.

Катя

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Екатерина 41 ( водолей), стою на перепутье перед сложным решением как действовать в отношениях с мужчиной, и вопрос - чей совет будет более для меня благоприятный по моей ситуации - от Людмилы или от Елены? Извините если не корректно задала вопрос, просто разные пути решения вопроса мне предложили эти люди.. Буду благодарна за ответ!

Гость

Здравствуйте.
Виктория 29.03.1999 Антон 22,08.1988
Что нас ждёт? Мы в браке
Правда ли у него есть другая?

Гость

Добрый день, автор! Уточните, пожалуйста, когда вы начнёте,
"сегодня" когда наступит? :)

Гость

Здравствуйте,

Сандра, 42 года. Уже много лет не могу встретить своего человека, знакомств хватает, но не по судъбе.
Интересует личная жизнь.
Благодарю.

Гость

.

Гость

Посмотрите пожалуйста
Лейла 22.02.2003
Тарлан 13.12.2003
Что думает обо мне? Что чувствует ко мне? Какой девушкой видит меня? Нравлюсь ли?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Неожиданно от Вас Продавщица получить ответ, но похожий человек есть, правда жена у него одна :) относительно любовниц не знаю...

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Совсем забыла, но он земной знак, может тогда и не он :)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Совсем забыла, но он земной знак, может тогда и не он :)

Надо автора темы подождать. Что там у нее выйдет

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста
Лейла 22.02.2003
Тарлан 13.12.2003
Что думает обо мне? Что чувствует ко мне? Какой девушкой видит меня? Нравлюсь ли?

Что думает обо мне после извинений

Гость

Добрый вечер!
Регина 39
Андрей 42
Интересует будут ли развиватся наши отношения, сейчас просто встречаемся, знакомы очень давно.
Спасибо!

Здравствуйте ,для диагностики скинь пожалуйста фото ваше и партнера.Вацап/телеграм *** Снежана
Запишу вам аудиосообщение 🌹

Гость

Здравствуйте.
Виктория 29.03.1999 Антон 22,08.1988
Что нас ждёт? Мы в браке
Правда ли у него есть другая?

Здравствуйте,по возможности напишите мне вацап/телеграм *** Снежана Запишу вам аудиосообщение❄️

Гость

Уважаемый автор, это все, новые люди выбраны, кому поможете? Остальным ответов не ждать?

Гость

Добрый вечер, Сергей 35 Елена 36. Какие чувства испытывает Сергей к Елене? Есть ли влюбленность, мысли? Знаю, что у него появилась девушка, насколько все серьёзно у них!? Есть ли там чувства и тд, если да, тогда мне стоит отступить(

Добрый день.Напишите мне на вацап или телеграм ***
С пометкой с Форума.Я посмотрю вам один вопрос,запишу аудиосообщение💜

Ксю

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время... может отношения появятся? Ксения, 35 лет. Благодарю)

Здравствуйте,напишите мне вацап или телеграм ***
Запишу вам голосовое ☀️

Катя

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Екатерина 41 ( водолей), стою на перепутье перед сложным решением как действовать в отношениях с мужчиной, и вопрос - чей совет будет более для меня благоприятный по моей ситуации - от Людмилы или от Елены? Извините если не корректно задала вопрос, просто разные пути решения вопроса мне предложили эти люди.. Буду благодарна за ответ!

Здравствуйте,Напишите мне вацап или телеграм ***,с пометкой с Форума.Для диагностики фото,имя.Запишу голосовое

Гость

Посмотрите пожалуйста
Лейла 22.02.2003
Тарлан 13.12.2003

Здравствуйте,напишите мне вацап или телеграм *** ,с пометкой с Форума.Запишу вам голосовое 🥰

Гость
Гость

Добрый вечер! Что меня ждет в личной жизни в ближайший месяц? Свободна. Оксана, 44. Спасибо.

Вот так, столько ждала автора, а мне вообще автор не ответил...

гость

Добрый день. Анита 25 и Глеб 25, какие намерения у него ко мне? благодарю

гость

Добрый день. Анита 25 и Глеб 25, какие намерения у него ко мне? благодарю

Здравствуйте,напишите мне пожалуйста вацап или телеграмм *** Снежана.Сообщение (с Форума)Запишу голосовое 🌸

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Уважаемый автор, это все, новые люди выбраны, кому поможете? Остальным ответов не ждать?

Здравствуйте 🌸Напишите мне вацап или телеграмм *** Снежана.С пометкой (с Форума)запишу вам аудиосообщение.Для диагностики фото ,имя💜

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем