Девочки, у кого есть свои колоды ТАРО. Но не можете на себя растолковать объективно. Я помогу)) Колоды Манара, Райдер Уэйт, Таро Белого Провидца.
Совсем недавно стала работать с Манарой, поэтому выкладываю пока по одной карте. Вопрос как мужчина оценил мою внешность? с ним была одна встреча . Вышел Страшный Суд Манара, идёт как повтор в его жизни, думаю что по внешности напомнила ему кого из прошлого? Как считаете ?
Совсем недавно стала работать с Манарой, поэтому выкладываю пока по одной карте. Вопрос как мужчина оценил мою внешность? с ним была одна встреча . Вышел Страшный Суд Манара, идёт как повтор в его жизни, думаю что по внешности напомнила ему кого из прошлого? Как считаете ?
Я бы истолковала, что вы для него новый красивый человек. Женщин эта карта очень преображает. Именно в Манаре.
Здравствуйте, что означает карта Маг в раскладе для девушки на личную жизнь по месяцам 1 м - Маг? Спасибо
Здравствуйте, что означает карта Маг в раскладе для девушки на личную жизнь по месяцам 1 м - Маг? Спасибо
Если мы говорим про Таро Райде Уэйта, то Маг говорит в твоих руках вся власть. Можешь управлять ходом событий, проявлять инициативу. Конечно может так же означать молодого человека, но тут дополнительных карт не хватает.
Если мы говорим про Таро Райде Уэйта, то Маг говорит в твоих руках вся власть. Можешь управлять ходом событий, проявлять инициативу. Конечно может так же означать молодого человека, но тут дополнительных карт не хватает.
Спасибо, то есть о какой то магии речь не идёт? Или все же может идти в зависимости от ситуации?
2м-Шут, 3м-10К
Подскажите пожалуйста - на вопрос выбора ( делать или не делать задуманное)
выпало делать - паж мечей, не делать - королева жезлов. Вопрос для меня достаточно глобальный... Не знаю по какому пути пойти.. ) меня очень сильно тянет в " делать" но боюсь конечно что я необьективна..) Благодарю..
Здравствуйте, помогите пожалуйста трактовать Манару,вопрос:перспектива отношений ( загадала срок) : Зеркало, 2 земли и Дьявол. Я вижу что буду в активном поиске, демонстрировать лучшие качества, по 2 земли получается что отношения могут быть только в самом начале первом этапе ? Так же слышала что на Манаре лучше прогностику не смотреть, как считаете это колода подходит для прогностики ?
Подскажите пожалуйста - на вопрос выбора ( делать или не делать задуманное)
выпало делать - паж мечей, не делать - королева жезлов. Вопрос для меня достаточно глобальный... Не знаю по какому пути пойти.. ) меня очень сильно тянет в " делать" но боюсь конечно что я необьективна..) Благодарю..
Вы вопрос правильно формулируйте для карт. Даже я запуталась что там у вас делать, не делать.
Чего мне ожидать если я сделаю так...и смотрите карты. Чего ожидать, если не сделаю.
Здравствуйте, помогите пожалуйста трактовать Манару,вопрос:перспектива отношений ( загадала срок) : Зеркало, 2 земли и Дьявол. Я вижу что буду в активном поиске, демонстрировать лучшие качества, по 2 земли получается что отношения могут быть только в самом начале первом этапе ? Так же слышала что на Манаре лучше прогностику не смотреть, как считаете это колода подходит для прогностики ?
Здравствуйте. Нет, не значит, что отношения будут только на начальном этапе. Значит, что будете показывать себя миру, флиртовать, фантазировать, вас будут хотеть и о вас фантазировать. Вы будет находится в состоянии выбора. Конкретных отношений я не вижу.
Прогнозы, да, лично на Манаре не делаю. Она хорошо просматривает человека...а в событиях будущего, слишком нагнетает порой.
Спасибо 🥰
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста действия мужчина в мою сторону в блмжайший месяц:
отшельник + императрица + мир + королева огня + звезда + сила
колода Манара
благодарю вас
Добрый день, Dama! Колода манара. Хочу понять ревнует ли мужчина меня. Спросила что он чувствует по поводу моих отношений?
10 воздуха 7 земли и императрица. Спасибо.
Добрый день, Dama! Колода манара. Хочу понять ревнует ли мужчина меня. Спросила что он чувствует по поводу моих отношений?
10 воздуха 7 земли и императрица. Спасибо.
Он не столько ревнует, сколько думает что эти отношения у вас скоро закончатся. Так как тот мужчина, который сейчас у вас есть не достоин вас.
Здравствуйте! у меня манара на чувства мужчины:
жрец | сила |3 огня | 9 воды | туз воды | 4 воздуха
кажется ничего хорошего, чувствует какое-то несоответствие друг другу? или что я больше хочу чем он?
спросила что он думает о случившейся физ. близости: король воды | туз воды | туз земли | 5 огня
спасибо вам большое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да не вижу я ничего тут плохого. Парень влюблен, может где-то немного комплексует, от этого не совсем адекватно может себя проявить. Чуток может сомневается. Но это со всеми бывает.
Вы его очень привлекаете, зря сомневаетесь.