Охарактеризуйте девушку по дате рождения
22.02.2003
Она 2004 года рождения была в другой теме.
Могу сказать,что миссия этой девушки,помогать людям,у неё просто огромный запас энергии.Характер мягкий,уравновешенный,любит помечтать,везунчик по жизни.
Понятно
Даже не думала
Обычно редко мне везет
Ну надеюсь, сегодня повезет, как раз мне это очень нужно сегодня
У вас ещё при расчёте есть пустые ячейки,которые в этом воплощении,нужно заполнить,наработать так сказать.
Терпение,чуткость,трудолюбие,чувство долга и память.Это то,над чем нужно трудиться в этой жизни.
Водолеям нельзя работать на ногах
ибо вены их слабое место
всегда носите или компрессионные чулки
или гимнастику для ног делайте
антиварикозные гимнастики в бассейне отрабатывайте
еще у них чуткость нервная
нужен отдых в уединении книжку там почитать, на природе побыть причем одной, это сразу в браке учитывайте что нужна комнатка для релакса или муж-интроверт, ни в коем случае не холерик) который будет вам давать возможность разгрузки психики
сон
вода
йога
лес это лучший отдых
и в маленькой компании не больше 5 человек
в молодости это не настолько актуально, а позже поймете
Водолеям нельзя работать на ногах
ибо вены их слабое место
всегда носите или компрессионные чулки
или гимнастику для ног делайте
антиварикозные гимнастики в бассейне отрабатывайте
еще у них чуткость нервная
нужен отдых в уединении книжку там почитать, на природе побыть причем одной, это сразу в браке учитывайте что нужна комнатка для релакса или муж-интроверт, ни в коем случае не холерик) который будет вам давать возможность разгрузки психики
сон
вода
йога
лес это лучший отдых
и в маленькой компании не больше 5 человек
в молодости это не настолько актуально, а позже поймете
Так я не водолей
Я рыбы
Да вы весь сайт за*рали про свою подругу, рождённую 22.02, была она 2004 г.р., теперь она вдруг стала 2003.
Вам значит можно людей грязью поливать, а другим нельзя!
Не гороскопы ленту засирают. А гадание, таро, магия, привороты, отвороты и сноведения. Гороскопы разбавляют весь этот ужас 🙈
А темы про РЫБ просто веселят😄
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.