У кого такой же союз?, отношения только начались, настораживает, что у человека семь пятниц на неделе. И уж очень активный))) я более домашний человек и спокойная)
Расскажите свои истории) #отношения
вообще стрельцы няшки... просто посмотрите на мир его глазами. они вообще не домашние, очень д0ебливые вот у меня подруга не выходит из моего дома и бананы все съедает. стрелец, но люблю ее не могу, конечно. но иногда бананы жалко
Вы полные противоположности друг друга, но несмотря на это, ваши отношения могут быть очень крепкими. Можете отлично дополнять друг друга.
Но тут важно понимать, что если Дева и Стрелец начинают строить отношения в юном возрасте, то очень вероятно, просто не смогут слышать друг друга, а вот уже в более зрелом возрасте у них будут гармоничные отношения.
Стрелец уже будет готов подчиняться Деве, а она в свою очередь, научится чувствовать свободу и радость.
По-моему, плохая комбинация. Тебе лучше Тельца или Козерога.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так и найдите себе подходящего.