Гость
Статьи
Я глазливая?

Я глазливая?

Доброго дня! Начинает казаться (вообще давно кажется), что я «глазливая». Причём сглазить могу только хорошее. А если подумаю о чём-то плохом, то оно так и случится. Например, подумаю, что дети давненько не болели, и они заболевают в ближайшее время. Часто радовалась, что родила здорового ребёнка, - в 1,5 года поставили ЗПРР, до сих пор мучаемся. Подумала, какая умница дочь, уже несколько месяцев ходит на горшок, - в этот же день начала писаться. И таких случаев оооочень-очень много, до мистического. 
Ну и плюс к этому распространённый закон: стоит сказать вслух о своих планах, они тут же рушатся по самым абсурдным причинам. 
Что с этим делать? Дошла до того, что запрещаю себе любые мысли, а это тяжело.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не одна такая.

Laika

Тоже интересно какой у этого всего механизм

Laika

Тоже интересно какой у этого всего механизм

У вас тоже такое?)

Laika
Bychok

У вас тоже такое?)

Бывает, пока молчу все хорошо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Не надо на этом циклиться. У многих также бывает. А с ребенком где наблюдаетесь? Часто можно подобные диагнозы к школе снять. Знаю в Центре неврологии и развития речи "СМ-Клиника" лечение дает хорошие результаты. Проконсультируйтесь, у них современные методики. Вполне возможно именно они вам дадут нужный эффект.