Сделаю расклад, на различные сферы жизни.
Мужчина будет материально обеспечен, стабильный , мудрый, любящий путешествовать, не из вашего города скорей будет. Эмоционально холодный, больше разум. Когда повстречается вам будет выбор, у вас или него.
Кстати все таки мне кажется у вас будет выбор , ещё один мужчина, но с ним будет конфликт. Перед тем как встретить вот этого первого мужчину
Спасибо. То есть это будет новый человек для меня? А будет ли у меня с ним Любовь? Посмотрите пожалуйста, для меня это очень важно! Юлия
Спасибо за просмотр.странно, мы помирились после ссоры, и ведёт себя очень тепло сейчас по отношению ко мне. А перед каким выбором он стоит?
Смотрите видимо карты показали что недавно. Почему разрушение карты выпали. Симпатия есть конечно, но как будто только только. Планируют он вообще семью и хочет уже наконец стабильности, но в дальнейшем разочарованный
Смотрите видимо карты показали что недавно. Почему разрушение карты выпали. Симпатия есть конечно, но как будто только только. Планируют он вообще семью и хочет уже наконец стабильности, но в дальнейшем разочарованный
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
Смогу ли я 19.01.23 сдать экзамен
Лейла 22.02.2003
Здравствуйте! Встречу мужчину для близких отношений в этом году? Ирина47, спасибо
Спасибо большое.кратко,чтоб Вы понимали. У нас ссора дошла до расставания.неделю не общались.потом случайная встреча и примирение. И все эти дни тёплое отношение ко мне.сейчас я далеко на пару дней.на расстоянии тоже не холоден. Поэтому, что-то переживаю уже
Спасибо большое.кратко,чтоб Вы понимали. У нас ссора дошла до расставания.неделю не общались.потом случайная встреча и примирение. И все эти дни тёплое отношение ко мне.сейчас я далеко на пару дней.на расстоянии тоже не холоден. Поэтому, что-то переживаю уже
Посмотрите и мне,пожалуйста. Почему дальше разочарование идёт?
п 35 пропущен)
Здравствуйте! Встречу мужчину для близких отношений в ближайшие полгода ? Ирина47, спасибо !
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергей 36 к Елене 35? Думает, скучает? И есть ли какие то чувства? Спасибо
Здравствуйте. Какие чувства и мысли у Олега к Марине?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, утеряны ключи, найдутся ли в ближайшее время? Оксана 44. Спасибо.
Интересует вопрос такой вопрос: будет продолжать общение со мной (Алла 12.12.1986) Кирилл ( 01.05.1978)? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите подалуйста как будет складываться наша дальнейшая личная жизнь. М будут ли у нас еще дети.Василий 18.07.1991, Елена 05.07.1993
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Интересует смена работы. Когда возможно? Не могу ничего най и сточщего. Все вакансии уже просмотрела((