Гость
Статьи
Расклад

Расклад

Сделаю расклад, на различные сферы жизни.

💫
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
💫
Гость

Добрый! Как сложится с работой в этом году? Спасибо. Любовь, 41.

Коротко опишу: через трудности к быстрому принятию решений и действий. Что-то будете резко менять и приведёт это к шансу на успех
Кстати тема отношения- разбитое сердце у вас? Выходят карты почему то

Гость
💫

Мужчина будет материально обеспечен, стабильный , мудрый, любящий путешествовать, не из вашего города скорей будет. Эмоционально холодный, больше разум. Когда повстречается вам будет выбор, у вас или него.
Кстати все таки мне кажется у вас будет выбор , ещё один мужчина, но с ним будет конфликт. Перед тем как встретить вот этого первого мужчину

Спасибо. То есть это будет новый человек для меня? А будет ли у меня с ним Любовь? Посмотрите пожалуйста, для меня это очень важно! Юлия

💫
Гость

Спасибо. То есть это будет новый человек для меня? А будет ли у меня с ним Любовь? Посмотрите пожалуйста, для меня это очень важно! Юлия

Будет

Гость
💫

Он перед выбором каким-то стоит
Чувств честно говоря к вам у него я не вижу. Мне кажется отношения будут закончены

Спасибо за просмотр.странно, мы помирились после ссоры, и ведёт себя очень тепло сейчас по отношению ко мне. А перед каким выбором он стоит?

💫
💫

Будет

Любовь

💫
Гость

Спасибо за просмотр.странно, мы помирились после ссоры, и ведёт себя очень тепло сейчас по отношению ко мне. А перед каким выбором он стоит?

Там видимо касаемо работы и денег

Гость
💫

Там видимо касаемо работы и денег

У него сейчас много работы.могло ли это показывать? А вот по чувствам даже странно.сам помирился причём и ведёт себя лучше, как прежде

💫
Гость

Смотрите видимо карты показали что недавно. Почему разрушение карты выпали. Симпатия есть конечно, но как будто только только. Планируют он вообще семью и хочет уже наконец стабильности, но в дальнейшем разочарованный

💫

Смотрите видимо карты показали что недавно. Почему разрушение карты выпали. Симпатия есть конечно, но как будто только только. Планируют он вообще семью и хочет уже наконец стабильности, но в дальнейшем разочарованный

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
Смогу ли я 19.01.23 сдать экзамен
Лейла 22.02.2003

Лллккк

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
Лейла 22.02.2003

Извините
Ответьте пожалуйста

Гость
💫

Любовь

Да, я поняла. Благодарю!💗🙏🙏🙏

Гость

Здравствуйте! Встречу мужчину для близких отношений в этом году? Ирина47, спасибо

🧚🏻‍♀️
Гость

Здравствуйте! Встречу мужчину для близких отношений в этом году? Ирина47, спасибо

Нет

🧚🏻‍♀️

Нет

Извините, но ответьте пожалуйста
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
Лейла 22.02.2003

Лллккк

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
Лейла 22.02.2003

Для меня правда это очень важно
Переживаю

Гость
🧚🏻‍♀️

Нет

Спасибо.

Гость
💫

Спасибо большое.кратко,чтоб Вы понимали. У нас ссора дошла до расставания.неделю не общались.потом случайная встреча и примирение. И все эти дни тёплое отношение ко мне.сейчас я далеко на пару дней.на расстоянии тоже не холоден. Поэтому, что-то переживаю уже

🧚🏻‍♀️
Лллккк

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
Лейла 22.02.2003

Да сдадите
Лишние переживание не нужны

🧚🏻‍♀️

Да сдадите

Правда сдам?
Вы по картам посмотрели да?
Просто скажу честно, готова плохо, поэтому и переживаю

🧚🏻‍♀️

Да сдадите

Спасибо

🧚🏻‍♀️
Лллккк

Правда сдам?
Вы по картам посмотрели да?
Просто скажу честно, готова плохо, поэтому и переживаю

Давайте начнем с того что время на подготовку ещё есть) не переживайте! Все получиться

🧚🏻‍♀️

Давайте начнем с того что время на подготовку ещё есть) не переживайте! Все получиться

Это понятно
Но карты что показали? Или вы не смотрели по картам?
Простите пожалуйста что достаю вопросами, просто это очень важно

Гость
Гость

Спасибо большое.кратко,чтоб Вы понимали. У нас ссора дошла до расставания.неделю не общались.потом случайная встреча и примирение. И все эти дни тёплое отношение ко мне.сейчас я далеко на пару дней.на расстоянии тоже не холоден. Поэтому, что-то переживаю уже

Посмотрите и мне,пожалуйста. Почему дальше разочарование идёт?

💫

Да )

Благодарю 🙏

Гость

п 35 пропущен)

Гость

Здравствуйте! Встречу мужчину для близких отношений в ближайшие полгода ? Ирина47, спасибо !

Гость
Гость

Здравствуйте! Встречу мужчину для близких отношений в ближайшие полгода ? Ирина47, спасибо !

Ирина 46* ошиблась, не туда нажала ))))

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергей 36 к Елене 35? Думает, скучает? И есть ли какие то чувства? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Какие чувства и мысли у Олега к Марине?

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, утеряны ключи, найдутся ли в ближайшее время? Оксана 44. Спасибо.

Гость

Интересует вопрос такой вопрос: будет продолжать общение со мной (Алла 12.12.1986) Кирилл ( 01.05.1978)? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите подалуйста как будет складываться наша дальнейшая личная жизнь. М будут ли у нас еще дети.Василий 18.07.1991, Елена 05.07.1993

Гость
💫

Коротко опишу: через трудности к быстрому принятию решений и действий. Что-то будете резко менять и приведёт это к шансу на успех
Кстати тема отношения- разбитое сердце у вас? Выходят карты почему то

Спасибо! Я в настоящее время в одиночестве, отношений нет. Думаете, скоро появятся?

Гость
💫

У вашего мужчины две женщины , скорей всего вы в треугольнике. У него жена скорей всего

Я жена. Он встречается в тайне с другой ? Что будет дальше ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Снег

Добрый день. Интересует смена работы. Когда возможно? Не могу ничего най и сточщего. Все вакансии уже просмотрела((

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем