Сделаю расклад, на различные сферы жизни.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет общение, встреча? Александра 27, Георгий 28. Если можно его мысли о ней? Спасибо!
Плата за расклад- отзыв и благодарность
Добрый день, подскажите, в этом году отпуск проведу с родителями или полечу с семьей на море? Лена 47 Большое Спасибо
Добрый день! Помиримся ли мы с Андреем 20.09.1992 и Лилия 23.03.1993?
Здравствуйте! Состоится ли до конца января встреча с Русланом (19 мар 76),как пройдёт? Анастасия 17 фев 86
Благодарю!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, в ближайшие 4 месяца буду ли изменения в личной жизни. Сейчас не в отношениях. Марина , 39
Здравствуйте автор
Скажите пожалуйста, почему мужчина боится признаться в своих чувствах? Может , он и вовсе ко мне ничего не чувствует, и я себе накрутила...
Алла 6.3.2003
Данил 11.11.1992
Спасибо)
Здравствуйте.Будет ли продолжение отношений у Юлии 12021985 и Анзора 31051986?. Благодарю за ответ.
Как будет складываться личная жизнь у Марии (20.04.1991) в ближайшие 7 месяцев?
Будет ли беременность в ближайшие 5 лет? Анна, 08.09.1999
Добрый день.
Валерия , 20.01.1996
Как будет складываться ситуация с работой в ближайшее время?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Попрошу выйти из данной темы
Интересует вопрос такой вопрос: будет продолжать общение со мной (Алла 12.12.1986) Кирилл ( 01.05.1978)? Спасибо!
Здравствуйте.
Виктория 29.03.1999 Антон 22,08.1988
Что нас ждёт в личной жизни ?
Здравствуйте автор
Скажите пожалуйста, почему мужчина боится признаться в своих чувствах? Может , он и вовсе ко мне ничего не чувствует, и я себе накрутила...
Алла 6.3.2003
Данил 11.11.1992
Спасибо)
Симпатия есть, но он сам по себе мужчина холодный, не способен на сильное проявление своих чувств. Сейчас у него поездка какая то намечается, там решение в работе будет он слишком колеблется на какой то шаг с вами )
Благодарю вас! После последней встречи он пропал. Я ему написала, он ответил, что у него всё хорошо, и продолжает молчать по неизвестной мне причине(
Добрый день.
Валерия , 20.01.1996
Как будет складываться ситуация с работой в ближайшее время?
Спасибо.
Сейчас скорей всего ситуация напряжена, либо трудности какие -то , конфликты. Но это все прекратится , скорей всего отправят в командировку, либо поедете по работе просто, успех и деньги ждут.
Добрый вечер! Какое мненние у мужчины обо мне сложилось, какие мысли? Наталья 40, Александр 37.
Добрый вечер)посмотрите пожалуйста отношение руслана29 к алсу31Спасибо)
Здравствуйте, встретит ли Евгений 110295 в этом году свою любимую? Спасибо
Добрый! Как сложится с работой в этом году? Спасибо. Любовь, 41.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж, чем заниматься будет? Или тот с кем будут серьезные отношения? Юлия 231280
Отзыв за прошлый ответ: в десяточку всё ответили!👏👏👏Благодарю!🙏
Добрый вечер, посмотрите мне пожалуйста, будет ли беременность в ближайшие 3 года ? Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж, чем заниматься будет? Или тот с кем будут серьезные отношения? Юлия 231280
Отзыв за прошлый ответ: в десяточку всё ответили!👏👏👏Благодарю!🙏
Мужчина будет материально обеспечен, стабильный , мудрый, любящий путешествовать, не из вашего города скорей будет. Эмоционально холодный, больше разум. Когда повстречается вам будет выбор, у вас или него.
Кстати все таки мне кажется у вас будет выбор , ещё один мужчина, но с ним будет конфликт. Перед тем как встретить вот этого первого мужчину
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчина будет материально обеспечен, стабильный , мудрый, любящий путешествовать, не из вашего города скорей будет. Эмоционально холодный, больше разум. Когда повстречается вам будет выбор, у вас или него.
Кстати все таки мне кажется у вас будет выбор , ещё один мужчина, но с ним будет конфликт. Перед тем как встретить вот этого первого мужчину
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
Смогу ли я 19.01.23 сдать экзамен
Лейла 22.02.2003