Обращаюсь ко всем девушкам- весам) С какими знаками зодиака у вас сложились более прочные, крепкие и успешные отношения?
Нет таких.Весы-воздух,а он сам по себе независим и свободолюбив.Живу с девой,но это то ещё "удовольствие"(
Я не весы, но у меня доминантный знак весы
Больше всего нравятся мужчины с марсом во льве или в овне, но с овнами конфликт, так как у меня Марс в весах а это оппозиция)))
По моим наблюдениям, девушкам весы подходят больше всего львы, Стрельцы, водолеи, близнецы
НО ни одну еще весиху не видела чтобы была прям очень долго с кем то, слишком они требовательны, капризны и истеричны.
Может быть педантичный дева подойдет
Нет таких.Весы-воздух,а он сам по себе независим и свободолюбив.Живу с девой,но это то ещё "удовольствие"(
Я тоже живу с девой
Иногда мне кажется, что я не смогу без него, он ведь такой ответственный, любит и следит за порядком и за мной в плане заботы, но порой тюкает меня и обижает своей нетактичной правдой
Стрельцы вам хороши.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.