Гость
Статьи
Как влюбляются мужчины …

Как влюбляются мужчины козероги? Долго ли они присматриваются?

Добрый день! Как влюбляются мужчины козероги?
Правда что они долго присматриваются к партнеру?
Познакомились 3 месяца назад, когда в городе настойчиво предлагает встретится, всегда платить в кафе-ресторанах, много шутит

Юля
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все мужчины разные кому-то надо больше времени из-за своих страхов, ошибок прошлого и т.д., но есть такое мнение что когда мужчина делает выбор в пользу одной единственной долго он думать не будет, а будет действовать.
Я замужем за козерогом 11 лет отношения начались у нас когда было нам по 17 лет развивались очень быстро так как оба были молоды и беззаботны ни чего не мешало и жили какими-то иллюзиями, но если бы сейчас с ним начали то думаю все намного было бы дольше, но знаю точно по своему мужу если уж он что-то решит то будет переть до конца.

Гость

У него и спросите.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ляляля

Муж козерог. Серьезный, вдумчивый, скрытный, интеллектуал.
Влюбляются осторожно, присматриваясь. Если понравитесь и увидит в вас что-то важное для себя и родное не отпустит никуда. В любви голову не отключают, оценят все не только внешность, но и манеры, образование, семью, любят независимых девушек с работой и увлечениями.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема