Если на сегодняшний день Вас что-то тревожит. Напишите мне. Мы рассмотрим ситуацию с разных углов и найдем самое правильно решение. Заглянем в будущее. Или в чьи-то мысли и чувства. Первый вопрос бесплатно)
здравствуйте
эля 23, мысли никиты 20 обо мне? коллеги
спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 о Юлии 37. Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на работу. Какие перспективы устроиться в этом месяце и может совет какой-то, на что обратить внимание. Марина, 39
Что значит первый бесплатно? Другим не писать?
Добрый день. Одна. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3-6 месяцев? Катя43. Спасибо.
Добрый день! Будет ли продолжение отношений Наталья 44, Сергей 52. Благодарю!
Здравствуйте
Можно имена и даты рождения вам на почту или куда-то ещё написать?
Просто имена редкие, не хочу, чтобы кто-то узнал
Эля, молодой человек полон противоречий. Ему вы нравитесь, и как коллега, и как девушка, общение с Вами доставляет удовольствие. Страдает, что не может признаться в чувствах, хотя хотел бы отношений. С одной стороны очень хочет проявится, но сам себя и сдерживает сильно.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 о Юлии 37. Благодарю за ответ.
Юлия, гадание показывает у вас треугольник. И на данный момент между вами расстояние. У него к Вам страсть, много эмоций сильных, ревность, влюбленность и чувство собственности. В ближайшем будущем будет мечтать о вас и наблюдать.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на работу. Какие перспективы устроиться в этом месяце и может совет какой-то, на что обратить внимание. Марина, 39
Марина, в этом месяце не стоит устраиваться на работу Вам. Будет предложение, но лучше его отклонить. Зарплата и отношения с коллективом в будущем не порадуют, если согласитесь. На будущее совет, не смотрите на обещания, которые могут вам давать, все должно быть в договоре, собирайте больше информации о компании в которую соберетесь устраиваться. На первом месте Ваши интересы. Удачи!
Добрый день. Одна. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3-6 месяцев? Катя43. Спасибо.
Катя, у вас такая ситуация. Объявится в эти 3-6 месяцев бывший, который уже сердечко разбивал. Но его не нужно принимать. Нужно подождать..чуть позже, но в этом году появится мужчина. Знака земного, Козерог, Дева либо Телец. И это уже будут серьезные отношения.
Здравствуйте. Какие события ждут в личной жизни в ближайшие полгода? Не в отношениях, Юлия 28. Спасибо!
Благодарю Вас, всё верно! Его перевели в соседний город. Насчет треугольника -
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Мысли или чувства Андрея 20.09.1992 по отношению к Лилии 23.03.1993?
Наталья, вижу ситуация непростая. Сергей сам надеется, на восстановление отношений. Но пока сделать ничего не может, помимо личной жизни у него сейчас работой много голова занята. И обиженный еще очень. Так что позиция сидеть смотреть пока издалека. В будущем когда беспокойные чувства с обоих сторон улягутся. Начнется общение с переписки и дальше больше.
Марина, в этом месяце не стоит устраиваться на работу Вам. Будет предложение, но лучше его отклонить. Зарплата и отношения с коллективом в будущем не порадуют, если согласитесь. На будущее совет, не смотрите на обещания, которые могут вам давать, все должно быть в договоре, собирайте больше информации о компании в которую соберетесь устраиваться. На первом месте Ваши интересы. Удачи!
Спасибо 🌷
Добрый день! Александра 27, Георгий 28, будет общение? Если можно его мысли о ней. Спасибо!
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, почему ( причина) Ирина (47 лет) не идет на примирение с Надеждой ( 71 г), Родственницы. В долгой ссоре. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Да, я увидела. Дорогая, молодой человек влюблен, чувства переполняют. Мысли конечно есть и пошлые, тут надо аккуратнее с ним. Не вижу так же что добиваться будет, пока выбрал позицию- я очень важный, очень ценный если хотите бегайте. Начнет ухаживать, но не в самое ближайшее время.
Да, я увидела. Дорогая, молодой человек влюблен, чувства переполняют. Мысли конечно есть и пошлые, тут надо аккуратнее с ним. Не вижу так же что добиваться будет, пока выбрал позицию- я очень важный, очень ценный если хотите бегайте. Начнет ухаживать, но не в самое ближайшее время.
Правда влюблен?
Просто очень нелепая ситуация вышла, и мне тарологи говорили, что он обижен и чувства заканчивается и т.д.
Некоторые говорили извиниться. Я вот извинилась. Он принял извинения, сказал, что не держит зла. Но в переписке тоже, как бы не хотя отвечал
Кто-то сказал, что вообще чувств нет
Здравствуйте! Прошу помощи в ситуации на отношения...
Партнёры по бизнесу, с моей стороны есть тяга к нему, с его вроде тоже, но не разберёшься толком, т. К почти не проявляется,все какими-то намёками...
Какими чувства/эмоции им руководят, когда он проявляет инициативу к общению?
Руслан 46,Анастасия 36.
Ну ооочень странно себя ведёт..
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Мысли или чувства Андрея 20.09.1992 по отношению к Лилии 23.03.1993?
Тут Андрей либо ваш коллега, либо сейчас у него все мысли заняты работой. Лилия, к сожалению на данный момент он вообще не в романтичных энергиях. Отстранился, ушел в себя. Сейчас и не с вами мыслями, но и не с другой.
Тут Андрей либо ваш коллега, либо сейчас у него все мысли заняты работой. Лилия, к сожалению на данный момент он вообще не в романтичных энергиях. Отстранился, ушел в себя. Сейчас и не с вами мыслями, но и не с другой.
Мы не коллеги , он правда отстранился мы блин с ним общаемся давно, но ни к чему не можем прийти постоянно в конфликтном состоянии. А вы есть в вк или Инстограм?
Александра, на основной вопрос- ответ положительный, общение будет, причем в самом ближайшем будущем. Намерения у него- хочет быть вместе. И тут такой момент определите сами. Если он не женат- то в мыслях создание с Вами семьи.
Здравствуйте. Какие события ждут в личной жизни в ближайшие полгода? Не в отношениях, Юлия 28. Спасибо!
Юль, у Вас тут интересная ситуация. Ближайшие полгода будет больше периодом обновления, исцеления старых сердечных ран, медитаций и мечтаний. А вот потом будут 2 претендента. Будете выбирать. Не буду говорить с кем остаться. Но отношения сложатся с одним из них, главное слушайте сердце)
Пропустил, посмотрите, пожалуйста
Добрый день, почему ( причина) Ирина (47 лет) не идет на примирение с Надеждой ( 71 г), Родственницы. В долгой ссоре. Заранее спасибо.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, почему ( причина) Ирина (47 лет) не идет на примирение с Надеждой ( 71 г), Родственницы. В долгой ссоре. Заранее спасибо.
Если вопрос- почему? То потому что какие-то финансовые вопросы не решили. Тут все в деньгах дело. Спросила что сделать для примирения- мужчины повлияют на ситуацию. Примирят. Ирина и сама хочет перемирия...но вся в сомнениях почему-то.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,что ждёт Аслана 26.04.77.в финансовых вопросах,в том числе в плане работы?
Здравствуйте! Прошу помощи в ситуации на отношения...
Партнёры по бизнесу, с моей стороны есть тяга к нему, с его вроде тоже, но не разберёшься толком, т. К почти не проявляется,все какими-то намёками...
Какими чувства/эмоции им руководят, когда он проявляет инициативу к общению?
Руслан 46,Анастасия 36.
Ну ооочень странно себя ведёт..
Анастасия, у Руслана тяга действительно есть, причем по Дьяволу, такой чистый секс. Рядом с тобой и эмоционально ему хорошо. Нравится флиртовать заигрывать. Но, чтобы сделать что-то большее...он сам себя подавляет. Причина- негативный опыт в прошлом. Не хочет больше боли. Поэтому дистанцию соблюдает.
Сообщение было удалено
Извините
А если вам ещё раз на почту написать, это уже платно будет да, как я поняла?
Правда влюблен?
Просто очень нелепая ситуация вышла, и мне тарологи говорили, что он обижен и чувства заканчивается и т.д.
Некоторые говорили извиниться. Я вот извинилась. Он принял извинения, сказал, что не держит зла. Но в переписке тоже, как бы не хотя отвечал
Я говорю, только то, что показывают карты. Чувства у него сильные. Мысли пошлые. И он либо манипулирует вами в своих целях, либо еще что-то. Надо подробнее смотреть.
Не забывайте пожалуйста поставить пальчик вверх, в благодарность за мою работу😊
Здравствуйте! С каким мужчиной будут следующие отношения? Ирина 47,спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, намерения есть у Романа 42 к Людмиле 41?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А, понятно
Я просто подумала, что именно пошлые в каком-то прям плохом плане
Ну т.е. карты все-таки показали, что влюблен да?
И да про манипуляцию и про его позицию, вы тоже правы. Когда писала извинялась, отвечал через 2-3 минуты и то нехотя, видимо специально
Здравствуйте! Оксана, 29. Нет личной жизни и не было. Почему? Спасибо!
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,что ждёт Аслана 26.04.77.в финансовых вопросах,в том числе в плане работы?
Так как вы не написала период. Я гадала на ближайших 3 месяца. Если брать финансы, будут хорошие поступления, возможны подарки, либо неожиданная прибыль, будет уверенно себя чувствовать. Главное ему не бояться брать на себя ответственность.
А вот в работе такая тема. Во первых перемены, во вторых ни в коем случае не поддаваться в какие либо аферы, вроде легких денег. Там быстро по закону будет наказание.