Гость
Статьи
Таро. Подробная …

Таро. Подробная консультация на разные сферы жизни

Если на сегодняшний день Вас что-то тревожит. Напишите мне. Мы рассмотрим ситуацию с разных углов и найдем самое правильно решение. Заглянем в будущее. Или в чьи-то мысли и чувства. Первый вопрос бесплатно)

207 ответов
Последний — Перейти

здравствуйте
эля 23, мысли никиты 20 обо мне? коллеги
спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 о Юлии 37. Благодарю за ответ.

👩🏼

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на работу. Какие перспективы устроиться в этом месяце и может совет какой-то, на что обратить внимание. Марина, 39

Гость

Что значит первый бесплатно? Другим не писать?

Екатерина

Добрый день. Одна. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3-6 месяцев? Катя43. Спасибо.

Гость

Добрый день! Будет ли продолжение отношений Наталья 44, Сергей 52. Благодарю!

Гость

Здравствуйте
Можно имена и даты рождения вам на почту или куда-то ещё написать?
Просто имена редкие, не хочу, чтобы кто-то узнал

iris

здравствуйте
эля 23, мысли никиты 20 обо мне? коллеги
спасибо

Эля, молодой человек полон противоречий. Ему вы нравитесь, и как коллега, и как девушка, общение с Вами доставляет удовольствие. Страдает, что не может признаться в чувствах, хотя хотел бы отношений. С одной стороны очень хочет проявится, но сам себя и сдерживает сильно.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 о Юлии 37. Благодарю за ответ.

Юлия, гадание показывает у вас треугольник. И на данный момент между вами расстояние. У него к Вам страсть, много эмоций сильных, ревность, влюбленность и чувство собственности. В ближайшем будущем будет мечтать о вас и наблюдать.

👩🏼

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на работу. Какие перспективы устроиться в этом месяце и может совет какой-то, на что обратить внимание. Марина, 39

Марина, в этом месяце не стоит устраиваться на работу Вам. Будет предложение, но лучше его отклонить. Зарплата и отношения с коллективом в будущем не порадуют, если согласитесь. На будущее совет, не смотрите на обещания, которые могут вам давать, все должно быть в договоре, собирайте больше информации о компании в которую соберетесь устраиваться. На первом месте Ваши интересы. Удачи!

Гость

Что значит первый бесплатно? Другим не писать?

Добрый день! Первый вопрос бесплатно, это значит, что последующие консультации оплачиваются)

Гость
Dama

Добрый день! Первый вопрос бесплатно, это значит, что последующие консультации оплачиваются)

Здравствуйте
Можно имена и даты рождения вам на почту или куда-то ещё написать?
Просто имена редкие, не хочу, чтобы кто-то узнал

Екатерина

Добрый день. Одна. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3-6 месяцев? Катя43. Спасибо.

Катя, у вас такая ситуация. Объявится в эти 3-6 месяцев бывший, который уже сердечко разбивал. Но его не нужно принимать. Нужно подождать..чуть позже, но в этом году появится мужчина. Знака земного, Козерог, Дева либо Телец. И это уже будут серьезные отношения.

Гость

Здравствуйте. Какие события ждут в личной жизни в ближайшие полгода? Не в отношениях, Юлия 28. Спасибо!

Гость

Благодарю Вас, всё верно! Его перевели в соседний город. Насчет треугольника -

Гость
Гость

Благодарю Вас, всё верно! Его перевели в соседний город. Насчет треугольника -

Насчет треугольника - всё может быть.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Мысли или чувства Андрея 20.09.1992 по отношению к Лилии 23.03.1993?

Гость

Добрый день! Будет ли продолжение отношений Наталья 44, Сергей 52. Благодарю!

Наталья, вижу ситуация непростая. Сергей сам надеется, на восстановление отношений. Но пока сделать ничего не может, помимо личной жизни у него сейчас работой много голова занята. И обиженный еще очень. Так что позиция сидеть смотреть пока издалека. В будущем когда беспокойные чувства с обоих сторон улягутся. Начнется общение с переписки и дальше больше.

👩🏼
Dama

Марина, в этом месяце не стоит устраиваться на работу Вам. Будет предложение, но лучше его отклонить. Зарплата и отношения с коллективом в будущем не порадуют, если согласитесь. На будущее совет, не смотрите на обещания, которые могут вам давать, все должно быть в договоре, собирайте больше информации о компании в которую соберетесь устраиваться. На первом месте Ваши интересы. Удачи!

Спасибо 🌷

Гость

Добрый день! Александра 27, Георгий 28, будет общение? Если можно его мысли о ней. Спасибо!

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, почему ( причина) Ирина (47 лет) не идет на примирение с Надеждой ( 71 г), Родственницы. В долгой ссоре. Заранее спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я увидела. Дорогая, молодой человек влюблен, чувства переполняют. Мысли конечно есть и пошлые, тут надо аккуратнее с ним. Не вижу так же что добиваться будет, пока выбрал позицию- я очень важный, очень ценный если хотите бегайте. Начнет ухаживать, но не в самое ближайшее время.

Гость
Dama

Да, я увидела. Дорогая, молодой человек влюблен, чувства переполняют. Мысли конечно есть и пошлые, тут надо аккуратнее с ним. Не вижу так же что добиваться будет, пока выбрал позицию- я очень важный, очень ценный если хотите бегайте. Начнет ухаживать, но не в самое ближайшее время.

Правда влюблен?
Просто очень нелепая ситуация вышла, и мне тарологи говорили, что он обижен и чувства заканчивается и т.д.
Некоторые говорили извиниться. Я вот извинилась. Он принял извинения, сказал, что не держит зла. Но в переписке тоже, как бы не хотя отвечал

Гость
Dama

Кто-то сказал, что вообще чувств нет

Гость
Гость

Кто-то сказал, что вообще чувств нет

И у меня иллюзии насчёт него

Гость

Здравствуйте! Прошу помощи в ситуации на отношения...
Партнёры по бизнесу, с моей стороны есть тяга к нему, с его вроде тоже, но не разберёшься толком, т. К почти не проявляется,все какими-то намёками...
Какими чувства/эмоции им руководят, когда он проявляет инициативу к общению?
Руслан 46,Анастасия 36.
Ну ооочень странно себя ведёт..

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Мысли или чувства Андрея 20.09.1992 по отношению к Лилии 23.03.1993?

Тут Андрей либо ваш коллега, либо сейчас у него все мысли заняты работой. Лилия, к сожалению на данный момент он вообще не в романтичных энергиях. Отстранился, ушел в себя. Сейчас и не с вами мыслями, но и не с другой.

Гость
Dama

Тут Андрей либо ваш коллега, либо сейчас у него все мысли заняты работой. Лилия, к сожалению на данный момент он вообще не в романтичных энергиях. Отстранился, ушел в себя. Сейчас и не с вами мыслями, но и не с другой.

Мы не коллеги , он правда отстранился мы блин с ним общаемся давно, но ни к чему не можем прийти постоянно в конфликтном состоянии. А вы есть в вк или Инстограм?

Гость

Добрый день! Александра 27, Георгий 28, будет общение? Если можно его мысли о ней. Спасибо!

Александра, на основной вопрос- ответ положительный, общение будет, причем в самом ближайшем будущем. Намерения у него- хочет быть вместе. И тут такой момент определите сами. Если он не женат- то в мыслях создание с Вами семьи.

Гость

Здравствуйте. Какие события ждут в личной жизни в ближайшие полгода? Не в отношениях, Юлия 28. Спасибо!

Юль, у Вас тут интересная ситуация. Ближайшие полгода будет больше периодом обновления, исцеления старых сердечных ран, медитаций и мечтаний. А вот потом будут 2 претендента. Будете выбирать. Не буду говорить с кем остаться. Но отношения сложатся с одним из них, главное слушайте сердце)

Гость

Пропустил, посмотрите, пожалуйста
Добрый день, почему ( причина) Ирина (47 лет) не идет на примирение с Надеждой ( 71 г), Родственницы. В долгой ссоре. Заранее спасибо.

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, почему ( причина) Ирина (47 лет) не идет на примирение с Надеждой ( 71 г), Родственницы. В долгой ссоре. Заранее спасибо.

Если вопрос- почему? То потому что какие-то финансовые вопросы не решили. Тут все в деньгах дело. Спросила что сделать для примирения- мужчины повлияют на ситуацию. Примирят. Ирина и сама хочет перемирия...но вся в сомнениях почему-то.

Гость
Dama

Если вопрос- почему? То потому что какие-то финансовые вопросы не решили. Тут все в деньгах дело. Спросила что сделать для примирения- мужчины повлияют на ситуацию. Примирят. Ирина и сама хочет перемирия...но вся в сомнениях почему-то.

Спасибо большое, да, Вы правы на все 100.

Гость

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,что ждёт Аслана 26.04.77.в финансовых вопросах,в том числе в плане работы?

Гость

Здравствуйте! Прошу помощи в ситуации на отношения...
Партнёры по бизнесу, с моей стороны есть тяга к нему, с его вроде тоже, но не разберёшься толком, т. К почти не проявляется,все какими-то намёками...
Какими чувства/эмоции им руководят, когда он проявляет инициативу к общению?
Руслан 46,Анастасия 36.
Ну ооочень странно себя ведёт..

Анастасия, у Руслана тяга действительно есть, причем по Дьяволу, такой чистый секс. Рядом с тобой и эмоционально ему хорошо. Нравится флиртовать заигрывать. Но, чтобы сделать что-то большее...он сам себя подавляет. Причина- негативный опыт в прошлом. Не хочет больше боли. Поэтому дистанцию соблюдает.

Гость
Dama

Сообщение было удалено

Извините
А если вам ещё раз на почту написать, это уже платно будет да, как я поняла?

Гость

Правда влюблен?
Просто очень нелепая ситуация вышла, и мне тарологи говорили, что он обижен и чувства заканчивается и т.д.
Некоторые говорили извиниться. Я вот извинилась. Он принял извинения, сказал, что не держит зла. Но в переписке тоже, как бы не хотя отвечал

Я говорю, только то, что показывают карты. Чувства у него сильные. Мысли пошлые. И он либо манипулирует вами в своих целях, либо еще что-то. Надо подробнее смотреть.

Гость
Dama

Я говорю, только то, что показывают карты. Чувства у него сильные. Мысли пошлые. И он либо манипулирует вами в своих целях, либо еще что-то. Надо подробнее смотреть.

Да, бывает, что манипулирует и смотрит на реакцию

Гость
Dama

Но вот у меня такой вопрос
Ну тут даже не по картам, а просто
Если влюблен, зачем манипулирует мной в своих целях?

Не забывайте пожалуйста поставить пальчик вверх, в благодарность за мою работу😊

Гость
Dama

Не забывайте пожалуйста поставить пальчик вверх, в благодарность за мою работу😊

Да, конечно
Спасибо вам большое

Гость
Dama

И вот одно не понятно
А у влюбленного человека разве могут быть пошлые мысли?

Гость

Здравствуйте! С каким мужчиной будут следующие отношения? Ирина 47,спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, намерения есть у Романа 42 к Людмиле 41?

Гость

Да, конечно
Спасибо вам большое

😘

Гость

И вот одно не понятно
А у влюбленного человека разве могут быть пошлые мысли?

Да, влюбленные молодые люди хотят секса. Одно другое не исключает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Dama

Да, влюбленные молодые люди хотят секса. Одно другое не исключает.

А, понятно
Я просто подумала, что именно пошлые в каком-то прям плохом плане
Ну т.е. карты все-таки показали, что влюблен да?
И да про манипуляцию и про его позицию, вы тоже правы. Когда писала извинялась, отвечал через 2-3 минуты и то нехотя, видимо специально

Гость

Здравствуйте! Оксана, 29. Нет личной жизни и не было. Почему? Спасибо!

Гость

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,что ждёт Аслана 26.04.77.в финансовых вопросах,в том числе в плане работы?

Так как вы не написала период. Я гадала на ближайших 3 месяца. Если брать финансы, будут хорошие поступления, возможны подарки, либо неожиданная прибыль, будет уверенно себя чувствовать. Главное ему не бояться брать на себя ответственность.
А вот в работе такая тема. Во первых перемены, во вторых ни в коем случае не поддаваться в какие либо аферы, вроде легких денег. Там быстро по закону будет наказание.

Гость

Здравствуйте! С каким мужчиной будут следующие отношения? Ирина 47,спасибо

Если вопрос просто с каким, то с богатым, страстным, со взрывным характером и очень сильно замороченным, со своими тайнами. Но вы очень хорошо поладите.