Гость
Статьи
Посмотрю один ваш …

Посмотрю один ваш вопрос на картах ТАРО бесплатно

Привет. Меня зовут Наталья. Пишите чётко сформулированный один вопрос, имя, возраст свой (не дату,а именно возраст).Беременным и до 18 не смотрю.

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте.Будет ли продолжение отношений у Юлии 37 и Анзора 36?. Благодарю за ответ.

Будет продолжение, и даже официальный брак

Гость

Благодарю за ответ! Очень надеюсь и жду☺️

Во благо!

Гость

Здравствуйте!
Юля 26 будет ли мужчина для отношений в этом году?

Отношения будут с кем-то из прошлого.

☀️

Здравствуйте, предложат ли работу в компании МС и стоит ли туда идти? Марина , 39

Да , предложение будет. А вот идти или нет это вопрос уже второй. Если нужна будет консультация , пишите мне в вотсап +79591100619

Гость

Добрый вечер! Какие мысли у Сергея сорок восемь лет о Екатерине тридцать три года, пересекаемся по работе

Он хочет что-бы вы были его. Сексуальное желание тоже есть)

Гость

Будет ли встреча у марины37 с юрой40 в ближайшие 3 месяца по его инициативе?благодарю

Что-то помешает. Кто-то из родственников может приболеть.

Гость

Доброго времени суток))) Фабио 09.02.1988 и Маргарита 25.12.1990 будем вместе??? Благодарю!!!

Да, официально будете и рождение ребёнка. Если захотите узнать какие-то подробности или просто обратиться, пишите мне в вотсап.+79591100619

Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будут ли встречи/развитие отношений на период января и февраля? (Сейчас общаемся очень редко) Зараннее спасибо!

Будут встречи после работы. Насчёт развития отношений и другого пишите мне в вотсап +79591100619

Каролина

Как долго я задержусь на следующей работе? Сейчас нахожусь в поиске.
Анна, 23

Вопрос неясен. Что я должна сказать картам? Вы сначала найдите работу, а потом посмотрим. )))

Всё, девочки, мальчики. На связь выйду 18 или после 20-го числа. Если кому-то нужно срочно или полный расклад по любым сферам, тогда пишите мне в вотсап +79591100619

Гость
Ответ ТАРО

Будет продолжение, и даже официальный брак

🙏🙏🙏

Гость

Добрый день) будет ли беременность в ближайшие полгода? Екатерина, 26 лет) благодарю

Гость

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Дарья 39.
Его планы на меня.
Заранее благодарю.

Гость

Встречу ли мужчину которому смогу доверять или жить с ним? Анна 33

Ответ ТАРО

Всё, девочки, мальчики. На связь выйду 18 или после 20-го числа. Если кому-то нужно срочно или полный расклад по любым сферам, тогда пишите мне в вотсап +79591100619

Во благо!

Гость

Добрый день) будет ли беременность в ближайшие полгода? Екатерина, 26 лет) благодарю

Екатерина, нет. Мне показывает как какой-то блок. Проверьте состояние яйцеклеток.

Гость

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Дарья 39.
Его планы на меня.
Заранее благодарю.

Намерения решительные, суть в деньгах. Нужен полный расклад, что обозначают эти финансы. Толи это денежный интерес, толи ещё что-то. По двум картам не скажешь.

Гость

Встречу ли мужчину которому смогу доверять или жить с ним? Анна 33

Встретите.

☀️
Ответ ТАРО

Да , предложение будет. А вот идти или нет это вопрос уже второй. Если нужна будет консультация , пишите мне в вотсап +79591100619

Не предложили(

Гость
Ответ ТАРО

Встретите.

На родине в моем городе? Или может в поездке?

Гость

На родине в моем городе? Или может в поездке?

Это уже второй вопрос. Если хотите знать, записывайтесь ко мне на расклад, в вотсап +79591100619

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девочки, я закрываю этот пост, переходите в новый. Кто хочет личный полный расклад пишите мне в вотсап +79591100619