Привет. Меня зовут Наталья. Пишите чётко сформулированный один вопрос, имя, возраст свой (не дату,а именно возраст).Беременным и до 18 не смотрю.
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будут ли встречи/развитие отношений на период января и февраля? (Сейчас общаемся очень редко) Зараннее спасибо!
Будут встречи после работы. Насчёт развития отношений и другого пишите мне в вотсап +79591100619
Всё, девочки, мальчики. На связь выйду 18 или после 20-го числа. Если кому-то нужно срочно или полный расклад по любым сферам, тогда пишите мне в вотсап +79591100619
Добрый день) будет ли беременность в ближайшие полгода? Екатерина, 26 лет) благодарю
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Дарья 39.
Его планы на меня.
Заранее благодарю.
Встречу ли мужчину которому смогу доверять или жить с ним? Анна 33
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, я закрываю этот пост, переходите в новый. Кто хочет личный полный расклад пишите мне в вотсап +79591100619