Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, что будет дальше в наших отношениях в течении ближайших двух месяцев? (Сейчас общаемся очень редко) Зараннее спасибо!
Здравствуйте, Наталья.
Заинтересованность в вас у мужчины присутствует. Но она больше интеллектуальная, нежели эмоциональная. Может у вас есть что-то общее, интересы или дело, и она идет с этой стороны. Есть шанс этот интерес развить дальше, но все-таки все достаточно спокойно и ровно. Потенциал пока скорее на общение.
Автор, здравствуйте! А на # 6 стоит ждать ответ? Заранее спасибо)
Здравствуйте
Я вам в телеграмме написала
Ответьте пожалуйста мне здесь
Всем добрый вечер) Есть немного времени, сейчас поотвечаю, так-так, кто там у нас по порядку:)
Доброе утро! Будут ли развиваться отношения в ближайшее время или это конец? и какие мысли у него по поводу меня? Наталья 44, Сергей 52. Заранее благодарю)
Добрый вечер, Наталья.
У Сергея в мыслях всякие противоречия, внутренний конфликт. Может у вас в отношениях есть третьи лица, например, и он не может сделать выбор. Или хочет все бросить/закончить с вами, а потом думает что-то типа, ну а почему бы и нет...В целом, какая-то пустота, о развитии отношений речи нет, только если что-то для поддержания тонуса, самооценки.
19 тоже онлайн вопрос все вас ждем
Девушки, сегодня все. Зайду завтра.
Вы всегда можете написать мне в телеграм @Lelenorman или на почту и получить развернутую консультацию на картах.
Кто из Питера - можем даже лично встретиться, раскидать за чаем :)
Всем добра!
Доброго дня! Что думает и чувствует Олег о Марине?
53 онлайн!
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, что будет дальше в наших отношениях в течении ближайших двух месяцев? (Сейчас общаемся очень редко) Зараннее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте)
Автор, вы ответили всем, а прямо перед моим вопросом #33 остановились..
Вы еще планируете дальше вести ветку или уже забросили ?