Гость
Статьи
Мужчина лев, дайте …

Мужчина лев, дайте совет девчули

Девочки, в кратце о санта барбаре моей жизни 🤦🏻‍♀️, познакомтлпсь с мужчиной львом по знаку зодиака, сама стрелец оба 🔥, так вот насколько я люблю себя, по сравнению со львом я нерно курю в сторонке, по идее парень хороший 29л, моего типажа, активный по жизни, работяга, целеустремлённый, но к сожалению нарциссизмом от него прьет за метры, и самая не приятно постоянно обижается, что то не то даже шутя скажи, сразу психует, и начинает собираться уходить, уезжать, вопщем вот такое поведение, любитель качелей и манипуляции, и вот последняя встреча вообще *** была, дошло у нас до интим, я увы живу с подругой в трех ком квартире, и вот он зашёл ко мне, зная что подруга спит, и на итог в момент самый интересный, он все 10 минут загонял что подруга за дверью стоит типо и уши греет, и потом вообще подорвался и чуть ли не с истерикой побежал в машину, сказал что там меня будет ждать 🤦🏻‍♀️, так как ему вообще дискомфортно в квартире, я вышла в машину села он нервничал, я его отпустила домой, он вышел меня обнять, я ушла молча, так как не приятно все было, он уехал, я легла спать, и сразу уснула, а он в это время, где то через час написал ,( как я там, и все ли со мной в порядке), но так как я спала, я утром прочла, а он психанул за то что я сию минуту не ответила, накрутил себе *** в голове и кинул в блок🤦🏻‍♀️, и по идее хочется ему написать что он странный и ещё некоторые нюансы, а с другой стороны будет выглядеть что я типо обиженка, а с другой стороны много не до сказанности осталось, и так он обижается второй раз, кидая в блок, первый раз от так же кинул в блок когда он написал утром, а я после обеда только ответила так как была на работе, и там был завал, но я разрулила ситуацию, он думал что у меня есть другой кавалер и типо ему и не отвечала, в этот раз опять обиделся, в ожидании что я опять буду извеняться, вообщем не знаю что делать, есть много плюсов в нем но и минусов не меньше #отношения

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этот истерик вам нужен? Вот что ьабами, спокойно жить вы не умеете-, обязательно надо какуюнибудь овно забирать и потом ныть, почему так а не инаще. Человек такой он ненормальный и не изменится-, хочешь таким психом быть, флаг тебе в руки, только вот что от нас то надо, одобрения что ли..?

Гость
Гость

Этот истерик вам нужен? Вот что ьабами, спокойно жить вы не умеете-, обязательно надо какуюнибудь овно забирать и потом ныть, почему так а не инаще. Человек такой он ненормальный и не изменится-, хочешь таким психом быть, флаг тебе в руки, только вот что от нас то надо, одобрения что ли..?

Наверное во мне жертвенница включилась =)), ведь его поведение я могу понять так как сама огненная, но такое поведение у меня было до 25 л, а сейчас мне 28 л, и как то хочется быть мудрее и сглаживать углы, темболее как мужчина он и внешне привлекательный не курит не пьёт работяга, сейчас в наше время гнев и тд, алкашей, нариков ещё норм вариант, просто может его можно как то переделать

Гость

В его натальной карте наверняка есть еще и водные знаки или знак весы
Вот и женственность в нем такая
Мужчина больше похож на знак зодиака лев если у него Марс будут и асц в этом знаке
А если солнце только а другие важные планеты в женских знаках то получится вот что))

Гость
Гость

В его натальной карте наверняка есть еще и водные знаки или знак весы
Вот и женственность в нем такая
Мужчина больше похож на знак зодиака лев если у него Марс будут и асц в этом знаке
А если солнце только а другие важные планеты в женских знаках то получится вот что))

К сожалению я не знаю его время рождения, но даты знаю, я смотрела, луна у него в весах, венера в близнецах, марс в деве, ну марс у него ярко проявляется, девы любят бабки, и этот любит бабки и дорогие вещи, часы телефон последний версии айфона и тд, юпитер в весах, как раз в соединении с его луной, наверное юпитер в знаке весов и луна в весах и раздувает обиды

Гость
Гость

К сожалению я не знаю его время рождения, но даты знаю, я смотрела, луна у него в весах, венера в близнецах, марс в деве, ну марс у него ярко проявляется, девы любят бабки, и этот любит бабки и дорогие вещи, часы телефон последний версии айфона и тд, юпитер в весах, как раз в соединении с его луной, наверное юпитер в знаке весов и луна в весах и раздувает обиды

Не сказать что он огненный прям!

У меня муж дева с луной в раке марсом во льве и асц в весах, вот он если недоволен вообще не следит за своей речью его несет, мозг выносит, любит себя очень, но это проявляется если рядом человек самовлюбленней он пытается постоянно спустить на землю такого и может быть рядом с людьми включая друзей, которые его слушают либо с которыми есть выгода, ну со мной я не знаю почему он, друг друга бесим порой очень сильно, но как будто любовь что ли….долгая история не суть

А какие знаки у вас в натальной карте?

Марс в деве , кстати не удивительно что он не согласился заниматься любовью в остановке , в которой ему не комфортно, для них обычно все должно быть идеально и в основном без всяких пошлых экспериментов.
А то что он любит все дорогое и красивое это луна в весах, это я вам говорю как обладатель луны в весах и общалась не раз и с мужчина и девушками у которых луна в всех, их объединила любовь к дорогим красивым вещам, ремонтам духам и тд

Гость

Девушка ему нужна Легкая на подьем, лайтовая, чтобы был вкус во всем: в еде, парфюме, ресторанах, одежде, косметики, жилья..
Чтобы она была любопытная и была вкусе последних новшеств и событий, чтобы с ней можно было поговорить на абсолютно разные темы(желательно не отношения между мужчиной и женщиной)
Чтобы она занималась спортом, читала, следила за качеством своей кожи и качеством своего тела
Чтобы она не выглядела вульгарно а красиво естественно и ухоженно!

Гость
Гость

Девушка ему нужна Легкая на подьем, лайтовая, чтобы был вкус во всем: в еде, парфюме, ресторанах, одежде, косметики, жилья..
Чтобы она была любопытная и была вкусе последних новшеств и событий, чтобы с ней можно было поговорить на абсолютно разные темы(желательно не отношения между мужчиной и женщиной)
Чтобы она занималась спортом, читала, следила за качеством своей кожи и качеством своего тела
Чтобы она не выглядела вульгарно а красиво естественно и ухоженно!

Добавлю: чтобы девушка любила уделять немало времени себе, своему развитию и уходу как духовному так и внешнему, чтобы вы не всегда были свободны по первому его зову, а постоянно ставили на первое место свои интересы и дела и лишь позволяли ему впихиваться в ваш график
Это по началу
Если в браке то желательно чем то увлекаться вместе

Гость
Гость

Добавлю: чтобы девушка любила уделять немало времени себе, своему развитию и уходу как духовному так и внешнему, чтобы вы не всегда были свободны по первому его зову, а постоянно ставили на первое место свои интересы и дела и лишь позволяли ему впихиваться в ваш график
Это по началу
Если в браке то желательно чем то увлекаться вместе

Я стрелец, луна в водолее марс в стрельце, юпитер в деве, венера правда конченная, в скорпионе,, и получается у меня асцендент в весах но в тоже время. Оя венера в скорпионе тоже в 1 доме, тоже люблю себя, люблю вещи хорошие, дорогой парфюм, и обожаю золото 😄, люблю хорошую качественную косметику, ухаживаю как маньясило за своими длинными волосами, очень чисто плотная, в плане идеалов, у меня красивые черты лица, глаза нос губы, овал лица, но я пышечка, высокая яркая, но пышечка, талия есть, попа большая и грудь, крупная, но на удивление ему не нравятся спортивные девушки, а нравятся такие как я, с пышными формами, смотря он сам тоже 189 рост и тоже такой крепыш

Гость
Гость

Я стрелец, луна в водолее марс в стрельце, юпитер в деве, венера правда конченная, в скорпионе,, и получается у меня асцендент в весах но в тоже время. Оя венера в скорпионе тоже в 1 доме, тоже люблю себя, люблю вещи хорошие, дорогой парфюм, и обожаю золото 😄, люблю хорошую качественную косметику, ухаживаю как маньясило за своими длинными волосами, очень чисто плотная, в плане идеалов, у меня красивые черты лица, глаза нос губы, овал лица, но я пышечка, высокая яркая, но пышечка, талия есть, попа большая и грудь, крупная, но на удивление ему не нравятся спортивные девушки, а нравятся такие как я, с пышными формами, смотря он сам тоже 189 рост и тоже такой крепыш

С пышными формами обычно нравятся мужчинам у которых Венера в тельце

Просто ради интереса, заявите, что решили улучшать фигуру, что решили пойти в зал на массаж, питание решили изменить… и посмотрите на реакцию, скорее всего он скажет что вы молодец и что это круто мол совершенствоваться постоянно и тд

У него Венера в близнецах это дает некое вранье что ли, мне так кажется, он не может обидеть даже если ему что то не нравится, если в целом хорошо и интересно с человеком

А вам что интересно вообще насчет него?

Гость
Гость

С пышными формами обычно нравятся мужчинам у которых Венера в тельце

Просто ради интереса, заявите, что решили улучшать фигуру, что решили пойти в зал на массаж, питание решили изменить… и посмотрите на реакцию, скорее всего он скажет что вы молодец и что это круто мол совершенствоваться постоянно и тд

У него Венера в близнецах это дает некое вранье что ли, мне так кажется, он не может обидеть даже если ему что то не нравится, если в целом хорошо и интересно с человеком

А вам что интересно вообще насчет него?

И луна в весах тоже дает человеку сильную тактичность! Человек боится сказать правду в плане : ты сегодня очень некрасиво накрасилась тебе совершенно не идут эти цвета, или тебя полнит это платье, или ты поправилась, или что то тебя высыпало и тд
Ну не могут, это не тактично, считают лучше подбодрять мол ты и так прекрасно выглядишь…мне даже нравится, будут стараться моментально найти плюсы в том что надо исправлять и совершенствовать!

Гость
Гость

И луна в весах тоже дает человеку сильную тактичность! Человек боится сказать правду в плане : ты сегодня очень некрасиво накрасилась тебе совершенно не идут эти цвета, или тебя полнит это платье, или ты поправилась, или что то тебя высыпало и тд
Ну не могут, это не тактично, считают лучше подбодрять мол ты и так прекрасно выглядишь…мне даже нравится, будут стараться моментально найти плюсы в том что надо исправлять и совершенствовать!

Честно, походу у меня мужчины уникальные у меня бывший мужчина который по сей день мне пишет и пытается начать общение, козерог по солнцу, есть нюанс тоже время рождения не знаю, если с ночи до 3 дня родился тоже луна в весах, если после трех часов дня то уже луна в деве, венера в скорпионе как у меня, марс в рыбах, хитрый, тихушный жук, своими манера и общения ведёт как абьезер, и как маньяк следит по сей день, и собирает мои фотографии годами, временами кажется что скорее всего луна в деве, девы маньякальгы к чему речь, он тоже обожал мои пышные формы особенно попу))) и этот лев тоже прям восхвалил мою пятую точку, сиотря он тоже крупненький

Гость
Гость

Честно, походу у меня мужчины уникальные у меня бывший мужчина который по сей день мне пишет и пытается начать общение, козерог по солнцу, есть нюанс тоже время рождения не знаю, если с ночи до 3 дня родился тоже луна в весах, если после трех часов дня то уже луна в деве, венера в скорпионе как у меня, марс в рыбах, хитрый, тихушный жук, своими манера и общения ведёт как абьезер, и как маньяк следит по сей день, и собирает мои фотографии годами, временами кажется что скорее всего луна в деве, девы маньякальгы к чему речь, он тоже обожал мои пышные формы особенно попу))) и этот лев тоже прям восхвалил мою пятую точку, сиотря он тоже крупненький

Я к тому что наверное не в венере дело, был в меня влюблен, а может досихпор влюблен так как пишет, один телец, с венерой в тельце, и вот он как раз мне сказал что он любит пышечек но мне для полного антуража, надо буквально каплю подхудеть😄

Гость
Гость

Извините за ошибки мои не лепые в тексте, ногти мешают 😄

Гость
Гость

Ой фу Марс в рыбах
Это мямля
Тряпка
Он будет помогать каким то убогим, непонятно кому а на своих может быть плевать, ну необъяснимое поведение гарантировано…
Если рассматривать мужчину, важнее смотреть какой Марс
А если смотреть луну это то какую бы хотел видеть жену рядом, если Венеру то какую бы хотел видеть любовницу скажем рядом

Гость
Гость

Я к тому что наверное не в венере дело, был в меня влюблен, а может досихпор влюблен так как пишет, один телец, с венерой в тельце, и вот он как раз мне сказал что он любит пышечек но мне для полного антуража, надо буквально каплю подхудеть😄

А вы с формами но само качество кожи хорошее?
Бывают худые и обвисшие с целлюлитом а бывают с формами но спортивные или генетика такая что целлюлита не было и нет

Гость

Хорошим отношением и любовью не пахнет но дрессирует он вас отлично

Гость
Гость

Хорошим отношением и любовью не пахнет но дрессирует он вас отлично

Поверьте я сама заметила это тоже, что манипулятор

Гость
Гость

Не пойму если вы понимаете что мужик вас не любит зачем с ним продолжать? Да будь он хоть кто хоть манипулятор хоть бомж, вы из него любовь взрастите чтоли?

Гость
Гость

Вы не туда уходите смотрите глобально - он вертит вами как хочет ведет себя так что ему явно не страшно вас потерять, вы за ним бегаете по машинам. Ничего не имею против экстрима когда оба влюблены но это не ваш случай

Гость
Гость

Лев не лев не имеет значения, мужики любых знаков либо любят либо нет. Когда не любят ведут себя как один знак - К@зла! Я тут про мужиков скорпионов когда читаю аж смешно, пишут просто о нелюбящих. Скорп так же как другие знаки когда любит няшка и пушистик.

Гость

Я все это к тому что вы не найдете тут путь в его сердце если этого нет, не высчитаете ничего и изучать повадки и зае@ы мужика бесполезно. Вот если он ваши начнет изучать это другое дело.

Lika

Да, согласна с вами, наверное, только девушка может полюбить мужчину спустя время, полюбить за поступки, что рядом..
А у мужчины это происходит либо сразу либо никогда

Гость
Гость

Лев не лев не имеет значения, мужики любых знаков либо любят либо нет. Когда не любят ведут себя как один знак - К@зла! Я тут про мужиков скорпионов когда читаю аж смешно, пишут просто о нелюбящих. Скорп так же как другие знаки когда любит няшка и пушистик.

Вы даже суть ситуации не поняли а уже куча выводов, он и не обязан меня любить, мы только месяц встречаемся, что за бред писать, и я не за кем не бегала и не бегаю, просто человек живёт с кучей комплексов, его предала баба, и теперь он вовсе видит подвох, что к примеру я такая могу быть в его глазах, судя по тому что он чуть ли не вырвал телефон с рук моих что бы посмотреть кому я пишу, кому ответила на звонок, сразу допрос с кем общаюсь, кто звонит, это явно показатель не доверия, а это все идёт из прошлых отношений

Lika
Гость

Вы даже суть ситуации не поняли а уже куча выводов, он и не обязан меня любить, мы только месяц встречаемся, что за бред писать, и я не за кем не бегала и не бегаю, просто человек живёт с кучей комплексов, его предала баба, и теперь он вовсе видит подвох, что к примеру я такая могу быть в его глазах, судя по тому что он чуть ли не вырвал телефон с рук моих что бы посмотреть кому я пишу, кому ответила на звонок, сразу допрос с кем общаюсь, кто звонит, это явно показатель не доверия, а это все идёт из прошлых отношений

Это показатель, что у него явные психические расстройства
Если он взрослый адекватный разумный мужчина то был бы способен анализировать и понять, что не все одинаковы…
А он показывает характер как гормональный подросток((

Гость
Гость

Аа простите всего месяц встречаетесь, тогда конечно все хорошо, просто вы еще не доказали ему что достойны). Хотя обычно в первое время наоборот мужчина старается лишний раз не накосячить и относится очень трепетно.

Гость

Львы фу. Не стоят времени.

Lika
Гость

Львы фу. Не стоят времени.

Почему фу
А вы кто

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Lika

Почему фу
А вы кто

Не я фу писала 😄, а я как автор стрелец

Предыдущая тема