Гость
Статьи
Таро расклад

Таро расклад

Какие изменения произойдут в моей жизни в ближайший год? Или на что особенно стоит обратить особое внимание? Гульнара 24.10.1993

В ожидании
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

В Алтайском крае есть бабушка еврейка она жила долгое время в Израиле. Она очень сильная мне посоветовала её подруга которая была на приёме у неё. Я сама живу не в Алтае, живу в Германии. Я обратилась к ней по Ватсапу достаточно было фото интересующего человека имя число дата год рождения. Но честно сказать я в это не верила. Я много к кому обращалась и всегда нарывалась на обман. После бабушки её просмотра я была шокирована. Она мне сказала всё то что есть в данный момент. Этот человек чудотворный, любой вопрос она решает семейный. Соперница появилась была у меня на пороге моего дома. Бабушка её убрала течение 40 дней я всем советую кто сталкивается с такими проблемами. Обращайтесь к этой бабушке. Она работает со своей внучкой Таисией номер ватсап 8 909 500 96 38.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте. Напишите мне на почту Ваш вопрос, разберем ситуацию.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем