Гость
Статьи
Посмотрю на …

Посмотрю на Таро,вопросы связанные с отношениями

Здравствуйте!Посмотрю на Таро,вопросы связанные с отношениями,на период не больше двух месяцев.Отвечаю всегда чуть позже,не сразу

17 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

Добрый день. Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие 2-3 месяца? Катя43. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Очень хотела бы, чтобы вы мне посмотрели, только можно я имена и даты рождения вам на почту или куда-то ещё напишу, просто имена редкие, не хочу, чтобы кто-то узнал

Гость

Добрый вечер! Могли бы посмотреть мысли и симпатии мужчины Сергей 2511 к Ксении 0205, вместе работаем.

Гость

Здравствуйте! Очень хотела бы, чтобы вы мне посмотрели, только можно я имена и даты рождения вам на почту или куда-то ещё напишу, просто имена редкие, не хочу, чтобы кто-то узнал

Напишите на почту,я вам на форуме отвечу

Гость
ЮлияТаро

Напишите на почту,я вам на форуме отвечу

Я написала вам на почту

Гость

Добрый вечер! Хотела бы узнать есть ли какие чувства, возможно планы у Романа к Людмиле?

Гость

здравствуйте! марина38 и миша38-начнутся ли в указанный Вами срок у нас отношения? спасибо

1

Здравствуйте. Посорились с парнем, помиримся или нет? Сама я идти на примирение не буду, а он проявит инициативу к примирению в ближайшие две недели? Евгений37, Александра35. Спасибо.

Гость

Доброй ночи) будут еще отношения? скорпolya

Гость

Добрый день! Что ждать в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Свободна. Оксана,44.

Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будут ли у нас встречи/развитие отношений на ближайшие 2 месяца? (Или может еще что то будет, общаемся редко) зараннее спасибо!

Гость

Добрый день, автор! Подскажите, пожалуйста, когда Вы планируете давать ответы?

Гость

Добрый день, автор! Подскажите, пожалуйста, когда Вы планируете давать ответы?

Здравствуйте! К сожалению пока у меня нет времени,но я отвечу обязательно!

Гость
ЮлияТаро

Хорошо, спасибо, будем ждать:)

Гость

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Дарья 39
Поругались очень некрасиво. Он вроде пытается помириться, есть ли перспектива отношений.
Заранее благодарю.

Гость
ЮлияТаро

Автор "ответил обязательно".Зачем вы темы создаете??? Развлекаетесь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор "ответил обязательно".Зачем вы темы создаете??? Развлекаетесь?

Здравствуйте!Не наезжаем,времени не было.В предыдущих темах если посмотрите всем отвечала.Не подрасчитала время,тему создала, посмотреть не получилось

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем