Здравствуйте!Посмотрю на Таро,вопросы связанные с отношениями,на период не больше двух месяцев.Отвечаю всегда чуть позже,не сразу
Добрый день. Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие 2-3 месяца? Катя43. Спасибо.
Здравствуйте! Очень хотела бы, чтобы вы мне посмотрели, только можно я имена и даты рождения вам на почту или куда-то ещё напишу, просто имена редкие, не хочу, чтобы кто-то узнал
Добрый вечер! Могли бы посмотреть мысли и симпатии мужчины Сергей 2511 к Ксении 0205, вместе работаем.
Добрый вечер! Хотела бы узнать есть ли какие чувства, возможно планы у Романа к Людмиле?
здравствуйте! марина38 и миша38-начнутся ли в указанный Вами срок у нас отношения? спасибо
Здравствуйте. Посорились с парнем, помиримся или нет? Сама я идти на примирение не буду, а он проявит инициативу к примирению в ближайшие две недели? Евгений37, Александра35. Спасибо.
Доброй ночи) будут еще отношения? скорпolya
Добрый день! Что ждать в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Свободна. Оксана,44.
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будут ли у нас встречи/развитие отношений на ближайшие 2 месяца? (Или может еще что то будет, общаемся редко) зараннее спасибо!
Добрый день, автор! Подскажите, пожалуйста, когда Вы планируете давать ответы?
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Дарья 39
Поругались очень некрасиво. Он вроде пытается помириться, есть ли перспектива отношений.
Заранее благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.