Гость
Статьи
Личное число года

Личное число года

Рассчитаю ваше личное число года (аркан) и дам рекомендации что можно делать в этом году, а что категорически нельзя

Пишите свою полную дату рождения)

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Добрый день,
17.02.1986.
Благодарю!

Гость

Добрый день,
17.02.1986.
Благодарю!

Здравствуйте))) Ваше число года - 17.
Вам в 2023 году важно начать реализовывать свои таланты и самые смелые мечты, все будет способствовать на этом пути. Оттачивать ваши профессиональные навыки, "выйти из тени" и больше проявляться.

Категорически нельзя завидовать, особенно чужим талантам и умениям. А так же нельзя гордиться своими успехами.

Здравствуйте
06.07.1985
Спасибо)

Гость

Здравствуйте, 021193

Гость

Здравствуйте, Ольга 14.11.1986. Спасибо

Гость

Добрый день, 31.01.1975 Спасибо

Гость

Здравствуйте, 23.05.1984, спасибо))

Гость

Здравствуйте. 20 06 1994. Спасибо

Гость

Здравствуйте
22.02.2003

Nika

Здравствуйте
06.07.1985
Спасибо)

Здравствуйте)) Ваше число года - 20.

В этом году важно больше уделять внимания родным, помогать родственникам, объединять их. Проработать все обиды и претензии, касающиеся родителей. Простить их.

Нельзя: обижать родных, ссориться с ними, упрекать.

Гость

Здравствуйте, 021193

Здравствуйте) Ваше число года - 11.

В этом году уделяйте больше времени любым физическим нагрузкам, спорту. Год благоволит для раскрытия вашей сильной энергетики, больше занимайтесь энергетическими практиками. Ставьте свои личные рекорды во всем, даже в малейших делах.

Нельзя: проявлять агрессию к окружающим, особенно физическую

Гость

Здравствуйте, Ольга 14.11.1986. Спасибо

Здравствуйте)) Ваша энергия года - 14.

В 2023 году вам нужно научиться благодарности, терпению, умеренности во всем. Больше заниматься творчеством, и попытаться услышать свою душу, делать то, что хочет именно ваша душа.

Нельзя: жадничать, особенно на чувства и эмоции. Быть как можно дальше от экстремальных видов спорта и от всего, где есть хоть капля экстрима.

Гость

Добрый день, 31.01.1975 Спасибо

Здравствуйте) Число вашего года - 12.

В этом году вам нужно выйти из позиции жертвы, помогать людям, но не из состояния "надо", а из состояния изобилия. Искать нестандартные решения и развивать креативность.

Нельзя: жертвовать собой во благо кому-либо или чему-либо.

Гость

Здравствуйте, 23.05.1984, спасибо))

Вам в 2023 году важно начать реализовывать свои таланты и самые смелые мечты, все будет способствовать на этом пути. Оттачивать ваши профессиональные навыки, "выйти из тени" и больше проявляться.

Категорически нельзя завидовать, особенно чужим талантам и умениям. А так же нельзя гордиться своими успехами.

Гость

Здравствуйте. 20 06 1994. Спасибо

Здравствуйте) Число вашего года - 15.

В 2023 году важно развиваться духовно. Избавиться от всех своих пороков и зависимостей. Поставить цель - добиться успеха в карьере и деньгах, это замечательный год для финансового роста.

Нельзя: манипулировать людьми в своих интересах, избегать легких денег

Гость

Здравствуйте
22.02.2003

Здравствуйте ) Ваше число года - 13.

В этом году важно освободиться от всего устаревшего, изжившего себя, будь то старый диван или отношения. Отказаться от вредных привычек. Рискнуть и сделать то, чего никогда не делали, но очень хотели.

Нельзя: держаться за то, что уже умерло или отмирает

Гость
Эзотеричка

В этом году важно освободиться от всего устаревшего, изжившего себя, будь то старый диван или отношения. Отказаться от вредных привычек. Рискнуть и сделать то, чего никогда не делали, но очень хотели.

Спасибо

Гость

Добрый вечер) 220489 г.

Гость
Эзотеричка

А можете на отношения посмотреть?
Я видела в другой вашей теме, но можно я вам на почту напишу имена и даты рождения, просто имена редкие, не хочу, чтобы кто-то узнал

Гость
Эзотеричка

Спасибо))

Гость

А можете на отношения посмотреть?
Я видела в другой вашей теме, но можно я вам на почту напишу имена и даты рождения, просто имена редкие, не хочу, чтобы кто-то узнал

Конечно могу) но то, что я делаю на форуме - бесплатно. За полноценной консультацией по матрице, либо разбором одного из каналов можете написать мне в телеграм @nataly_sheff , отправлю вам прайс на услуги)

Гость
Эзотеричка

Конечно могу) но то, что я делаю на форуме - бесплатно. За полноценной консультацией по матрице, либо разбором одного из каналов можете написать мне в телеграм @nataly_sheff , отправлю вам прайс на услуги)

Можно задать вам вопрос в телеграмме, но вы ответ напишите на форуме?

Гость

Можно задать вам вопрос в телеграмме, но вы ответ напишите на форуме?

Не усложняйте)

Гость

Добрый вечер! Интересно. Марика, 31.01.1988. Спасибо

Гость

Добрый вечер! 23.10.1978. Благодарю!

Гость

Добрый вечер. 7.12.92 спасибо

Гость

Добрый вечер) 220489 г.

Здравствуйте) Число вашего года - 15.

В 2023 году важно развиваться духовно. Избавиться от всех своих пороков и зависимостей. Поставить цель - добиться успеха в карьере и деньгах, это замечательный год для финансового роста.

Нельзя: манипулировать людьми в своих интересах, избегать легких денег

Гость

Добрый вечер! Интересно. Марика, 31.01.1988. Спасибо

В этом году вам нужно выйти из позиции жертвы, помогать людям, но не из состояния "надо", а из состояния изобилия. Искать нестандартные решения и развивать креативность.

Гость

Добрый вечер! 23.10.1978. Благодарю!

Гость

Добрый вечер. 7.12.92 спасибо

Гость

Добрый день! 29.04.78. Спасибо.

Гость
Эзотеричка

Спасибо большое! Очень резонирует! Надеюсь, что получится сделать перемены к лучшему.

Гость
Эзотеричка

Спасибо))

Гость

Добрый вечер! 20.01.1996

Спасибо 🙏🏼

Гость
Эзотеричка

Здравствуйте) Ваше число года - 11.

В этом году уделяйте больше времени любым физическим нагрузкам, спорту. Год благоволит для раскрытия вашей сильной энергетики, больше занимайтесь энергетическими практиками. Ставьте свои личные рекорды во всем, даже в малейших делах.

Нельзя: проявлять агрессию к окружающим, особенно физическую

Посмеялась над физической агрессией)) нельзя, а иногда так и хочется 😁 я как раз запланировала, чем я займусь в ближайшее время. Это для меня будет новый опыт (физ нагрузки определённые). Энергии очень много, (что меня радует, я активный человек сама по себе) так и хочется, что то делать, а если не делаю она и правда выливается в агрессию. Спасибо большое за просмотр!))

Гость

Добрый вечер! 20.01.1996

Спасибо 🙏🏼

Здравствуйте) Ваше число года -10.

В этом году важно найти дело по душе, не загонять себя в рамки. Верить в себя и высшие силы. А самое главное вернуть все долги и кредиты.

Нельзя: быть нечестным в финансовых вопросах, не занимать и не давать в долг

Гость

Добрый день! 29.04.78. Спасибо.

Здравствуйте) Ваше число года - 22.

В 2023 году нужно научиться жить и действовать в тех обстоятельствах, в которых находитесь сейчас. Относиться ко всему шутя, с юмором. Отдать долги. Жить без ограничений

Нельзя: засовывать себя в каббалу

Гость
Эзотеричка

Здравствуйте) Ваше число года - 22.

В 2023 году нужно научиться жить и действовать в тех обстоятельствах, в которых находитесь сейчас. Относиться ко всему шутя, с юмором. Отдать долги. Жить без ограничений

Нельзя: засовывать себя в каббалу

Добрый день! Спасибо огромное, все учту :)

Добрый день!
29.06.1995

Спасибо)

Christina115

Добрый день!
29.06.1995

Спасибо)

Здравствуйте) Ваше число года - 6.

В этом году важно: полюбить себя, ухаживать за собой, подчеркивать природную красоту, создавать красоту и уют вокруг себя. Влюбляться и влюблять, строить отношения, позволять себе романтику и страсть. Ваш год для любви и во имя любви.

Нельзя: изменять партнеру, долго зависать в выборе (в различных ситуациях, какую первую эмоцию почувствуете, это и нужно выбирать)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Эзотеричка

Здравствуйте)) Ваша энергия года - 14.

В 2023 году вам нужно научиться благодарности, терпению, умеренности во всем. Больше заниматься творчеством, и попытаться услышать свою душу, делать то, что хочет именно ваша душа.

Нельзя: жадничать, особенно на чувства и эмоции. Быть как можно дальше от экстремальных видов спорта и от всего, где есть хоть капля экстрима.

Спасибо большое, учту!!!