Рассчитаю ваше личное число года (аркан) и дам рекомендации что можно делать в этом году, а что категорически нельзя
Пишите свою полную дату рождения)
Добрый день,
17.02.1986.
Благодарю!
Здравствуйте))) Ваше число года - 17.
Вам в 2023 году важно начать реализовывать свои таланты и самые смелые мечты, все будет способствовать на этом пути. Оттачивать ваши профессиональные навыки, "выйти из тени" и больше проявляться.
Категорически нельзя завидовать, особенно чужим талантам и умениям. А так же нельзя гордиться своими успехами.
Здравствуйте
06.07.1985
Спасибо)
Здравствуйте, 021193
Здравствуйте, Ольга 14.11.1986. Спасибо
Добрый день, 31.01.1975 Спасибо
Здравствуйте, 23.05.1984, спасибо))
Здравствуйте. 20 06 1994. Спасибо
Здравствуйте
22.02.2003
Здравствуйте) Ваше число года - 11.
В этом году уделяйте больше времени любым физическим нагрузкам, спорту. Год благоволит для раскрытия вашей сильной энергетики, больше занимайтесь энергетическими практиками. Ставьте свои личные рекорды во всем, даже в малейших делах.
Нельзя: проявлять агрессию к окружающим, особенно физическую
Здравствуйте)) Ваша энергия года - 14.
В 2023 году вам нужно научиться благодарности, терпению, умеренности во всем. Больше заниматься творчеством, и попытаться услышать свою душу, делать то, что хочет именно ваша душа.
Нельзя: жадничать, особенно на чувства и эмоции. Быть как можно дальше от экстремальных видов спорта и от всего, где есть хоть капля экстрима.
Здравствуйте) Число вашего года - 12.
В этом году вам нужно выйти из позиции жертвы, помогать людям, но не из состояния "надо", а из состояния изобилия. Искать нестандартные решения и развивать креативность.
Нельзя: жертвовать собой во благо кому-либо или чему-либо.
Вам в 2023 году важно начать реализовывать свои таланты и самые смелые мечты, все будет способствовать на этом пути. Оттачивать ваши профессиональные навыки, "выйти из тени" и больше проявляться.
Категорически нельзя завидовать, особенно чужим талантам и умениям. А так же нельзя гордиться своими успехами.
Здравствуйте) Число вашего года - 15.
В 2023 году важно развиваться духовно. Избавиться от всех своих пороков и зависимостей. Поставить цель - добиться успеха в карьере и деньгах, это замечательный год для финансового роста.
Нельзя: манипулировать людьми в своих интересах, избегать легких денег
Здравствуйте ) Ваше число года - 13.
В этом году важно освободиться от всего устаревшего, изжившего себя, будь то старый диван или отношения. Отказаться от вредных привычек. Рискнуть и сделать то, чего никогда не делали, но очень хотели.
Нельзя: держаться за то, что уже умерло или отмирает
В этом году важно освободиться от всего устаревшего, изжившего себя, будь то старый диван или отношения. Отказаться от вредных привычек. Рискнуть и сделать то, чего никогда не делали, но очень хотели.
Спасибо
Добрый вечер) 220489 г.
А можете на отношения посмотреть?
Я видела в другой вашей теме, но можно я вам на почту напишу имена и даты рождения, просто имена редкие, не хочу, чтобы кто-то узнал
Спасибо))
А можете на отношения посмотреть?
Я видела в другой вашей теме, но можно я вам на почту напишу имена и даты рождения, просто имена редкие, не хочу, чтобы кто-то узнал
Конечно могу) но то, что я делаю на форуме - бесплатно. За полноценной консультацией по матрице, либо разбором одного из каналов можете написать мне в телеграм @nataly_sheff , отправлю вам прайс на услуги)
Добрый вечер! Интересно. Марика, 31.01.1988. Спасибо
Добрый вечер! 23.10.1978. Благодарю!
Добрый вечер. 7.12.92 спасибо
Здравствуйте) Число вашего года - 15.
В 2023 году важно развиваться духовно. Избавиться от всех своих пороков и зависимостей. Поставить цель - добиться успеха в карьере и деньгах, это замечательный год для финансового роста.
Нельзя: манипулировать людьми в своих интересах, избегать легких денег
В этом году вам нужно выйти из позиции жертвы, помогать людям, но не из состояния "надо", а из состояния изобилия. Искать нестандартные решения и развивать креативность.
Добрый день! 29.04.78. Спасибо.
Спасибо большое! Очень резонирует! Надеюсь, что получится сделать перемены к лучшему.
Спасибо))
Добрый вечер! 20.01.1996
Спасибо 🙏🏼
Здравствуйте) Ваше число года - 11.
В этом году уделяйте больше времени любым физическим нагрузкам, спорту. Год благоволит для раскрытия вашей сильной энергетики, больше занимайтесь энергетическими практиками. Ставьте свои личные рекорды во всем, даже в малейших делах.
Нельзя: проявлять агрессию к окружающим, особенно физическую
Посмеялась над физической агрессией)) нельзя, а иногда так и хочется 😁 я как раз запланировала, чем я займусь в ближайшее время. Это для меня будет новый опыт (физ нагрузки определённые). Энергии очень много, (что меня радует, я активный человек сама по себе) так и хочется, что то делать, а если не делаю она и правда выливается в агрессию. Спасибо большое за просмотр!))
Добрый день!
29.06.1995
Спасибо)
Здравствуйте) Ваше число года - 6.
В этом году важно: полюбить себя, ухаживать за собой, подчеркивать природную красоту, создавать красоту и уют вокруг себя. Влюбляться и влюблять, строить отношения, позволять себе романтику и страсть. Ваш год для любви и во имя любви.
Нельзя: изменять партнеру, долго зависать в выборе (в различных ситуациях, какую первую эмоцию почувствуете, это и нужно выбирать)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте)) Ваша энергия года - 14.
В 2023 году вам нужно научиться благодарности, терпению, умеренности во всем. Больше заниматься творчеством, и попытаться услышать свою душу, делать то, что хочет именно ваша душа.
Нельзя: жадничать, особенно на чувства и эмоции. Быть как можно дальше от экстремальных видов спорта и от всего, где есть хоть капля экстрима.
Спасибо большое, учту!!!