У меня есть парень, встречаемся пол года(не так уж и много, но хочу понять, стоит ли продолжать)
Всё было хорошо, внимание, регулярные встречи
Но в один момент, он завёл тему по поводу серьезности наших отношений, сказал что сам не знает чего он хочет, пусть останется как есть, а потом если что расстанемся
Мне интересно, можно ли это как-то исправить, вернуть те чувства которые были
Или лучше всё таки проявить инициативу и разойтись
Я думаю, что начался обратный отсчёт и расставание неизбежно.
Он вроде сам идет на диалог, хочет встретиться, но сразу после этого, говорит о том что не знает хочет ли этих отношений
Вообще не могу понять как реагировать на это
Наверно, надо относиться проще к его поведению и начать интересоваться другими мужчинами. Может, у него кто-то есть , но там неопределенность, и вот он и Вас придерживает, и там тоже строит что-то.
Овнов редко встречала.
Ну,по своим отношениям если судить,то огонек пропал у него или запал страсти истощился,мы разошлись,он потом еще долго меня мучал своим присутствием в жизни,но,поверьте,ни к чему хорошему это не привело,я еле с ним разошлась. Вам желаю,что не шло по моему сценарию
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вчера ко мне приехал, весь такой ласковый, как никогда прям
Не могу понять что происходит, почему так резко всё меняется