Кто такой таролог, что он делает и почему их развелось, как тараканов?
Обычная, ни красивая и не с
Как психолог, скажу, что Таро, руны и другие символические системы – это психологический инструмент.
Таро отражает архетипы коллективного бессознательного и позволяет получить прямой доступ к его энергиям и силам.
Через работу с арканами Таро мы сначала на символическом уровне осознаем причины и корни своих трудностей, как поступать и куда двигаться дальше, затем на поведенческом уровне находим возможность это изменить, воплотить в жизнь.
Существует даже направление в психологии - символдрама Таро.
Мощные ресурсные архетипы содержатся также в рунах.
Таролог - это не профессия, таролога нет в списке профессий РФ, в списке квалификаций, которые можно получить в спец. или высшем учебном заведении (государственном или муниципальном).
Но психолог (в том числе работающий с символикой Таро) - это профессия.
Также тарологами называют себя мошенники, шоу-гадалки с хрустальными шарами, оккультисты. Почему? Предполагаю, что это модная тема и на ней можно заработать.
А почему бы им не развестись?) Много доступных материалов, да и колоды карт очень красивые. Желание приобщиться к тайному, желание заработка.
Не знаю как там другие я лично к одной обращаюсь уже 5 лет, любые проблемы сразу к ней, 87711080342, за поддержкой, за верой в лучшее. А я ещё тот паникер, сразу отпускаются руки. Жизнь сама по себе не всегда ведь все хорошо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть спрос, есть предложение.. а вообще если ищите хорошую гадалку проверенную временем вот ее номер +79155452811 зовут Марина, все жизни гадает и я к ней много лет хожу