Добрый вечер , дамы.Отвечу в этой ветке на ОДИН вашь вопросик. И желательно, если вопрос про отношения, да и в принципе это касается всех тем, не только любовных(обресуйте кратко сетуацию, вместе не …
Юлия 270898 Ростов на дону нравится ли Акмалу 38? Россия, Москва 8.29
Знакомые
Добрый день, Астро. Какие реальные эмоции испытывает ко мне человек? (Сергей 190772)Знакомые, периодически предлагает жить вместе. Ольга 200374, время рождения 13-29, Севастополь. Нахожусь в Севастополе. Настоящее время 12-17.
Добрый день! Есть ли у Александра 081279 какие то чувства к Татьяне 160478 (знакомые), место нахождения Обнинск 12:23, за ранее спасибо
Прям любви (на данный момент точно нет)изначально некая симпатия вспышка симпатия да возможно была,но сейчас он скорее ее воспринимает как запасной аэродром(на всякий случай может сгадится,кстати полностью из вида может не отпускать или как то манеторить или играть в горячо холодно с ней)или впринципе может отказаться от нее,чтобы сохранить ваши отношения ,вообще много колебаний,не решительности,запутался чувак..А может переживает что вы узнали о ней из за этого мучается... Вообще по настоящему он любит и жалеет только себя и свою шкуру,если вы дольше с ним(чем та барышня) в отношениях наверное лидирующую пазицию в сердце вы занимаете(покрайне мери на данный момент,ему было бы проще быть там где не нужно сильно заморачиваться,выстраивать занова отношения)но при всем при этом сплашные страхи ,думы и калибания в голове,метания .Кароче каша в голове ,причем сплошная
Спасибо вам за внимание и что ответили .Я так и думала ,да эгоизм присутствует и только о себе все ,я надеялась думала может будет будущее исправиться ,но думаю не одна так другая будет
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли, вспоминает загаданный человек меня. Ольга Воронеж 13.01 17:36. Спасибо
Здравствуйте Астро!
Возобновятся ли любовные отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Москва 12.01.23 21:23
моя дата 16.09.2001 02:00 москва
благодарю
Здравствуйте.Некае обущения в этот срок возможно! Или новое знакомство либо старое будет о себе напоминать.По поводу возобновления линий не знаю,с одной стороны возможно ,а с другой можете ходить по кругу, ситуации повторные возникать или проходить как лёгкое общение (не серьезные отношения) то вместе ,то не вместе...Не знаю мне кажется лучше будет эту цикличность разорвать чем эта ходьба по мукам,некава равновесия и стабильности с ним в ближайшее время ждать не стоит,6а данный момент так
Добрый вечер.Скорее всего нет,вам мешат пока,прошлый не очень приятный опыт построить нормальные отношения, может какие то страхи.. Здесь идёт либо некая безответная любовь, либо сложные портнеры в отношениях с которыми будет много не домовок,тайн, будет мягко говоря не комфортно с ними..Либо будут попадаться портнеры с которыми будет сложно вступить в отношенияхэ,которые ставят вас вечно в не определенное состояние(женатики например)..примерно такой фон на ближайшее время,если не поменяете сценарий своего поведения этот прогноз примерно на пол года,год может затянутся
Здравствуйте.Некае обущения в этот срок возможно! Или новое знакомство либо старое будет о себе напоминать.По поводу возобновления линий не знаю,с одной стороны возможно ,а с другой можете ходить по кругу, ситуации повторные возникать или проходить как лёгкое общение (не серьезные отношения) то вместе ,то не вместе...Не знаю мне кажется лучше будет эту цикличность разорвать чем эта ходьба по мукам,некава равновесия и стабильности с ним в ближайшее время ждать не стоит,6а данный момент так
Спасибо! Правда есть цикличность, вы верно увидели. А ближайшее время это полгода-год?
доброй ночи..
есть ли у мужчины намерение завести семью в будущем со мнлй ?..19:37 москва 13 января
заранее благодарю…..
Добрый вечер.Скорее всего нет,вам мешат пока,прошлый не очень приятный опыт построить нормальные отношения, может какие то страхи.. Здесь идёт либо некая безответная любовь, либо сложные портнеры в отношениях с которыми будет много не домовок,тайн, будет мягко говоря не комфортно с ними..Либо будут попадаться портнеры с которыми будет сложно вступить в отношенияхэ,которые ставят вас вечно в не определенное состояние(женатики например)..примерно такой фон на ближайшее время,если не поменяете сценарий своего поведения этот прогноз примерно на пол года,год может затянутся
Здравствуйте, так и есть, недавно рассталась именно с таким персонажем- недомолвки, неопределенность и недосказанность. Как мне нужно изменить свое поведение? От чего избавиться или что начать делать чтобы сценарии сменились?
Окей поняла вас,а если так например с кем из двух получатся отношения в течение 2 месяцев?Или так будут ли отношения в течении 2 месяцев?не сочтите за наглось,просто очень волнует этот вопрос на данный момент,23:35 Новороссийск🙏
Добрый вечер,ну здесь и выходит что будите выбрать (прям запутаите сами себя) прям нормальных (прочный Отношений я не вижу)некая не определенность идёт ,муторность это когда сами отношения не очень то понятные(хотя если захотите секса,проблем вот с этим не будет,кто то из них явно вам с этим сможет помоч ,а может и оба,прям страсть ручьем,все гарит пылает )..А может это долгий периуд ухаживаний мутарный,так проиграется,или будите как то сами отстранятся,или боятся кого то из своих мужчин потерять или из за той же не определенности себя мучать...вот такое вижу
Добрый вечер,ну здесь и выходит что будите выбрать (прям запутаите сами себя) прям нормальных (прочный Отношений я не вижу)некая не определенность идёт ,муторность это когда сами отношения не очень то понятные(хотя если захотите секса,проблем вот с этим не будет,кто то из них явно вам с этим сможет помоч ,а может и оба,прям страсть ручьем,все гарит пылает )..А может это долгий периуд ухаживаний мутарный,так проиграется,или будите как то сами отстранятся,или боятся кого то из своих мужчин потерять или из за той же не определенности себя мучать...вот такое вижу
Спасибо большое за вашу работу,да пока что на растоянии обои,и мутность присутствует в этом всем,я как бы не хочу остаться в подвешеном состоянии,и вот кстати один из них оооочень так вскользь намекал ,но я сказала что мне не интересно и девушка не такая 😁так что я повыбираю пока а они пусть действуют ✌🤗Благодарю Астро ваши прогнозы как всегда точны
Здравствуйте.Определенно да.Если бывший или на расстоянии вспоминает о вас думает.Вообще вы нравитесь и внешне как женщина,и духовная составляющая присутствует(может даже идеализирует вас)знаете семпатия разная бывает,бывает на страстях,на эмоциях,а у вас другое ..цепляет и внешняя картинка и внутряння оболочка
Спасибо большое за вашу работу,да пока что на растоянии обои,и мутность присутствует в этом всем,я как бы не хочу остаться в подвешеном состоянии,и вот кстати один из них оооочень так вскользь намекал ,но я сказала что мне не интересно и девушка не такая 😁так что я повыбираю пока а они пусть действуют ✌🤗Благодарю Астро ваши прогнозы как всегда точны
Правильная позиция, удачи вам❤️
Здравствуйте, так и есть, недавно рассталась именно с таким персонажем- недомолвки, неопределенность и недосказанность. Как мне нужно изменить свое поведение? От чего избавиться или что начать делать чтобы сценарии сменились?
Спасибо за обратную связь,💖
Вам веднее , может цепляет есть за прошлое(погружаетесь в обиды ,в воспоминания)нужно покапаться в себе чтобы это подсветить..
Спасибо вам за внимание и что ответили .Я так и думала ,да эгоизм присутствует и только о себе все ,я надеялась думала может будет будущее исправиться ,но думаю не одна так другая будет
Знаете будущее может быть но оно либо не очень долгое либо не очень счастливое(совместное с ним)а может и то и то.. Поскольку изначально когда смотрела,вот что то такое мне подсвечивалось(на год примерно )...Поэтому действительно лучше отпустить в Добрый путь,но решать вам.А у вас все будет замечательно,не переживайте 💖
Спасибо вам я вас не знаю ,но вы молодец ,с насткпающем !Я не знаю как вас
Знаете будущее может быть но оно либо не очень долгое либо не очень счастливое(совместное с ним)а может и то и то.. Поскольку изначально когда смотрела,вот что то такое мне подсвечивалось(на год примерно )...Поэтому действительно лучше отпустить в Добрый путь,но решать вам.А у вас все будет замечательно,не переживайте 💖
Спасибо вам я вас не знаю ,но вы молодец ,с насткпающем !Я не знаю как вас зовут ,спасибо за ктешение но сердце разрываеться,можно пожалуйста последний рпз попросить извири еще раз ,но что ждет этооо мудилу в дальнейшем коля 210483 ростов 2127
Добрый день, Астро. Какие реальные эмоции испытывает ко мне человек? (Сергей 190772)Знакомые, периодически предлагает жить вместе. Ольга 200374, время рождения 13-29, Севастополь. Нахожусь в Севастополе. Настоящее время 12-17.
Здравствуйте.Ему с вами интересно проводить время,интере есть но вы разные с ним скорее всего(Тоесть на определенные вещи у вас могут быть разные взгляды ,разные мнения)это и притягивает и отталкивает одновременно..Вообще на данном этапе ему бы хотелось развития с вами..
Спасибо вам я вас не знаю ,но вы молодец ,с насткпающем !Я не знаю как вас зовут ,спасибо за ктешение но сердце разрываеться,можно пожалуйста последний рпз попросить извири еще раз ,но что ждет этооо мудилу в дальнейшем коля 210483 ростов 2127
Я вам уже и так пошла на встречу,отвела на 2 вопроса,на 3тий отвечать не буду .Девочки если много вопросов это уже личная консультация!
Да ,вы правы это уже наглость спасибо и еще раз извините .Спасибо вам за все
Здравствуйте!Познакомилась с мужчиной будут ли у меня с ним отношения Полина 26.04.1988 Мостовской 13.01.2023 23÷53
Добрый день! Есть ли у Александра 081279 какие то чувства к Татьяне 160478 (знакомые), место нахождения Обнинск 12:23, за ранее спасибо
Добрый день.Я склоняюсь к ответу да!Некие эмоции в вашу сторону определенно испытывает (эта может быть как сексуальный аспект так и может проходить в качестве симпати как к человеку,тоесть выделяет некие ваши качества к примеру мозги или другие аспекты)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша будет спутником жизни/мужем Дианы?
Москва 13-06
Заранее благодарю.