В гороскопах пишут о том, какие они замечательные, добрые и т.д.Но в Реале они оказываются ещё хуже якобы эгоистичных огненных знаков и вообще без совести.Почему так?
Просто почитайте ветку, увидите, какие эти Рыбы мерзкие
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3876211/
Рыбы всегда зеркалят других, может на себя посмотрите сперва. Святы Вы наши.
Это вряд ли, но их мужчины просто обеспечивать и не будут, у Скорпионов ноль женственности. А вот характер у них тяжёлый и сложный, да.
Скорпы пашут ого-го, все. кого знаю. И мужчины и женщины. Но семей нормальных нет ни у тех, ни у других. И врут они постоянно, а также завистливые и злопамятные очень.
Ну канешн, если пишу плохо, значит завидую, ахах)Глупый вывод.И женственности не дано как раз вам, Ракам и Рыбам.В чём ваша женственность?В истеричности, эгоизме?(это особенно Рыб касается).Самые женственные как раз воздушные знаки, это Близнецы и Весы девушки, зарубите себе на носу.Чего только Мерилин Монро стоила)Столько чувственности и женственности ни у одной Ракини, и уж тем более Рыбки нет))
Вот я -рыбы. Я истеричка??? Да я даже голос не повышаю почти никогда!!! Всем помогаю, но если вижу, что садятся уже на шею. То аккуратненько спускаю на землю. Работаю 18 лет в строительной фирме. Дом, семья, выгляжу отлично Мужчин всегда рядом полно. Но для меня важна моя семья. Для родных сделаю все, всегда пойму и помогу. Каждый месяц делаю пожертвования, и про это знает тол ько мой муж, его тоже втянула в это)). И да, мне все мужчины всегда говорят, что я невероятно женственна. Свиду, очень хрупкая, всегда вежлива и не теряю лицо в любой ситуации. Люблю себя, но не ущерб другим. Никогда не буду мстить. Я ПРОСТО НЕ МОГУ ОПУСТИТЬСЯ НА ТАКОЙ УРОВЕНЬ. а исткрите сейчас именно Вы... Мне одна мадам недавно сказала, что ненавидит меня. А за что, я просто ее соседка, мы даже до этого не общались. Я раздражаю ее просто тем, что я есть. Это нормаль?)))
Вот.О чём и говорю.Для Раков и Рыб нет морали, нет правил.Вы не знали, что к мужчинам, у которых есть девушка/жена(нужное подчеркнуть) нельзя приставать, это просто подло и, к тому же, неприлично.Вас мама не учила не брать чужое?
Так к Вашим мужчинам никто не пристает, сами увиваются))) Что же Вы таких мужчин себе выбираете???
До совсем такой драки не дошло, но всё же я накинулась на неё, потому что она сказала «мне понравился этот парень, мне пофиг, есть ли у него девушка или нет», меня бомбануло конкретно, нас мимо проходящий парень разнимал.Потому что такой наглости от этой Рыбёхи я не ожидала.да, в ежовых рукавицах, они 6 лет со школы вместе, он ей очень дорог, как и она ему.С чего вдруг она набралась наглости лезть в их отношения?.Он не ответил ей взаимностью, отклонял её, а я просто напала для профилактики, в защиту подруги, так сказать)
Вам просто нужно было мимо пройти, хабалка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня мама близнецы, брат-близнецы, муж-близнецы. Нет в них нежности. Я, мой сын и папа- рыбы-сама нежность. Всегда поможем, сделаем все, чтобы порадовать и сделать счастливыми тех, кого любим. На остальных- плевать, вот честно. Каждый человек сам творит свою судьбу.Если помощь попросят, не откажу никогда, если начинают наглеть-до свидания. И да, рыбы очень недные, если Вы не увидели их с этой стороны-значит проблема в вас.