Гость
Статьи
Парадокс водных …

Парадокс водных знаков(Рак и Рыбы)

В гороскопах пишут о том, какие они замечательные, добрые и т.д.Но в Реале они оказываются ещё хуже якобы эгоистичных огненных знаков и вообще без совести.Почему так?

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да это субъективно все. А женщины-Близнецы кстати интересные. Ни в какое сравнение не идут к мужчинам того же знака. Терпеть их не могу. Поразительно, что они совершенно разные. А среди женщин много первых красавиц.

Согласна полностью, выше какая-то девушка верно подметила про сексуальность Близнецов девушек.Мерилин Монро шикарная, конечно)Сама тоже с яркой внешностью, асцендент во Льве, у меня такие кошачьи черты лица, густые волосы, фигура с шикарными бёдрами широкими, грудью 5 размера)А ведь мне всего 18)

Гость
Гость

Я просто удивлена, как такие девушки ничего не боятся и спокойно пристают к чужим парням при их девушках)

А не то что будет?

Гость
Гость

К тому же, знаю многих Рыб, они садик только милые, внутри мужеподобные и грубые, а я милашка)

Так не всем милашки нравятся. Это же субъективно.

Гость
Гость

К тому, что вы сказали мне идти к психиатру.Бред.

Нет, агрессия -- это не бред.

Гость
ТихаяСапа

Это они бесстрашные до поры просто )

Так бояться-то нечего!

Гость
Гость

Согласна полностью, выше какая-то девушка верно подметила про сексуальность Близнецов девушек.Мерилин Монро шикарная, конечно)Сама тоже с яркой внешностью, асцендент во Льве, у меня такие кошачьи черты лица, густые волосы, фигура с шикарными бёдрами широкими, грудью 5 размера)А ведь мне всего 18)

А, вам 18! Ну все ясно.

Гость
Гость

Так не всем милашки нравятся. Это же субъективно.

Так эти Рыбы заливают везде про свою женственность, хотя они неженственные.

Гость
Гость

Нет, агрессия -- это не бред.

Агрессия необоснованная-да.Обоснованная-не бред.

Гость
Гость

А, вам 18! Ну все ясно.

Что ясно?

Гость
Гость

Так эти Рыбы заливают везде про свою женственность, хотя они неженственные.

Женственность -- субъективное понятие.

Гость
Гость

Агрессия необоснованная-да.Обоснованная-не бред.

Так она необоснованная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что та девушка, которая лезла к парню моей подруге, просто легко отделалась)

Гость

Так бояться-то нечего!

это заблуждение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так этим случаями правоохранительные органы занимаются. Вот и займутся!

Гость
ТихаяСапа

это заблуждение.

Верьте в это.

Гость
Гость

Так она необоснованная.

Обоснованная, эта девушка лезла к парню моей подруги.Это подлость.Я возмутилась на подлость.

Гость
ТихаяСапа

это заблуждение.

Точно)

ТихаяСапа

это заблуждение.

я о чем: мало быть дерзкой и думать только о себе, иногда нужно думать о последствиях своих поступков...если задуманное вами касается чужих интересов

Гость
Гость

Так этим случаями правоохранительные органы занимаются. Вот и займутся!

Нет, девушка, которая наняла, она из богатой семьи, там всё покрыто.

Гость
ТихаяСапа

это заблуждение.

Вы меня утомили уже. Почитайте что такое "вера в справедливый мир". Никакой кармы не существует. Утешайте себя дальше, что она есть.

Гость
Гость

Нет, девушка, которая наняла, она из богатой семьи, там всё покрыто.

Фантазируйте дальше!

Гость

Вы меня утомили уже. Почитайте что такое "вера в справедливый мир". Никакой кармы не существует. Утешайте себя дальше, что она есть.

это ваши проблемы )
верьте в то, во что верите, идите своей дорогой

Гость
ТихаяСапа

это ваши проблемы )
верьте в то, во что верите, идите своей дорогой

Нет, я в справедливый мир не верю, ума хватает.

Гость
Гость

Есть.

Гость
Гость

Есть.

В чей-то неумной голове -- да.

Гость
Гость

Ахах, вот желчь кипит.)А кто она сама по зз?

Тельчиха. Из серии видит око да глаз не ймет вероятно

Скорпы самые классные из водных, других я плохо понимаю. есть подруги - рыбы, правда, не самые близкие. Интересы наши никогда не пересекались. Поэтому, я их знаю только с хорошей стороны.

Мужчины Скорпы классные - из водных

Гость
Света

Не уводят) Мужчина главное действующее лицо в этой ситуации, поэтому он "уходит" и "проявляет внимание", а не "поддаётся". А строить глазки свободная девушка имеет право кому угодно. Может, мужчине она нравится больше его женщины, тогда речь точно не о "поддаваться", а просто о лучшей альтернативе. Но Вы, понятно, наваляли почему - то свободной девушке. И подруга такая, наверное, держит мужчину в ежовых рукавицах) Не дай Бог, бедный, налево посмотрит)

Про лучшую альтернативу смешно вышло конечно
))

Гость
Гость

Вот.О чём и говорю.Для Раков и Рыб нет морали, нет правил.Вы не знали, что к мужчинам, у которых есть девушка/жена(нужное подчеркнуть) нельзя приставать, это просто подло и, к тому же, неприлично.Вас мама не учила не брать чужое?

Почему, приставать можно ко всем

Гость
Света

Не уводят) Мужчина главное действующее лицо в этой ситуации, поэтому он "уходит" и "проявляет внимание", а не "поддаётся". А строить глазки свободная девушка имеет право кому угодно. Может, мужчине она нравится больше его женщины, тогда речь точно не о "поддаваться", а просто о лучшей альтернативе. Но Вы, понятно, наваляли почему - то свободной девушке. И подруга такая, наверное, держит мужчину в ежовых рукавицах) Не дай Бог, бедный, налево посмотрит)

Да, потому что она без мужика -- никто. Такая психология.

Гость
Света

Я к занятым мужчинам не лезу, на личности переходить не надо) Просто морализаторством не занимаюсь и не сужу других. И смотрю на ситуацию обьективно, не пытаясь обелить тех, кто мне ближе. Жизнь сложная штука.

Поэтому самые достойные это конечно же львы

Гость
Гость

Почему, приставать можно ко всем

Нельзя и точка.

Гость
ТихаяСапа

Скорпы самые классные из водных, других я плохо понимаю. есть подруги - рыбы, правда, не самые близкие. Интересы наши никогда не пересекались. Поэтому, я их знаю только с хорошей стороны.

Мужчины Скорпы классные - из водных

Рыбы клевые, они крайне нежные, если уметь их готовить конечно

Гость
Гость

Нельзя и точка.

Вы не можете людям приживить мозг или там мораль. Пусть идут свой путь и пристают ко всему что движется. Как это должно повлиять на вас?

Гость
Гость

Нельзя и точка.

Кто сказал?

Гость
Гость

Они не нежные, наоборот, грубые.

Гость
Гость

Нежные это Близнецы, Весы девушки.

Гость

Да они просто недалекие, Скорпионы эти. Ни разу не видела умного Скорпиона. Какая-то специальная скорпионская тупость.

блин, надо было с самого начала вас почитать) все ясно с вами ))
просто "приятная "

Гость

да, но зависит от декады. первая декада Рыбок - очень крутые характеры, пожалуй, круче Овнов. последущие - нежнее и спокойнее. На мой взгляд ( по знакомым судя )

Гость
Гость

Нежные это Близнецы, Весы девушки.

Близнецы это брр, доктор джекил и мистер хайд

Гость
ТихаяСапа

да, но зависит от декады. первая декада Рыбок - очень крутые характеры, пожалуй, круче Овнов. последущие - нежнее и спокойнее. На мой взгляд ( по знакомым судя )

Да нет никаких декад.

Гость

Да нет никаких декад.

я почти вас уже люблю ..)

Гость
ТихаяСапа

я почти вас уже люблю ..)

Поздравляю!

Гость
Гость

Близнецы это брр, доктор джекил и мистер хайд

Нет, это роскошные и женственные девушки.

Гость
Гость

Кому как.

Гость
Гость

А, ну я то не по девушкам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кстати, вот Раки адекватнее Рыб.Рыбы бы на вашем месте ответили, что имеют полное право, что они такие привлекательные, и вообще, я завидую им.Хорошо, что не лезете, вызываете уважение.

Вы уверены, что все Рыбы такие?) Ну попалась Вам одна такая, она могла быть по гороскопу кем угодно)

Гость
Света

Правда? У меня вообще другое впечатление. Они очень щедрые, одни из самых щедрых мужчин. Могут быть в позиции опекающего отца. Им достоинство не позволит быть другими. Уж незрелые Стрельцы и Водолеи, скорее. Хотя Водолеи очень творческие и интересные.

Да все трое упомянутых не алё.

Гость
Гость

Наоборот, я интроверт, мне безразлично, похвалят меня или нет, но меня постоянно хвалят)

Такие же долбое.бы.

Гость
Автор

И ещё я наблюдала не раз ситуации, когда водные цеплялись к воздушным, исподтишка делали им гадости, воздушные, естественно, в долгу не остаются и урывают, не отходя от кассы.Потом водные плачутся:»Как так?Я же ей ничего не сделала».Я одной так высказала за подругу-Весы, одна Рыбы пыталась отбить парня у неё, переспать хотела с ним, набивалась к нам в подруги, естественно, подруга вскрыла это, потом напала на неё, когда она не ожидала.Потом всему окружению трещала про неё, какая она жестокая.Подлые жучки эти Рыбы

Да ладно, я рыбы и я скорее просто уйду в сторону, чем начну цеплять и делать гадости, мстить. И, кстати, воздушные знаки очень бесятся из-за этого. \я не трачу свои силы на разборки и гадости.