В гороскопах пишут о том, какие они замечательные, добрые и т.д.Но в Реале они оказываются ещё хуже якобы эгоистичных огненных знаков и вообще без совести.Почему так?
Да это субъективно все. А женщины-Близнецы кстати интересные. Ни в какое сравнение не идут к мужчинам того же знака. Терпеть их не могу. Поразительно, что они совершенно разные. А среди женщин много первых красавиц.
Согласна полностью, выше какая-то девушка верно подметила про сексуальность Близнецов девушек.Мерилин Монро шикарная, конечно)Сама тоже с яркой внешностью, асцендент во Льве, у меня такие кошачьи черты лица, густые волосы, фигура с шикарными бёдрами широкими, грудью 5 размера)А ведь мне всего 18)
Согласна полностью, выше какая-то девушка верно подметила про сексуальность Близнецов девушек.Мерилин Монро шикарная, конечно)Сама тоже с яркой внешностью, асцендент во Льве, у меня такие кошачьи черты лица, густые волосы, фигура с шикарными бёдрами широкими, грудью 5 размера)А ведь мне всего 18)
А, вам 18! Ну все ясно.
Сообщение было удалено
Так что та девушка, которая лезла к парню моей подруге, просто легко отделалась)
Сообщение было удалено
Так этим случаями правоохранительные органы занимаются. Вот и займутся!
Скорпы самые классные из водных, других я плохо понимаю. есть подруги - рыбы, правда, не самые близкие. Интересы наши никогда не пересекались. Поэтому, я их знаю только с хорошей стороны.
Мужчины Скорпы классные - из водных
Не уводят) Мужчина главное действующее лицо в этой ситуации, поэтому он "уходит" и "проявляет внимание", а не "поддаётся". А строить глазки свободная девушка имеет право кому угодно. Может, мужчине она нравится больше его женщины, тогда речь точно не о "поддаваться", а просто о лучшей альтернативе. Но Вы, понятно, наваляли почему - то свободной девушке. И подруга такая, наверное, держит мужчину в ежовых рукавицах) Не дай Бог, бедный, налево посмотрит)
Про лучшую альтернативу смешно вышло конечно
))
Не уводят) Мужчина главное действующее лицо в этой ситуации, поэтому он "уходит" и "проявляет внимание", а не "поддаётся". А строить глазки свободная девушка имеет право кому угодно. Может, мужчине она нравится больше его женщины, тогда речь точно не о "поддаваться", а просто о лучшей альтернативе. Но Вы, понятно, наваляли почему - то свободной девушке. И подруга такая, наверное, держит мужчину в ежовых рукавицах) Не дай Бог, бедный, налево посмотрит)
Да, потому что она без мужика -- никто. Такая психология.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И ещё я наблюдала не раз ситуации, когда водные цеплялись к воздушным, исподтишка делали им гадости, воздушные, естественно, в долгу не остаются и урывают, не отходя от кассы.Потом водные плачутся:»Как так?Я же ей ничего не сделала».Я одной так высказала за подругу-Весы, одна Рыбы пыталась отбить парня у неё, переспать хотела с ним, набивалась к нам в подруги, естественно, подруга вскрыла это, потом напала на неё, когда она не ожидала.Потом всему окружению трещала про неё, какая она жестокая.Подлые жучки эти Рыбы
Да ладно, я рыбы и я скорее просто уйду в сторону, чем начну цеплять и делать гадости, мстить. И, кстати, воздушные знаки очень бесятся из-за этого. \я не трачу свои силы на разборки и гадости.