В гороскопах пишут о том, какие они замечательные, добрые и т.д.Но в Реале они оказываются ещё хуже якобы эгоистичных огненных знаков и вообще без совести.Почему так?
Ни с каждым нужно применять откровенную лесть. Вот например со скорпионом не нужно и даже вредно. А сексить потому что хотят тебя это одно, а чтоб не пошел по рукам, уже из другой оперы
Скорпы ненавидят лесть, по брату знаю)Для него все друзья, девушки проверяются временем, с ними нужно быть честной и искренней)
Львы не так эгоцентричны, как Козероги, на мой взгляд. Да, они любят внимание, любят быть первыми (у меня муж Лев как раз), самолюбивы и горды, но в них больше достоинства. И они на многое готовы ради близких, друзей.
Козероги -- самые эгоцентричные. У них вообще своя картина мира, за которую они зубами держатся. Причем не важно, какая она, главное, что она их, и всё.
Тоже Марс в Раке, сама Близнецы.Не оч хороший человек я в плане того, что часто занимаюсь самокопанием, самоедством, часто агрессия из-за защиты слабых, обделённых(пример:я напала на девушку, которая увела парня у моей подруги), короче, тех, кто страдает и переживает)
Да лан, вам. Бывет хуже ) Мы своих защищаем больше иногда, чем себя)
о защите слабых.. я вписывалась за людей в школе , ну и потом тоже защищала. Но не с помощью физической силы. Кстати, нам надо обязательно или йогой, или восточными единоборствами его выравнивать, этот злой марс)
Уводят, вопрос в том, поддаётся ли мужчина.Парень подруги не поддался, но люлей той, которая строила глазки парню моей подруге, я знатно дала)Не кулаками, ес-но, а своим остреньким язычком)
Не уводят) Мужчина главное действующее лицо в этой ситуации, поэтому он "уходит" и "проявляет внимание", а не "поддаётся". А строить глазки свободная девушка имеет право кому угодно. Может, мужчине она нравится больше его женщины, тогда речь точно не о "поддаваться", а просто о лучшей альтернативе. Но Вы, понятно, наваляли почему - то свободной девушке. И подруга такая, наверное, держит мужчину в ежовых рукавицах) Не дай Бог, бедный, налево посмотрит)
Да лан, вам. Бывет хуже ) Мы своих защищаем больше иногда, чем себя)
о защите слабых.. я вписывалась за людей в школе , ну и потом тоже защищала. Но не с помощью физической силы. Кстати, нам надо обязательно или йогой, или восточными единоборствами его выравнивать, этот злой марс)
Даа, за близких, родных, подруг, парня урою)И вообще за всех пострадавших, кто несправедливо страдает.Но я реально напала на ту девушку, которая увела парня у подруги.Даже чуть до драки не дошло, нас мимо проходящий парень разнял.
Насчёт спорта верно, люблю танцевать)
Даа, за близких, родных, подруг, парня урою)И вообще за всех пострадавших, кто несправедливо страдает.Но я реально напала на ту девушку, которая увела парня у подруги.Даже чуть до драки не дошло, нас мимо проходящий парень разнял.
Вам бы к психиатру, а не танцевать.
Не уводят) Мужчина главное действующее лицо в этой ситуации, поэтому он "уходит" и "проявляет внимание", а не "поддаётся". А строить глазки свободная девушка имеет право кому угодно. Может, мужчине она нравится больше его женщины, тогда речь точно не о "поддаваться", а просто о лучшей альтернативе. Но Вы, понятно, наваляли почему - то свободной девушке. И подруга такая, наверное, держит мужчину в ежовых рукавицах) Не дай Бог, бедный, налево посмотрит)
Вот.О чём и говорю.Для Раков и Рыб нет морали, нет правил.Вы не знали, что к мужчинам, у которых есть девушка/жена(нужное подчеркнуть) нельзя приставать, это просто подло и, к тому же, неприлично.Вас мама не учила не брать чужое?
До совсем такой драки не дошло, но всё же я накинулась на неё, потому что она сказала «мне понравился этот парень, мне пофиг, есть ли у него девушка или нет», меня бомбануло конкретно, нас мимо проходящий парень разнимал.Потому что такой наглости от этой Рыбёхи я не ожидала.да, в ежовых рукавицах, они 6 лет со школы вместе, он ей очень дорог, как и она ему.С чего вдруг она набралась наглости лезть в их отношения?.Он не ответил ей взаимностью, отклонял её, а я просто напала для профилактики, в защиту подруги, так сказать)
Вот.О чём и говорю.Для Раков и Рыб нет морали, нет правил.Вы не знали, что к мужчинам, у которых есть девушка/жена(нужное подчеркнуть) нельзя приставать, это просто подло и, к тому же, неприлично.Вас мама не учила не брать чужое?
Я к занятым мужчинам не лезу, на личности переходить не надо) Просто морализаторством не занимаюсь и не сужу других. И смотрю на ситуацию обьективно, не пытаясь обелить тех, кто мне ближе. Жизнь сложная штука.
Кстати, насчёт мамы, мамочка моя Весы, спасибо ей огромное за воспитание, вот она меня учила, что нельзя брать чужое, учила честности, справедливости, порядочности.
До совсем такой драки не дошло, но всё же я накинулась на неё, потому что она сказала «мне понравился этот парень, мне пофиг, есть ли у него девушка или нет», меня бомбануло конкретно, нас мимо проходящий парень разнимал.Потому что такой наглости от этой Рыбёхи я не ожидала.да, в ежовых рукавицах, они 6 лет со школы вместе, он ей очень дорог, как и она ему.С чего вдруг она набралась наглости лезть в их отношения?.Он не ответил ей взаимностью, отклонял её, а я просто напала для профилактики, в защиту подруги, так сказать)
Боже, какой ужас( Столько агрессии, на девушку накидываться. "Для профилактики", ага(
Я к занятым мужчинам не лезу, на личности переходить не надо) Просто морализаторством не занимаюсь и не сужу других. И смотрю на ситуацию обьективно, не пытаясь обелить тех, кто мне ближе. Жизнь сложная штука.
Кстати, вот Раки адекватнее Рыб.Рыбы бы на вашем месте ответили, что имеют полное право, что они такие привлекательные, и вообще, я завидую им.Хорошо, что не лезете, вызываете уважение.
Не нахрапистая.Нахрапистая как раз эта Рыбы.Вот она пыталась всеми правдами и неправдами парня моей подруги увести.Только делала это подло и по-тихому.Нечестная она.А я милашка и добрая очень)А у той Рыбы это маска, внутри она жёсткая оч
да, именно за близких )
тоже люблю танцевать
Ещё эта Девушка Близнецы искала во всём выгоду материальную, особенно в парнях, хочет, чтобы обеспечивали её, из брата младшего его карманные деньги тянет, хотя своих дофига, хочет быть в центре внимания, хотя сама сцыкливая ппц, ревнивая, парню своему бывшему такие скандалы закатывала, он её бросил, но дружил с ней.Как только у него появилась девушка, то прям сильно общалась, переманивала его на свою сторону, он её водил в кино, а девушка его(подруга моя) рыдала, а этой мымре пофиг
Так он свободный человек, может с кем угодно в кино ходить. Это его дело.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну канешн, если пишу плохо, значит завидую, ахах)Глупый вывод.И женственности не дано как раз вам, Ракам и Рыбам.В чём ваша женственность?В истеричности, эгоизме?(это особенно Рыб касается).Самые женственные как раз воздушные знаки, это Близнецы и Весы девушки, зарубите себе на носу.Чего только Мерилин Монро стоила)Столько чувственности и женственности ни у одной Ракини, и уж тем более Рыбки нет))
Да это субъективно все. А женщины-Близнецы кстати интересные. Ни в какое сравнение не идут к мужчинам того же знака. Терпеть их не могу. Поразительно, что они совершенно разные. А среди женщин много первых красавиц.