Гость
Статьи
Парадокс водных …

Парадокс водных знаков(Рак и Рыбы)

В гороскопах пишут о том, какие они замечательные, добрые и т.д.Но в Реале они оказываются ещё хуже якобы эгоистичных огненных знаков и вообще без совести.Почему так?

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я воздушной стихии, мы классные, лёгкие, нежные, женственные.

Сам себя не похвалишь -- кто тебя похвалит!

Гость
Гость

Манипулировать нереально. Одна барышня интеллектуальная секси полгода выпрашивает повышение, так он ее пару раз уже увольнял. Просилась слезно назад. Грит, как он может!! И все равно сидит как привязанная. Я фигею конечно, почему он так непробиваем)

Скорпионы такие же хитрожопые как остальные водные, только эти еще с высоким эгоцентризмом. Они только женщин унижать могут, с сильным мужиком не смогут повоевать, там манипуляции и присоуживание начнется

Гость
Гость

Сам себя не похвалишь -- кто тебя похвалит!

Не волнуйтесь, похвалят ещё как)

Гость
Гость

Ну и?

Гость
Гость

Но при этом крайне жесткие. Не все в состоянии держать удар

Рыбы могут быть жесткими.

Гость
Гость

А вы, Воздушные знаки, жить не можете без внешней валидации. Похвалят, не похвалят... Жизнь глазами других.

Гость
Гость

Рыбы могут быть жесткими.

Не могут, эгоисты и приспособленцы.

Гость
Гость

А вы, Воздушные знаки, жить не можете без внешней валидации. Похвалят, не похвалят... Жизнь глазами других.

Наоборот, я интроверт, мне безразлично, похвалят меня или нет, но меня постоянно хвалят)

Гость

Ну это кому как. У нас шеф скорп, так все воют в голосину что абьюзер. Мол, ты слышала каким тоном он сказал? И что самое обидное, никакие женские штуки и сопли не вызывают в нем отклика. Исключительно брезгливость. Это видимо самое обидное. Мне он вообще ок, все по делу, с юмором и к месту. Но манипуляции с ним не сработают

Бывший друг 1 в 1 такой. Вот все, как Вы описали. Причём скорпионы реально считают, что им можно быть жёсткими, другим нет.

Гость
Гость

Наоборот, я интроверт, мне безразлично, похвалят меня или нет, но меня постоянно хвалят)

Ну и?

Гость

Мне вот за это и Скорпионы нравятся
«всё по делу, с юмором и к месту»

Отвратительны, и юмор обычно видят в этом только они сами.

Гость

Скорпионы такие же хитрожопые как остальные водные, только эти еще с высоким эгоцентризмом. Они только женщин унижать могут, с сильным мужиком не смогут повоевать, там манипуляции и присоуживание начнется

100% про эгоцентризм. И Раки не хитрожопые, они просто закрытые и их прочесть нереально) И сами с сильной интуицией. А про эгоцентризм у Скорпионов Вы очень чётко заметили, я аж троих Скорпионов знаю лично, даже очень хорошо, и в этом они похожи очень.

Гость
Гость

Ну, не только отдых, я ещё заботливая, выручу всегда)Душевная оч, справедливая)Ласковая с любимым человеком)Теперь угадайте мой зз

Водолейка?

Гость
Гость

Да потому что выпрашивать повышение слёзно-бред жалкий.Хочешь повышение-работай.Не можешь работать-увольняйся, но не ной.

Не, ну она пытается разными способами. Давить на жалость, мол сток на моих плечах, а я дама хрупкая. После был этап соблазнения. И терь наконец включился интеллектуальный штурм. Он ей грит, ну почему вы такая токсичная?))

Гость
Гость

Я ж грю, у нас все женщины воют воем, какой скорп абьюзер. Но при этом в штаны думаю никто б не отказался к нему влезть

Гость
Света

Бывший друг 1 в 1 такой. Вот все, как Вы описали. Причём скорпионы реально считают, что им можно быть жёсткими, другим нет.

Почему другим нет? Пусть другие будут какими им нравится быть

Гость
Света

100% про эгоцентризм. И Раки не хитрожопые, они просто закрытые и их прочесть нереально) И сами с сильной интуицией. А про эгоцентризм у Скорпионов Вы очень чётко заметили, я аж троих Скорпионов знаю лично, даже очень хорошо, и в этом они похожи очень.

Назовите неэгоцентричный знак, лев быть может, или козер?

Гость
Гость

От темперамента это зависит. Учите матчасть!

Гость
Гость

Козероги эгоцентрики как раз. Вот только они.

Гость
Гость

Козероги эгоцентрики как раз. Вот только они.

Собсно я о том же. Скорп склонен произносить вслух нелицеприятные вещи, а это малоценное качество. Козер подумает то же самое, но необязательно что озвучит

Гость

Собсно я о том же. Скорп склонен произносить вслух нелицеприятные вещи, а это малоценное качество. Козер подумает то же самое, но необязательно что озвучит

И то, и то говорит об эгоцентризме. И о мании величии, конечно - Скорпионы считают свое мнение самым верным и считают себя вправе, озвучивая его, обижать других. Козерог, как по мне, мудрее и выдержаннее в этом плане.

Гость
Гость

Читай мат.часть, Скорпион=8 дом, отвечает за чужие финансы, следовательно, это неплохой показатель спонсорства и обеспечения, особенно, если там Стеллиум планет)

В интернете когда-то составили список жен/пассий миллиардеров по знакам Зодиака. Скорпионы там были не на первом месте. Наверху списка оказались как раз Рыбы. Это и неудивительно, ведь Рыбы = деньги (сильная Венера).

Гость

Львы не так эгоцентричны, как Козероги, на мой взгляд. Да, они любят внимание, любят быть первыми (у меня муж Лев как раз), самолюбивы и горды, но в них больше достоинства. И они на многое готовы ради близких, друзей.

Гость
Света

Это вряд ли, но их мужчины просто обеспечивать и не будут, у Скорпионов ноль женственности. А вот характер у них тяжёлый и сложный, да.

Женщинам-Скорпионам как раз лучше всего одним, как и Козерожкам. Они часто одни остаются, но им нормально, им это подходит.

Гость
Света

И то, и то говорит об эгоцентризме. И о мании величии, конечно - Скорпионы считают свое мнение самым верным и считают себя вправе, озвучивая его, обижать других. Козерог, как по мне, мудрее и выдержаннее в этом плане.

Нет, козерог продуманнее и хитрее

Гость
Света

Да они просто недалекие, Скорпионы эти. Ни разу не видела умного Скорпиона. Какая-то специальная скорпионская тупость.

Гость
Гость

От темперамента это зависит. Учите матчасть!

*НЕ зависит

Гость
Света

Львы не так эгоцентричны, как Козероги, на мой взгляд. Да, они любят внимание, любят быть первыми (у меня муж Лев как раз), самолюбивы и горды, но в них больше достоинства. И они на многое готовы ради близких, друзей.

Настало время офигительных историй про львов, я понимаю. Ну это ваш муж, как вам еще его охарактеризовать? Конечно он исполнен достоинств

Гость
Гость

Настало время офигительных историй про львов, я понимаю. Ну это ваш муж, как вам еще его охарактеризовать? Конечно он исполнен достоинств

Мужчины-Львы вообще незрелые. Не понимаю, кому они нужны.

Гость
Света

Отвратительны, и юмор обычно видят в этом только они сами.

Чувство юмора у Скорпионов часто недооценивают. Они могут быть очень смешными, эксцентричными даже.

Гость
Света

Ну, да, все такие из себя загадочные.Эгоцентризм как раз у вас, Раков и Рыб.Постоянно хвалите себя к месту и не к месту, раздражает.

Гость
Гость

Водолейка?

Близнецы)

Гость

Нет. У меня несколько мужчин, хороших знакомых именно львов, бабушка лев, начальник бывший лев, подруга лев. Безусловно, странно судить о человеке только по знаку, но у меня правда есть выборка. При этом у меня мама Скорпион, и двое хорошо знакомых Скорпионов.

Гость
Гость

Не, ну она пытается разными способами. Давить на жалость, мол сток на моих плечах, а я дама хрупкая. После был этап соблазнения. И терь наконец включился интеллектуальный штурм. Он ей грит, ну почему вы такая токсичная?))

Ахах, классный этот Скорпион)

Гость
Гость

Как и женщины они легко управляемы лестью. Боде милый как ты отлично сегодня выглядишь, у тебя все отлично складывается по работе, ты лучший И все, можно идти спать. Да и сексить его раза три в день, чтоб по рукам не пошел

Гость

Правда? У меня вообще другое впечатление. Они очень щедрые, одни из самых щедрых мужчин. Могут быть в позиции опекающего отца. Им достоинство не позволит быть другими. Уж незрелые Стрельцы и Водолеи, скорее. Хотя Водолеи очень творческие и интересные.

Гость

Вооот, одна знакомая Близнецы, у неё Марс в Раке, ужас, а не человек.Реально больше на Рыб смахивает или Рака, слабая, Подлая, ленивая, хочет за чужой счёт вечно выехать.

марс в раке - это не о подлости, по-моему. это об избегании прямых конфликтов. он у меня, например. Я не самый хороший человек, наверное. Но я точно не подлая. при этом Луна в Тельце, Солнце во льве, асцендент в Скорпе. я , блин, точно злопамятная и недоверчивая. но не подлая

Гость
Гость

Да они просто недалекие, Скорпионы эти. Ни разу не видела умного Скорпиона. Какая-то специальная скорпионская тупость.

Бред, брат Скорпион, он очень мудрый и умный

Гость
Света

Нет. У меня несколько мужчин, хороших знакомых именно львов, бабушка лев, начальник бывший лев, подруга лев. Безусловно, странно судить о человеке только по знаку, но у меня правда есть выборка. При этом у меня мама Скорпион, и двое хорошо знакомых Скорпионов.

Странно, но отличительные черты есть

Гость

Как и женщины они легко управляемы лестью. Боде милый как ты отлично сегодня выглядишь, у тебя все отлично складывается по работе, ты лучший И все, можно идти спать. Да и сексить его раза три в день, чтоб по рукам не пошел

Да, но это не говорит о незрелости) Любая умная женщина со своим мужчиной так будет ворковать. И сексить, да.

Гость
Света

Соглашусь, Львы классные)То же самое могу сказать о мужчинах Скорпионах, Весах)Парень мой Весы)

Гость
Гость

Ахах, классный этот Скорпион)

Мне тоже нравится. А барышня почему-то присела мне на уши и я ночами читаю ее простыни в мессенджерах. О нем. Какой он &у дак)

Гость
ТихаяСапа

марс в раке - это не о подлости, по-моему. это об избегании прямых конфликтов. он у меня, например. Я не самый хороший человек, наверное. Но я точно не подлая. при этом Луна в Тельце, Солнце во льве, асцендент в Скорпе. я , блин, точно злопамятная и недоверчивая. но не подлая

Тоже Марс в Раке, сама Близнецы.Не оч хороший человек я в плане того, что часто занимаюсь самокопанием, самоедством, часто агрессия из-за защиты слабых, обделённых(пример:я напала на девушку, которая увела парня у моей подруги), короче, тех, кто страдает и переживает)

Гость
ТихаяСапа

Недоверчивая точно я.

Гость
Света

Правда? У меня вообще другое впечатление. Они очень щедрые, одни из самых щедрых мужчин. Могут быть в позиции опекающего отца. Им достоинство не позволит быть другими. Уж незрелые Стрельцы и Водолеи, скорее. Хотя Водолеи очень творческие и интересные.

Это вы не знали щедрых весов

Гость
Гость

Мне тоже нравится. А барышня почему-то присела мне на уши и я ночами читаю ее простыни в мессенджерах. О нем. Какой он &у дак)

Ахах, вот желчь кипит.)А кто она сама по зз?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Даааа))Мой парень Весы всё мне всегда покупает, на меня money спускает))

Гость
Света

Да, но это не говорит о незрелости) Любая умная женщина со своим мужчиной так будет ворковать. И сексить, да.

Ни с каждым нужно применять откровенную лесть. Вот например со скорпионом не нужно и даже вредно. А сексить потому что хотят тебя это одно, а чтоб не пошел по рукам, уже из другой оперы

Гость
Гость

Тоже Марс в Раке, сама Близнецы.Не оч хороший человек я в плане того, что часто занимаюсь самокопанием, самоедством, часто агрессия из-за защиты слабых, обделённых(пример:я напала на девушку, которая увела парня у моей подруги), короче, тех, кто страдает и переживает)

Опять сказки про "увела парня".

Гость
Гость

Да, Весы очень щедрые с теми, кого правда любят.