В гороскопах пишут о том, какие они замечательные, добрые и т.д.Но в Реале они оказываются ещё хуже якобы эгоистичных огненных знаков и вообще без совести.Почему так?
Манипулировать нереально. Одна барышня интеллектуальная секси полгода выпрашивает повышение, так он ее пару раз уже увольнял. Просилась слезно назад. Грит, как он может!! И все равно сидит как привязанная. Я фигею конечно, почему он так непробиваем)
Скорпионы такие же хитрожопые как остальные водные, только эти еще с высоким эгоцентризмом. Они только женщин унижать могут, с сильным мужиком не смогут повоевать, там манипуляции и присоуживание начнется
Ну это кому как. У нас шеф скорп, так все воют в голосину что абьюзер. Мол, ты слышала каким тоном он сказал? И что самое обидное, никакие женские штуки и сопли не вызывают в нем отклика. Исключительно брезгливость. Это видимо самое обидное. Мне он вообще ок, все по делу, с юмором и к месту. Но манипуляции с ним не сработают
Бывший друг 1 в 1 такой. Вот все, как Вы описали. Причём скорпионы реально считают, что им можно быть жёсткими, другим нет.
Скорпионы такие же хитрожопые как остальные водные, только эти еще с высоким эгоцентризмом. Они только женщин унижать могут, с сильным мужиком не смогут повоевать, там манипуляции и присоуживание начнется
100% про эгоцентризм. И Раки не хитрожопые, они просто закрытые и их прочесть нереально) И сами с сильной интуицией. А про эгоцентризм у Скорпионов Вы очень чётко заметили, я аж троих Скорпионов знаю лично, даже очень хорошо, и в этом они похожи очень.
Да потому что выпрашивать повышение слёзно-бред жалкий.Хочешь повышение-работай.Не можешь работать-увольняйся, но не ной.
Не, ну она пытается разными способами. Давить на жалость, мол сток на моих плечах, а я дама хрупкая. После был этап соблазнения. И терь наконец включился интеллектуальный штурм. Он ей грит, ну почему вы такая токсичная?))
Я ж грю, у нас все женщины воют воем, какой скорп абьюзер. Но при этом в штаны думаю никто б не отказался к нему влезть
100% про эгоцентризм. И Раки не хитрожопые, они просто закрытые и их прочесть нереально) И сами с сильной интуицией. А про эгоцентризм у Скорпионов Вы очень чётко заметили, я аж троих Скорпионов знаю лично, даже очень хорошо, и в этом они похожи очень.
Назовите неэгоцентричный знак, лев быть может, или козер?
Собсно я о том же. Скорп склонен произносить вслух нелицеприятные вещи, а это малоценное качество. Козер подумает то же самое, но необязательно что озвучит
И то, и то говорит об эгоцентризме. И о мании величии, конечно - Скорпионы считают свое мнение самым верным и считают себя вправе, озвучивая его, обижать других. Козерог, как по мне, мудрее и выдержаннее в этом плане.
Читай мат.часть, Скорпион=8 дом, отвечает за чужие финансы, следовательно, это неплохой показатель спонсорства и обеспечения, особенно, если там Стеллиум планет)
В интернете когда-то составили список жен/пассий миллиардеров по знакам Зодиака. Скорпионы там были не на первом месте. Наверху списка оказались как раз Рыбы. Это и неудивительно, ведь Рыбы = деньги (сильная Венера).
И то, и то говорит об эгоцентризме. И о мании величии, конечно - Скорпионы считают свое мнение самым верным и считают себя вправе, озвучивая его, обижать других. Козерог, как по мне, мудрее и выдержаннее в этом плане.
Да они просто недалекие, Скорпионы эти. Ни разу не видела умного Скорпиона. Какая-то специальная скорпионская тупость.
Львы не так эгоцентричны, как Козероги, на мой взгляд. Да, они любят внимание, любят быть первыми (у меня муж Лев как раз), самолюбивы и горды, но в них больше достоинства. И они на многое готовы ради близких, друзей.
Настало время офигительных историй про львов, я понимаю. Ну это ваш муж, как вам еще его охарактеризовать? Конечно он исполнен достоинств
Ну, да, все такие из себя загадочные.Эгоцентризм как раз у вас, Раков и Рыб.Постоянно хвалите себя к месту и не к месту, раздражает.
Настало время офигительных историй про львов, я понимаю. Ну это ваш муж, как вам еще его охарактеризовать? Конечно он исполнен достоинств
Нет. У меня несколько мужчин, хороших знакомых именно львов, бабушка лев, начальник бывший лев, подруга лев. Безусловно, странно судить о человеке только по знаку, но у меня правда есть выборка. При этом у меня мама Скорпион, и двое хорошо знакомых Скорпионов.
Правда? У меня вообще другое впечатление. Они очень щедрые, одни из самых щедрых мужчин. Могут быть в позиции опекающего отца. Им достоинство не позволит быть другими. Уж незрелые Стрельцы и Водолеи, скорее. Хотя Водолеи очень творческие и интересные.
Вооот, одна знакомая Близнецы, у неё Марс в Раке, ужас, а не человек.Реально больше на Рыб смахивает или Рака, слабая, Подлая, ленивая, хочет за чужой счёт вечно выехать.
марс в раке - это не о подлости, по-моему. это об избегании прямых конфликтов. он у меня, например. Я не самый хороший человек, наверное. Но я точно не подлая. при этом Луна в Тельце, Солнце во льве, асцендент в Скорпе. я , блин, точно злопамятная и недоверчивая. но не подлая
Нет. У меня несколько мужчин, хороших знакомых именно львов, бабушка лев, начальник бывший лев, подруга лев. Безусловно, странно судить о человеке только по знаку, но у меня правда есть выборка. При этом у меня мама Скорпион, и двое хорошо знакомых Скорпионов.
Странно, но отличительные черты есть
Как и женщины они легко управляемы лестью. Боде милый как ты отлично сегодня выглядишь, у тебя все отлично складывается по работе, ты лучший И все, можно идти спать. Да и сексить его раза три в день, чтоб по рукам не пошел
Да, но это не говорит о незрелости) Любая умная женщина со своим мужчиной так будет ворковать. И сексить, да.
Соглашусь, Львы классные)То же самое могу сказать о мужчинах Скорпионах, Весах)Парень мой Весы)
марс в раке - это не о подлости, по-моему. это об избегании прямых конфликтов. он у меня, например. Я не самый хороший человек, наверное. Но я точно не подлая. при этом Луна в Тельце, Солнце во льве, асцендент в Скорпе. я , блин, точно злопамятная и недоверчивая. но не подлая
Тоже Марс в Раке, сама Близнецы.Не оч хороший человек я в плане того, что часто занимаюсь самокопанием, самоедством, часто агрессия из-за защиты слабых, обделённых(пример:я напала на девушку, которая увела парня у моей подруги), короче, тех, кто страдает и переживает)
Недоверчивая точно я.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, но это не говорит о незрелости) Любая умная женщина со своим мужчиной так будет ворковать. И сексить, да.
Ни с каждым нужно применять откровенную лесть. Вот например со скорпионом не нужно и даже вредно. А сексить потому что хотят тебя это одно, а чтоб не пошел по рукам, уже из другой оперы
Тоже Марс в Раке, сама Близнецы.Не оч хороший человек я в плане того, что часто занимаюсь самокопанием, самоедством, часто агрессия из-за защиты слабых, обделённых(пример:я напала на девушку, которая увела парня у моей подруги), короче, тех, кто страдает и переживает)
Опять сказки про "увела парня".