Гость
Статьи
Парадокс водных …

Парадокс водных знаков(Рак и Рыбы)

В гороскопах пишут о том, какие они замечательные, добрые и т.д.Но в Реале они оказываются ещё хуже якобы эгоистичных огненных знаков и вообще без совести.Почему так?

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Зачем тему чужую дублировать

Воздушные эгоистичнее среди всех стихий и совести у них нет, особенно у Весов и Близнецов. Водолеи тоже хороши, но у некоторых из них иногда рождаются сомнения, но это 1%.

Автор

Воздушные эгоистичнее среди всех стихий и совести у них нет, особенно у Весов и Близнецов. Водолеи тоже хороши, но у некоторых из них иногда рождаются сомнения, но это 1%.

Не правда, бред, я Стрелец по зз, воздушные супер, водные манипуляторы

Автор

Не правда, бред, я Стрелец по зз, воздушные супер, водные манипуляторы

Воздух - вот самые настоящие манипуляторы и провокаторы.
В чём воздушные супер?
И среди водных скорпион есть, он вам как?

Автор

В чём воздушные супер?

И в чём же они провокаторы?Приведите пример, а.Скорпион вот, кстати, вызывает уважение.Этот знак единственный из водных, который добивается всего сам, честный и прямолинейный, уважаю.А водные Рак и Рыбы вызывают омерзение, простите.Девушки этих знаков кокетки, типо такие нежные, добрые, а сами капризные, высокомерные, думают, что им все должны, хотят, чтобы мужчина обеспечивал, а взаимен предлагают только свою внешность и секс.Фу.А мужчины Рак и Рыбы вообще нерешительные, очень обидчивые, приспособленцы.Ужас один, полностью согласна с тем, чью тему продублировала.

Автор

В чём воздушные супер?

Добавление:люди воздушной стихии да, могут колкими фразами провоцировать, довести человека, НО!Не просто так, а из-за того, что ему до этого подгадили/обидели и т.д.Брат Водолей, папа Весы, мама Близнецы, знаю, о чём говорю.Мне с ними безумно комфортно.

Вы слишком наговариваете на Раков и Рыб. Они первыми не будут нападать, а вот воздушные такую схему провернут и человек подумает, что это он перед ними виноват, а на самом деле воздушные всё сделали. Особенно пороши Весы.

Автор

Вы слишком наговариваете на Раков и Рыб. Они первыми не будут нападать, а вот воздушные такую схему провернут и человек подумает, что это он перед ними виноват, а на самом деле воздушные всё сделали. Особенно пороши Весы.

Да ладно?!Живу с целым воздушным тригоном, никогда ничего подобного не было.И именно воздушные первыми не будут нападать, только в ответ уроют.Это водные Рак и Рыбы ко всем цепляются, то колким словом, то подлостью, то парня отбить пытаются, то хвастаются, то набивают себе цену, особенно Рыбы в этом хороши.
Сами кто по зз будете?Наверняка кто-то из них.

Автор

Я Стрелец, всегда избегала этих подлых мутных.Фуу

Автор

И ещё я наблюдала не раз ситуации, когда водные цеплялись к воздушным, исподтишка делали им гадости, воздушные, естественно, в долгу не остаются и урывают, не отходя от кассы.Потом водные плачутся:»Как так?Я же ей ничего не сделала».Я одной так высказала за подругу-Весы, одна Рыбы пыталась отбить парня у неё, переспать хотела с ним, набивалась к нам в подруги, естественно, подруга вскрыла это, потом напала на неё, когда она не ожидала.Потом всему окружению трещала про неё, какая она жестокая.Подлые жучки эти Рыбы

Весиха опять пишет, у которой мать-тиран (22 февраля) и бывшая несостоявшаяся свекровь (19 марта).
Понятно... Я так и знала, пиши пиши - мир из-за этого не перевернётся!

Автор

Весиха опять пишет, у которой мать-тиран (22 февраля) и бывшая несостоявшаяся свекровь (19 марта).

Ты слепая?Я Стрелец, а не Весы.

Автор

Наверняка, Рак или Рыбы ты по зз, долбишь, поришь тут всякую *** из собственных необоснованных выводов.

Автор
Автор

Наверняка, Рак или Рыбы ты по зз, долбишь, поришь тут всякую *** из собственных необоснованных выводов.

Просто почитайте ветку, увидите, какие эти Рыбы мерзкие
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3876211/

Гость

Интересуясь астрологией, поняла, что огромную роль играет асцендент и луна. Ну Марс ещё в решении конфликтов. Увы, не солнце.

Гость
Автор

И в чём же они провокаторы?Приведите пример, а.Скорпион вот, кстати, вызывает уважение.Этот знак единственный из водных, который добивается всего сам, честный и прямолинейный, уважаю.А водные Рак и Рыбы вызывают омерзение, простите.Девушки этих знаков кокетки, типо такие нежные, добрые, а сами капризные, высокомерные, думают, что им все должны, хотят, чтобы мужчина обеспечивал, а взаимен предлагают только свою внешность и секс.Фу.А мужчины Рак и Рыбы вообще нерешительные, очень обидчивые, приспособленцы.Ужас один, полностью согласна с тем, чью тему продублировала.

Скорпионы девки. Все трутни. И выберут богатого, чтобы жить в удобстве своем. Там честности ноль .хм.

Гость
Гость

Интересуясь астрологией, поняла, что огромную роль играет асцендент и луна. Ну Марс ещё в решении конфликтов. Увы, не солнце.

Вооот, одна знакомая Близнецы, у неё Марс в Раке, ужас, а не человек.Реально больше на Рыб смахивает или Рака, слабая, Подлая, ленивая, хочет за чужой счёт вечно выехать.

Гость
Гость

Вооот, одна знакомая Близнецы, у неё Марс в Раке, ужас, а не человек.Реально больше на Рыб смахивает или Рака, слабая, Подлая, ленивая, хочет за чужой счёт вечно выехать.

Я ещё думала, странно, вроде воздух, но посмотрела в её карту, всё сразу ясно стало

Гость
Гость

Ленивая)). А у меня солнце в 6 доме, так я как раб! Вечно найду работу.

Гость
Автор

И ещё я наблюдала не раз ситуации, когда водные цеплялись к воздушным, исподтишка делали им гадости, воздушные, естественно, в долгу не остаются и урывают, не отходя от кассы.Потом водные плачутся:»Как так?Я же ей ничего не сделала».Я одной так высказала за подругу-Весы, одна Рыбы пыталась отбить парня у неё, переспать хотела с ним, набивалась к нам в подруги, естественно, подруга вскрыла это, потом напала на неё, когда она не ожидала.Потом всему окружению трещала про неё, какая она жестокая.Подлые жучки эти Рыбы

Подписываюсь под каждым словом. Водные жуткие манипуляторы! Все так выкрутят, что хоть стой хоть падай! Если помогают, только с выгодой или посмотрите какая я молодец и хорошая, любите меня. Воздушные помогут, без лишней воды. Это правда. Но например водолеи близки к рыбам и там могут эти планеты проигрываться. У близнецов раки, так что все не однозначно. А вот между прочим весы ближе к скорпионам, попадались очень адекватные и неплохие.

Гость
Гость

Подписываюсь под каждым словом. Водные жуткие манипуляторы! Все так выкрутят, что хоть стой хоть падай! Если помогают, только с выгодой или посмотрите какая я молодец и хорошая, любите меня. Воздушные помогут, без лишней воды. Это правда. Но например водолеи близки к рыбам и там могут эти планеты проигрываться. У близнецов раки, так что все не однозначно. А вот между прочим весы ближе к скорпионам, попадались очень адекватные и неплохие.

Да, да, знаю Близнецы девушку с Марсом в Раке в соединении с Сатурном в Раке, и вообще вода преобладает в карте, ужас тихий просто, хитрая, вредная, плаксивая, врушка, противная ппц

Гость
Гость

Ещё эта Девушка Близнецы искала во всём выгоду материальную, особенно в парнях, хочет, чтобы обеспечивали её, из брата младшего его карманные деньги тянет, хотя своих дофига, хочет быть в центре внимания, хотя сама сцыкливая ппц, ревнивая, парню своему бывшему такие скандалы закатывала, он её бросил, но дружил с ней.Как только у него появилась девушка, то прям сильно общалась, переманивала его на свою сторону, он её водил в кино, а девушка его(подруга моя) рыдала, а этой мымре пофиг

Автор

Такое ощущение, что Вы просто завидуете девушкам - Ракам и Рыбам)Или Вам в жизни попалась какая-то Рыба с плохим характером, и Вы решили по ним сделать вывод обо всех. Раки и Рыбы действительно женственные, нежные, причём это природная женственность. Настоящие женщины, поэтому мужчины и обеспечивают. Стрельцам, увы, это не дано.
А Скорпионы как раз гнилые - они все считают себя прямолинейными и честными, но ужалить просто так мимоходом могут так, что никакому Раку и не снилось) Много раз убеждалась в этом, особенно с мужчинами. Они злопамятны и очень злы. Ракам обычно пофиг, они просто уползают в свою раковину. Даже если обидчивы, мстить не будут. А вот Скорпионы - даа, это их.

Гость

Скорпионы девки. Все трутни. И выберут богатого, чтобы жить в удобстве своем. Там честности ноль .хм.

Это вряд ли, но их мужчины просто обеспечивать и не будут, у Скорпионов ноль женственности. А вот характер у них тяжёлый и сложный, да.

Автор

Просто почитайте ветку, увидите, какие эти Рыбы мерзкие
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3876211/

Да, по одной ветке очень мудро делать вывод)

100%. Никогда. Они могут обидеться, но первыми мстить, какие - то мутные схемы проворачивать вряд ли будут, они слишком зациклены на себе, на своём внутреннем мире. Десять раз подумают, делать или нет. А воздушные - да. Про мужчин - Водолеев даже не говорю, Близнецы-женщины те ещё. Раки и Рыбы слишком спокойные для этого, а вот Близнецы, да и Стрельцы как раз скорее будут лютовать. Рак может однократно больно ответить, но только в ответ, если его достали совсем.

Автор
Света

Такое ощущение, что Вы просто завидуете девушкам - Ракам и Рыбам)Или Вам в жизни попалась какая-то Рыба с плохим характером, и Вы решили по ним сделать вывод обо всех. Раки и Рыбы действительно женственные, нежные, причём это природная женственность. Настоящие женщины, поэтому мужчины и обеспечивают. Стрельцам, увы, это не дано.
А Скорпионы как раз гнилые - они все считают себя прямолинейными и честными, но ужалить просто так мимоходом могут так, что никакому Раку и не снилось) Много раз убеждалась в этом, особенно с мужчинами. Они злопамятны и очень злы. Ракам обычно пофиг, они просто уползают в свою раковину. Даже если обидчивы, мстить не будут. А вот Скорпионы - даа, это их.

Ну канешн, если пишу плохо, значит завидую, ахах)Глупый вывод.И женственности не дано как раз вам, Ракам и Рыбам.В чём ваша женственность?В истеричности, эгоизме?(это особенно Рыб касается).Самые женственные как раз воздушные знаки, это Близнецы и Весы девушки, зарубите себе на носу.Чего только Мерилин Монро стоила)Столько чувственности и женственности ни у одной Ракини, и уж тем более Рыбки нет))

Автор
Света

Да, по одной ветке очень мудро делать вывод)

Могу 10 таких веток привести.Если Раки хотя бы адекватно себя ведут, то Рыбы постоянно возвышают себя и поливают других.Жуть что на ветках Рыб происходит.

Автор
Света

100%. Никогда. Они могут обидеться, но первыми мстить, какие - то мутные схемы проворачивать вряд ли будут, они слишком зациклены на себе, на своём внутреннем мире. Десять раз подумают, делать или нет. А воздушные - да. Про мужчин - Водолеев даже не говорю, Близнецы-женщины те ещё. Раки и Рыбы слишком спокойные для этого, а вот Близнецы, да и Стрельцы как раз скорее будут лютовать. Рак может однократно больно ответить, но только в ответ, если его достали совсем.

Ага, конечно, Рыбки уж очень любят отбивать парней и ко всем цепляться своим мерзким языком.

Гость

Не знаю, мне нравятся водные. Особенно скорпионы, рыбы меньше. Но им всем свойственна внутренняя статичность и эмоциональность

Гость
Света

Это вряд ли, но их мужчины просто обеспечивать и не будут, у Скорпионов ноль женственности. А вот характер у них тяжёлый и сложный, да.

Читай мат.часть, Скорпион=8 дом, отвечает за чужие финансы, следовательно, это неплохой показатель спонсорства и обеспечения, особенно, если там Стеллиум планет)

Гость
Гость

Не знаю, мне нравятся водные. Особенно скорпионы, рыбы меньше. Но им всем свойственна внутренняя статичность и эмоциональность

Дааа, Скорпионы интересные, и мужчины, и женщины).При этом не подлые совсем.

Гость

Рыбы -- самые классные. А хуже всех -- Скорпионы, они просто ни о чём.

Гость
Гость

Рыбы -- самые классные. А хуже всех -- Скорпионы, они просто ни о чём.

Как раз всё наоборот)Первое место-Скорпион, второе-Рак, третье-Рыбы.

Гость
Гость

Дааа, Скорпионы интересные, и мужчины, и женщины).При этом не подлые совсем.

Но при этом крайне жесткие. Не все в состоянии держать удар

Гость
Гость

Как раз всё наоборот)Первое место-Скорпион, второе-Рак, третье-Рыбы.

1. Рыбы
2. Рак
3. Скорпион

Так идеально.

Гость
Автор

Ага, конечно, Рыбки уж очень любят отбивать парней и ко всем цепляться своим мерзким языком.

Никто никого не отбивает.

Гость

Воздушные отвратительны. Я их терпеть не могу.

Гость
Гость

Но при этом крайне жесткие. Не все в состоянии держать удар

Пусть уж лучше будут жёсткие, чем подлые и изворотливые.

Гость
Гость

И за что вы их ненавидите?

Гость
Гость

Пусть уж лучше будут жёсткие, чем подлые и изворотливые.

Ну это кому как. У нас шеф скорп, так все воют в голосину что абьюзер. Мол, ты слышала каким тоном он сказал? И что самое обидное, никакие женские штуки и сопли не вызывают в нем отклика. Исключительно брезгливость. Это видимо самое обидное. Мне он вообще ок, все по делу, с юмором и к месту. Но манипуляции с ним не сработают

Гость
Гость

Они легкие зато, ненапряжные

Гость
Гость

Ну это кому как. У нас шеф скорп, так все воют в голосину что абьюзер. Мол, ты слышала каким тоном он сказал? И что самое обидное, никакие женские штуки и сопли не вызывают в нем отклика. Исключительно брезгливость. Это видимо самое обидное. Мне он вообще ок, все по делу, с юмором и к месту. Но манипуляции с ним не сработают

Вот да, меня всегда смешит, когда Раки и Рыбы пытаются манипулировать Скорпионами)Так смешно и карикатурно)

Гость
Гость

Мне вот за это и Скорпионы нравятся
«всё по делу, с юмором и к месту»

Гость
Гость

Я воздушной стихии, мы классные, лёгкие, нежные, женственные.

Гость
Света

Всяких обеспечивают. Женственность -- субъективное понятие.

Гость
Гость

Вот да, меня всегда смешит, когда Раки и Рыбы пытаются манипулировать Скорпионами)Так смешно и карикатурно)

Манипулировать нереально. Одна барышня интеллектуальная секси полгода выпрашивает повышение, так он ее пару раз уже увольнял. Просилась слезно назад. Грит, как он может!! И все равно сидит как привязанная. Я фигею конечно, почему он так непробиваем)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я воздушной стихии, мы классные, лёгкие, нежные, женственные.

Надо ж с кем-то и отдохнуть когда-то
))

Гость
Гость

За что за то?

Гость
Гость

Манипулировать нереально. Одна барышня интеллектуальная секси полгода выпрашивает повышение, так он ее пару раз уже увольнял. Просилась слезно назад. Грит, как он может!! И все равно сидит как привязанная. Я фигею конечно, почему он так непробиваем)

Да потому что выпрашивать повышение слёзно-бред жалкий.Хочешь повышение-работай.Не можешь работать-увольняйся, но не ной.

Гость
Гость

Надо ж с кем-то и отдохнуть когда-то
))

Ну, не только отдых, я ещё заботливая, выручу всегда)Душевная оч, справедливая)Ласковая с любимым человеком)Теперь угадайте мой зз