Благодарю за ответ, подработка онлайн и помогает с ней разобраться мужчина, в ком я и сомневаюсь.. Сомневаюсь, что хочет помочь именно, а не наоборот. Хочу, так скажем, отделиться от него и продолжить сама.
Поняла. Уточняю. Хочет ли мужчина помочь - ответ нет. Причина нежелания - опять женщина вышла. Уточняю вы ли - нет. Будто бы кто то из женщин хотел может на ваше место, или он должен был другой помочь, и из-за этого ссора может у него. Вам бы осторожненько уточнить - были ли еще у него кандидатки.
Такие программы как у вас обычно называют перекид/переклад. То есть кто то сознательно скинул на вас часть своей ноши, получая за это профит. Например через род, когда не слишком удачливый родственник вдруг становится ну не богачом, но зарабатывает несоответственно своим возможностям. Такое копать надо, может подруга, если ни с кем не конфликтуете. Но раз вылезло -значит что то да есть. Решить такую проблему можно через разнообразные ритуалы возвратов - в ютубе полно несложных но действенных. А если вообще ни на кого не думаете, значит еще и морок до кучи, скрывающий правду.
Спасибо, Анастасия, поняла! Скадите, а Вы на таро гадаете? У меня есть сложности с работой, может быть это об этом-то есть не с точки зрения порч и чего-то такого, а именно карты указали на то, что сейчас есть сложности?
Спасибо, Анастасия, поняла! Скадите, а Вы на таро гадаете? У меня есть сложности с работой, может быть это об этом-то есть не с точки зрения порч и чего-то такого, а именно карты указали на то, что сейчас есть сложности?
Вас смотрела не картами на это, а просто видением. да, можно это объяснить и простым языком - временные трудности, если вам так будет проще.
Здравствуйте! Есть мечта-цель, поехать с семьёй весной на остров в Индийском океане.
Получится ли? Анастасия 36
Благодарю!
Здравствуйте! Есть мечта-цель, поехать с семьёй весной на остров в Индийском океане.
Получится ли? Анастасия 36
Благодарю!
Здравствуйте, Анастасия. Внешние помехи будут для вашего путешествия. Возможно события в мире будут влиять. Идет что поедете, но позже. Но это прогноз на данный момент. Удачи вам)
Вас смотрела не картами на это, а просто видением. да, можно это объяснить и простым языком - временные трудности, если вам так будет проще.
Спасибо большое. Работа меня сефчас больше волнует, поэтому наверное она и "влезла" в расклад про личную жизнь. Конфликт был недавно по рабочим вопросам (с женщинами), но не очень ярко выраженный, есть небольшвя обида, но я это отгоняю от себя, хочу отбросить эту ситуацию.
Спасибо большое. Работа меня сефчас больше волнует, поэтому наверное она и "влезла" в расклад про личную жизнь. Конфликт был недавно по рабочим вопросам (с женщинами), но не очень ярко выраженный, есть небольшвя обида, но я это отгоняю от себя, хочу отбросить эту ситуацию.
Я вроде отметила вам, как раз про то, что нужно простить) или не вы это были? уже запуталась)
Автор,пост 20 пропустили.
Я лично могу сказать за себя. У меня в жизни всякое бывало. Свадьба, беременность... И вроде все хорошо. Заработали с мужем денег, переехали в Мюнхен, Германия. Родился сын....радость, счастье,.. Рассказали всем и началось... С начало заболел сын, далее муж и потом и я.. Начались проблемы, суды, долги...просто бесконечные проблемы. Я начала всем звонить и просить хоть какую-то помощь... Но все стали отворачивается... И утром гуляем во дворе с ребёнком и тоже русская мамочка, с нашей улице, поговорили с ней обо всем и я не выдержала и рассказала, что мы как в ловушеке. И она дала тел женщины. Думала я неделю и решилась. Написала в вотсапп, типо я от Ани, кто такая Аня, я так и не поняла, написала и ждала. Ответила эта женщина, она ни какая не ведьма, просто очень сильная и может многое. Цены у неё космические даже для Германии. Почистила меня, мужа, дом наш... Месяц она нами занималась. Подробности писать не хочется. Но результаты меня и особенно мужа впечатляют. Буду её рекомендавать это точно. Телефон её, это Россия, но женщина не русская, точно не знаю кто она, + 7 9 2 5 9003319. Очень общительная, подскажет, расскажет, и ещё дом по васту сделали... То есть за эти деньги огромный список, что она делает. Я довольна. Все удачи. Может я помогу кому-то советом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
экстремальная школа мужественного выживания