Здравствуйте! Вы гадаете?
Можно пожалуйста я вам имена и даты рождения куда-нибудь на почту и т.д. напишу, просто имена редкие, не хочется, чтобы кто-то узнал
Здравствуйте. Хочет ли Олег помириться с Екатериной? Будет ли что-то предпринимать для этого?
Здравствуйте! А можно еще узнать: возобновятся ли отношения между мной Романом и Людмилой? Заранее благодарю!
Здравствуйте посмотрите будут ди любовные отношения в ближайшее время Марина спасибо
С приздниками! Анастасия посмотрите пжлста, что карты скажут, Марина 38 и Артем 32, общались но перестали. В будущем будем парой или разные догори у нас?
Добрый день. Будет ли общение или знакомство с мужчиной для серьезных отношений? Катя43. На какой период можете посмотреть? Спасибо.
Погадайте на любовь, пожалуйста. Видны ои изменения? Сейчас никого нет. Проблема ли во мне? Марина.
Добрый день. Маргарита 30
Опишите пжл сильные и слабые качества характера
Здравствуйте. Евгений 27.08.1994
Что ждёт в ближайшие 3 месяца?
Извините, временно на вопросы не смогу отвечать. Слишком большая загруженность. Спасибо всем за опыт.
Автор,здраствуйте!!!Можете посмотреть,что будет происходить в личной жизни в течении полгода.Елена 19.03.73
Добрый день! Возможно ли возобновоение отношений с мужчиной? Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.
Спасибо за помощь, не обращайте внимание на дизлайки, Вы вчера отвечали целый день, это очень сложно. Мы ждем Вас снова :)
Благодарю вас) мне это в удовольствие, так как я смотрю процент считки на людях, ну и набираюсь опыта именно в предсказательных системах) многие ведь еще не понимают, что частыми просмотрами они себе пробивают ауру, и событийный ряд меняют, а потом обижаются мол вы врете, не сбылось.
Благодарю вас) мне это в удовольствие, так как я смотрю процент считки на людях, ну и набираюсь опыта именно в предсказательных системах) многие ведь еще не понимают, что частыми просмотрами они себе пробивают ауру, и событийный ряд меняют, а потом обижаются мол вы врете, не сбылось.
Спасибо за информацию, а как часто можно смотреть?
Добрый день. Состоится ли встреча у Татьяны 34 с Артемом 41 до конца января 2023? Благодарю заранее)
Здравствуйте, Анастасия, посмотрите пожалуйста, нашла подработку, получится ли на ней зарабатывать? Будут ли деньги? Александра 29
Здравствуйте. Получу ли предложение о работе из компании М и какие перспективы там? Марина , 39
Добрый вечер! Анастасия, Вы замечательно смотрите. Хотела спросить когда планируете к нам вернуться? :)
Добрый вечер! Анастасия, Вы замечательно смотрите. Хотела спросить когда планируете к нам вернуться? :)
Еще есть задумка провести какое-нибудь гадание по интересам, например про способности или здоровье, вариативное, например как такие делают в видео-онлайн. Если такое будет интересно, конечно)
С приздниками! Анастасия посмотрите пжлста, что карты скажут, Марина 38 и Артем 32, общались но перестали. В будущем будем парой или разные догори у нас?
Здравствуйте,Марина. Артем на данный момент занят решением вопросов работы и денег. О вас иногда вспоминает, но не планирует пока к вам проявляться. Удачи вам)
Добрый день. Будет ли общение или знакомство с мужчиной для серьезных отношений? Катя43. На какой период можете посмотреть? Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина. В марте месяце у вас вышел какой то мужчина, но не вижу активного развития ваших отношений с ним. Далее до конца года у вас затишье. Но как минимум одному мужчине вы нравитесь и периодически думает о вас. Удачи вам)
Добрый день, Анастасия! Вы сегодня еще вернетесь? :)
Погадайте на любовь, пожалуйста. Видны ои изменения? Сейчас никого нет. Проблема ли во мне? Марина.
Здравствуйте, Марина. Вижу вокруг вас уж очень много завистливых женщин. Они определенно влияют на вашу личную жизнь, либо завистью, либо даже что то и делают. В вас конкретно проблемы нет, но у вас тяжелая программа стоит на постоянную работу и судя по всему не слишком оплачиваемую. Мужчины вас видят искаженно, как будто вы их отвергаете. Если вы сейчас с кем то конфликтуете, или на кого то обижены, лучше как можно быстрее прекратить или простить . Это даст перемены. Удачи вам)
Здравствуйте,Маргарита. Ваши сильные стороны - внутренний стержень (даже ваше имя), и способность быстро подниматься упав, то есть вы никогда не сдаетесь и стремитесь к большему. Вы достаточно эрудированы, предусмотрительны. Из слабостей - вы можете выбирать не тех мужчин, слишком властных, женатых, или наоборот слабых и даже склонных к саморазрушению. И сами от этого можете впадать в уныние. Для более обширного просмотра качеств характера лучше указывать полную дату рождения и время рождения. Удачи вам)
Здравствуйте,Евгений. У вас в ближайшие будут перемены в жизни. Либо в следствии того, что вскроется какая то тайна или неприятная ситуация, либо просто будет неожиданность. Что конкретно, не показывает, но будьте готовы. Удачи вам)
Здравствуйте, Анастасия, посмотрите пожалуйста, нашла подработку, получится ли на ней зарабатывать? Будут ли деньги? Александра 29
Здравствуйте, Александра. У вас там появится, или уже появилась недоброжелательница, которая будет пакостить и выживать вас. Возможно напарница какая сменная или подобное. Думаю вы сами оттуда уйдете. Удачи вам)
Здравствуйте, Марина. Вышло что у вас может дважды туда быть приглашение, или устроитесь только второй раз, то есть сначала откажут, потом еще пригласят. Но перспективы там достаточно неплохие. Удачи вам)
Добрый день! Возможно ли возобновоение отношений с мужчиной? Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.
Смотрите как вышло. Мужчина точно уже уверен, что все кончено, возможно даже ушел в новые отношения или общение. На вопрос можно ли вернуть - вышла карта мага, то есть если только магией, но не советую, так как это будет в итоге все равно бессмысленно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Александра. У вас там появится, или уже появилась недоброжелательница, которая будет пакостить и выживать вас. Возможно напарница какая сменная или подобное. Думаю вы сами оттуда уйдете. Удачи вам)
Благодарю за ответ, подработка онлайн и помогает с ней разобраться мужчина, в ком я и сомневаюсь.. Сомневаюсь, что хочет помочь именно, а не наоборот. Хочу, так скажем, отделиться от него и продолжить сама.
Здравствуйте, Марина. Вижу вокруг вас уж очень много завистливых женщин. Они определенно влияют на вашу личную жизнь, либо завистью, либо даже что то и делают. В вас конкретно проблемы нет, но у вас тяжелая программа стоит на постоянную работу и судя по всему не слишком оплачиваемую. Мужчины вас видят искаженно, как будто вы их отвергаете. Если вы сейчас с кем то конфликтуете, или на кого то обижены, лучше как можно быстрее прекратить или простить . Это даст перемены. Удачи вам)
Спасибо, Анастасия, большое. Так вроде не с кем не конфликтую (если речь именно о каких-то поклонниках, но поклонников и нет). Работаю в женском коллективе, возможно да, есть что-то не то ко мне с их сороны.
Скажите, а что значит тяжелая программа на рабоиу? Как эту программу решить?
Спасибо, Анастасия, большое. Так вроде не с кем не конфликтую (если речь именно о каких-то поклонниках, но поклонников и нет). Работаю в женском коллективе, возможно да, есть что-то не то ко мне с их сороны.
Скажите, а что значит тяжелая программа на рабоиу? Как эту программу решить?
Такие программы как у вас обычно называют перекид/переклад. То есть кто то сознательно скинул на вас часть своей ноши, получая за это профит. Например через род, когда не слишком удачливый родственник вдруг становится ну не богачом, но зарабатывает несоответственно своим возможностям. Такое копать надо, может подруга, если ни с кем не конфликтуете. Но раз вылезло -значит что то да есть. Решить такую проблему можно через разнообразные ритуалы возвратов - в ютубе полно несложных но действенных. А если вообще ни на кого не думаете, значит еще и морок до кучи, скрывающий правду.