Всем привет!
А мне страшно! но если без чертей, то буду! - так сказала одна моя знакомая, когда ей предложили поучаствовать в святочных погадашках. Собственно к чему я это? К тому, что очень интересуюсь Вашим мнением по поводу гадания. Расскажите что вам важно, когда вы приходите к тарологу: разговор, обстановка, запахи или что-то еще? А если вам удобно по телефону поболтать с гадалкой, то что важно в таком взаимодействии?
#тарогадание #знакомыйтаролог #таро #святки #отношения #работа #выбор
Важно -- точность предсказаний.
Мне удобно аудио сообщение, чтобы было удобно прослушать потом, для анализирования рассклада через время. Так как забывается многое
1. Гадать можно не на всё.
2. Гадать можно, но не часто, а то заглядитесь в собственное отражение.
Я на святки всегда к Ерлин хожу. Больше люблю лично присутствовать, что бы видеть какая картинка выливается. Для меня важна энергетика во время ритуала.
Но знакомая например, гадает тоже у Ерлин, но всегда дистанционно. У нее времени на личные посещения нет, говорит все нравится. Все индивидуально.
Кстати, рекомендую Ерлин. Пока святки не закончились, запишитесь. очень много нового узнаете😉 номер +79099081555
Я лично могу сказать за себя. У меня в жизни всякое бывало. Свадьба, беременность... И вроде все хорошо. Заработали с мужем денег, переехали в Мюнхен, Германия. Родился сын....радость, счастье,.. Рассказали всем и началось... С начало заболел сын, далее муж и потом и я.. Начались проблемы, суды, долги...просто бесконечные проблемы. Я начала всем звонить и просить хоть какую-то помощь... Но все стали отворачивается... И утром гуляем во дворе с ребёнком и тоже русская мамочка, с нашей улице, поговорили с ней обо всем и я не выдержала и рассказала, что мы как в ловушеке. И она дала тел женщины. Думала я неделю и решилась. Написала в вотсапп, типо я от Ани, кто такая Аня, я так и не поняла, написала и ждала. Ответила эта женщина, она ни какая не ведьма, просто очень сильная и может многое. Цены у неё космические даже для Германии. Почистила меня, мужа, дом наш... Месяц она нами занималась. Подробности писать не хочется. Но результаты меня и особенно мужа впечатляют. Буду её рекомендавать это точно. Телефон её, это Россия, но женщина не русская, точно не знаю кто она, + 7 9 2 5 9003319. Очень общительная, подскажет, расскажет, и ещё дом по васту сделали... То есть за эти деньги огромный список, что она делает. Я довольна. Все удачи. Может я помогу кому-то советом.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Хочу тоже оставить отзыв о Дане, благодарна ей буду до конца жизни за чудо которое она сотворила для меня! 8(960)1981108
Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой снять сглаз и сейчас я понимаю что результат есть!
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.