Просмотрю вас на раскладе
На любые сферы жизни)
здравствуйте! марина37,можно ли глянуть-пригласит ли михаил 38 меня на этой неделе или следующей погулять или в гости?любовная сфера. Благодарю
Добрый день!
Будут ли развитий в отношениях, сейчас просто встречаемся.
Регина 39
Андрей 42
Спасибо!
Добрый вечер! Катя4З. Будет ли встреча с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Здравствуйте
Здравствуйте. Интресует ситуацич на работе. Удастся убедить ввсокостоящее руководство в перспективности нашего филиала? Будут ли выделены средства на ремонт и оборудование? И будут ли положительные изменения? Ольга (45). Благодарю.
Добрый вечер! Интересует прогноз в сфере рабочих отношений, карьеры. Спасибо, Любовь, Рыбы. Мне 41.
Здравствуйте. Если можно посмотрите пожалуйста какие самые важные события со мной произойдут в ближайшие полгода? Александоа100287. Спасибо
Здравствуйте, Александра 08.01.83, продастся ли квартира в которой сейчас живу, найдется ли покупатель на неё. Очень хотим поменять жилье
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста будет ли смена работы в ближайшие три месяца, Анастасия 28.05.1986 благодарю )
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения у Елены 30.01.1991 в ближайшие три месяца?)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста - в каком направлении лучше двигаться ближайший месяц чтобы быстро пришли финансы? Екатерина 41. Спасибо)
Здраствуцте!любит ли коля 39 катю 36 будем ли аместе спасибо
Здравствуйте! Можно пожалуйста написать вам имена и даты рождения куда-нибудь на почту и т.д. Просто имена редкие, не хочется чтобы как-то узнал
Вам кто-то напишет с признанием или бывший человек, но это ничего серьезного не будет. Планы строить будете и перед выбором находиться в принятии решений
Здравствуйте! Можно пожалуйста написать вам имена и даты рождения куда-нибудь на почту и т.д. Просто имена редкие, не хочется чтобы как-то узнал
Здравствуйте. Интресует ситуацич на работе. Удастся убедить ввсокостоящее руководство в перспективности нашего филиала? Будут ли выделены средства на ремонт и оборудование? И будут ли положительные изменения? Ольга (45). Благодарю.
Изменение будут , причём быстро, стремительно и в положительную сторону
Здравствуйте. Если можно посмотрите пожалуйста какие самые важные события со мной произойдут в ближайшие полгода? Александоа100287. Спасибо
Будут предлагать вам деньги или отношения , не совсем хороши человек, какие махинации, лучше не вестись на это. Будете долго размышлять и принимать решения брать или нет
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста будет ли смена работы в ближайшие три месяца, Анастасия 28.05.1986 благодарю )
Вы тоже занимаетесь гаданием или ходите по тарологам ?
Да будет решения смены работы, но долго будете обдумывать
Сейчас у вас отношения с мужчиной на первый план выходит в картах
Вы тоже занимаетесь гаданием или ходите по тарологам ?
Да будет решения смены работы, но долго будете обдумывать
Сейчас у вас отношения с мужчиной на первый план выходит в картах
Благодарю за ответ, нет гаданием не занимаюсь, меня интересует эта тема, но считаю что к картам кроме теории и практики должен быть ресурс, не думаю что у меня есть такое, по тарологам не хожу, тут на форуме как и все задаю вопросы, наверное это имелось ввиду, мне интересны разные варианты, давненько задумалась над сменой работы, но все не решусь никак, не люблю менять работы, я не конфликтная, в любом коллективе приживусь, но вот по душе хочется работу, чтоб туда хотелось ходить, а не как на каторгу, отношений конечно хочется, семью и деток, но рядом серьезных нет мужчин(
Сообщение было удалено
Не могу там ответить
Но на такие вопросы дальше не могу ответить
И зачем вы себя выдаёте за другого человека. ?
Вы проверяете какая я гадалка ?
Хороша или не очень
Вы понимаете что когда я просматриваю человека с этим именем выходит мужчина за 40 лет
Вас ничего не смущает, какой 2003 ?
А вы хотите сказать что вы девушка и 2003 года рождения
Офигеть… ну ну
Честно мне самой смешно стало
Но я клянусь, что я спрашивала про себя
Вы проверяете какая я гадалка ?
Хороша или не очень
Вы понимаете что когда я просматриваю человека с этим именем выходит мужчина за 40 лет
Вас ничего не смущает, какой 2003 ?
А вы хотите сказать что вы девушка и 2003 года рождения
Офигеть… ну ну
Да, я девушка 2003 года рождения
И парень про которого я спрашивала
Мы учимся в одном универе, однокурсники
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.