Гость
Статьи
Различные темы для …

Различные темы для гаданий

Пишите свои вопросы, будем гадать на пасьянсах и рунах

223 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшие 3-6 месяцев. Нет отношений сейчас. Ирина, тридцать восемь

Гость

Здравствуйте! В этом году удаться мне завершить в какую-либо сторону загаданную многолетнюю историю ,которая никак не разрешится ?Она висит и все. Т.е. наконец ,цепочка разомкнется?Бег по кругу Ирина47,спасибо.

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшие 3-6 месяцев. Нет отношений сейчас. Ирина, тридцать восемь

Здравствуйте, Ирина. Вам на эти сроки вышел любовный треугольник. Будет мужчина у вас, судя по всему он скроет свое положение в браке, и вам будет с ним хорошо и комфортно (это на срок в 3 месяца), но затем (в течении 6 месяцев) он раскроет правду и вы очень расстроитесь. Когда у вас будет любое знакомство - старайтесь сразу узнать женат ли мужчина, чтобы не обжечься в последствии. Удачи вам)

Гость

Здравствуйте. Ирина46. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшие 3 месяца. Сейчас одна.

Гость

Здравствуйте! В этом году удаться мне завершить в какую-либо сторону загаданную многолетнюю историю ,которая никак не разрешится ?Она висит и все. Т.е. наконец ,цепочка разомкнется?Бег по кругу Ирина47,спасибо.

Здравствуйте, Ирина. Действительно ваша ситуация затягивается сознательно. Ситуация завершится, в любом случае, в любой стороне будет разрушение старого. Летний месяц вышел - скорее всего в августе закончится. Удачи вам)

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина

Здравствуйте, Екатерина. У вас вышло 2 мужчины. Один мужчина из прошлого захочет снова прийти к вам с эмоциями и страстью, но это тупиковые отношения. А с другим будет знакомство в соц.сетях или интернете. Мужчина будет достаточно серьезен,ответственен, но долог на раскачку. В феврале скорее всего объявится бывший, а новый в апреле. Удачи вам)

Гость

Здравствуйте. Ирина46. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшие 3 месяца. Сейчас одна.

Здравствуйте, Ирина. Будете общаться с мужчиной в соц.сетях или интернете. Мужчина будет расчетливым манипулятором, но харизматичным. Постарайтесь не поддаваться на его провакации. Удачи вам)

Гость

Здравствуйте. Что сейчас происходит в личной жизни у Олега 32

Гость
Анастасия

Здравствуйте, Ирина. Действительно ваша ситуация затягивается сознательно. Ситуация завершится, в любом случае, в любой стороне будет разрушение старого. Летний месяц вышел - скорее всего в августе закончится. Удачи вам)

Ура! Так на это надеюсь.Я уже прошу-прошу ,пока небо сейчас открыто .Благодарю!

Гость

Добрый день!
Что ждёт в отношениях 2023 году?
Регина 39
Спасибо!

Гость

Добрый день! Можно посмотреть, нравлюсь я кому то из мужчин? Александр 36, Михаил 34.Наталья 38.

Гость

Здравствуйте. Что сейчас происходит в личной жизни у Олега 32

Здравствуйте. У Олега происходит расставание с важной ему женщиной - жена, или любимая женщина. Судя по контексту карт, мужчина мог изменять. Если он не женат, или один был, значит конфликтует с мамой, родственницей или начальницей, но тоже из за женщин.

Гость

Здравствуйте, интересует когда появится достойный мужчина, когда будут отношения? Марина сорок один спасибо

Гость

Добрый день!
Что ждёт в отношениях 2023 году?
Регина 39
Спасибо!

Здравствуйте, Регина. В этом году вы многое отпустите из своей жизни. Либо прошлые отношения наконец забудете, либо расстанетесь с мужчиной, с которым сейчас. В любом случае вам это принесет новое и положительное знакомство, с очень достойным мужчиной. Удачи вам)

Гость
Гость

Ура! Так на это надеюсь.Я уже прошу-прошу ,пока небо сейчас открыто .Благодарю!

И я Вам желаю💞тоже прошу.....уже 40 лет🤷‍♀️💖

Гость

Спасибо за ответ!!!

Гость

Добрый день! Можно посмотреть, нравлюсь я кому то из мужчин? Александр 36, Михаил 34.Наталья 38.

Здравствуйте, Наталья. Вы нравитесь обоим мужчинам, и в принципе в равной степени, но если смотреть на перспективу - вам лучше выбрать Александра. Удачи вам)

Гость

А можно ещё вопрос?) А для серьёзных отношений мужчина когда появится?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сферу работы и финансов на 6 месяцев - будет ли активная работа над проектами и крупные премии? Я на %, поэтому чем больше проектов, тем больше премий..
Анастасия 17.02.86
Спасибо

Гость
Гость

Ирина,38

Гость

Добрый день. Какие намерения у Артема, 41 по отношению к Татьяне, 34. Благодарю.

Гость
Анастасия

Здравствуйте, Наталья. Вы нравитесь обоим мужчинам, и в принципе в равной степени, но если смотреть на перспективу - вам лучше выбрать Александра. Удачи вам)

Благодарю Вас! Значит с Александром более стабильное будущее возможно?Наталья 38, Александр 36, Михаил 34.

Гость

Здраствуйте.
Посмотрите личную жизнь Ирины 091191?
Спасибо

Гость

Ого столько здесь Ирин!))

Гость

Здравствуйте, интересует когда появится достойный мужчина, когда будут отношения? Марина сорок один спасибо

Здравствуйте,Марина. Карты не указали вам в ближайший срок (до 1 года), что появится у вас мужчина. У вас еще многое из прошлого не закрыто, есть какие то внутренние сомнения и переживания. Возможно из за неудач в любви вы либо ставите завышенную планку, либо боитесь и закрываетесь от мужчин. Вам совет - постарайтесь забыть все нехорошее, даже если и кажется что все забыто, отпустите все страхи и будут изменения в личной жизни. Удачи вам)

Гость

Напишите пожалуйста еще раз ваши данные, сложно отследить кому отвечаю. спасибо)

Гость

Ирина,38

Вижу, отвечу

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сферу работы и финансов на 6 месяцев - будет ли активная работа над проектами и крупные премии? Я на %, поэтому чем больше проектов, тем больше премий..
Анастасия 17.02.86
Спасибо

Здравствуйте,Анастасия. Прибыль у вас будет не раньше мая-июня. Возможно это связано с текущими событиями в мире. Но с мая будет отличный рост финансов. Удачи Вам)

Гость

Добрый день. Какие намерения у Артема, 41 по отношению к Татьяне, 34. Благодарю.

Здравствуйте. Намерений серьезных не вижу. Для Артема вообще важно знаете, добиться женщину, но потом перегорает он. В его прошлом есть такие уже случаи. Отнеситесь к нему с осторожностью. Удачи вам)

Гость

Добрый день.Посмотрите,пожалуйста личную жизнь Ирины 27 лет на ближайшее время?Есть ли шанс выйти замуж в этом году?

Гость

Благодарю Вас! Значит с Александром более стабильное будущее возможно?Наталья 38, Александр 36, Михаил 34.

Да, контекст именно стабильности. Михаил вышел не столь серьезным.

Гость

Ого столько здесь Ирин!))

Я тоже обратила внимание) Значит время Ирин пришло)

Гость

Здраствуйте.
Посмотрите личную жизнь Ирины 091191?
Спасибо

Здравствуйте,Ирина. У вас нет пока серьезных отношений в вашем пространстве. Вы будете многое переосмыслять и менять себя. Даже если вы в отношениях, хотя мне не показало это, это все не то и не ваше. Хотя мужчины будут какие то крутиться возле вас, но это так, временное. Удачи вам)

Гость

Анастасия, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, что будет на личном происходить? Месяца 2-3. Свободная полностью) Татьяна 43

Гость

Добрый день.Посмотрите,пожалуйста личную жизнь Ирины 27 лет на ближайшее время?Есть ли шанс выйти замуж в этом году?

Здравствуйте,Ирина. В этом году вы вряд ли выйдете замуж, у вас все не те мужчины рядом с вами бывают. Брак будет через пару лет. Удачи вам)

Гость
Анастасия

Здравствуйте. У Олега происходит расставание с важной ему женщиной - жена, или любимая женщина. Судя по контексту карт, мужчина мог изменять. Если он не женат, или один был, значит конфликтует с мамой, родственницей или начальницей, но тоже из за женщин.

Спасибо большое! Он не женат. А карты не показали описание этой женщины?

Гость

Анастасия, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, что будет на личном происходить? Месяца 2-3. Свободная полностью) Татьяна 43

Здравствуйте,Татьяна. У вас будет приятное общение, возможно даже какая то легкая влюбленность. Но я не вижу конкретного мужчина, почему то лезет прошлое ваше, может кто то снова вам объявится. Мужчина вроде постарше вас, либо около вашего возраста, с энергиями такими неторопливыми, даже я бы сказала такой "тугодум". Удачи вам)

Гость

Спасибо большое! Он не женат. А карты не показали описание этой женщины?

Вообще это больше смахивает на любовницу какую то. Тайная женщина. Может он из прошлого с кем то сейчас выясняет отношения. Либо она для вас тайная, и вы о ней не знаете.

Гость

Вы #19 не ответили) Посмотрите, пожалуйста 🤗
А можно ещё вопрос?) А для серьёзных отношений мужчина когда появится? Ирина, 38.

Гость

У вас я не вижу в ближайший год прям таких серьезных отношений. Но вот в течении 2-3 лет есть шанс на стабильное сожительство.

Гость
Анастасия

Я тоже обратила внимание) Значит время Ирин пришло)

Все Ирины захотели личное счастье найти)))

Гость
Анастасия

Здравствуйте,Анастасия. Прибыль у вас будет не раньше мая-июня. Возможно это связано с текущими событиями в мире. Но с мая будет отличный рост финансов. Удачи Вам)

Благодарю! То, что он (рост) в принципе будет-большая радость, спасибо)

Гость
Анастасия

Да, контекст именно стабильности. Михаил вышел не столь серьезным.

Ясно. Всего наилучшего Вам!)

Гость

Все Ирины захотели личное счастье найти)))

Главное чтоб не один мужчина на всех Ирин вышел)))

Гость
Анастасия

Вообще это больше смахивает на любовницу какую то. Тайная женщина. Может он из прошлого с кем то сейчас выясняет отношения. Либо она для вас тайная, и вы о ней не знаете.

Да, такое может быть. Еще раз спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Анастасия

Главное чтоб не один мужчина на всех Ирин вышел)))

Ой-ёй, такого счастья нам не надо)))

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью в ближайшие месяцы? Оксана, 36. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью в ближайшие месяцы? Оксана, 36. Спасибо

Здравствуйте,Оксана. У вас вышло что в принципе, все у вас январь-февраль будет стабильно, но вот в марте будет новое очень интересное знакомство, вы буквально расцветёте) Удачи вам)

Гость

здравствуйте) Анна 19, в течении 4х месяцев встречу мужчину для стабильных отношений?

Следующая тема