Пишите свои вопросы, будем гадать на пасьянсах и рунах
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшие 3-6 месяцев. Нет отношений сейчас. Ирина, тридцать восемь
Здравствуйте! В этом году удаться мне завершить в какую-либо сторону загаданную многолетнюю историю ,которая никак не разрешится ?Она висит и все. Т.е. наконец ,цепочка разомкнется?Бег по кругу Ирина47,спасибо.
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшие 3-6 месяцев. Нет отношений сейчас. Ирина, тридцать восемь
Здравствуйте, Ирина. Вам на эти сроки вышел любовный треугольник. Будет мужчина у вас, судя по всему он скроет свое положение в браке, и вам будет с ним хорошо и комфортно (это на срок в 3 месяца), но затем (в течении 6 месяцев) он раскроет правду и вы очень расстроитесь. Когда у вас будет любое знакомство - старайтесь сразу узнать женат ли мужчина, чтобы не обжечься в последствии. Удачи вам)
Здравствуйте. Ирина46. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшие 3 месяца. Сейчас одна.
Здравствуйте! В этом году удаться мне завершить в какую-либо сторону загаданную многолетнюю историю ,которая никак не разрешится ?Она висит и все. Т.е. наконец ,цепочка разомкнется?Бег по кругу Ирина47,спасибо.
Здравствуйте, Ирина. Действительно ваша ситуация затягивается сознательно. Ситуация завершится, в любом случае, в любой стороне будет разрушение старого. Летний месяц вышел - скорее всего в августе закончится. Удачи вам)
Здравствуйте, Екатерина. У вас вышло 2 мужчины. Один мужчина из прошлого захочет снова прийти к вам с эмоциями и страстью, но это тупиковые отношения. А с другим будет знакомство в соц.сетях или интернете. Мужчина будет достаточно серьезен,ответственен, но долог на раскачку. В феврале скорее всего объявится бывший, а новый в апреле. Удачи вам)
Здравствуйте. Что сейчас происходит в личной жизни у Олега 32
Здравствуйте, Ирина. Действительно ваша ситуация затягивается сознательно. Ситуация завершится, в любом случае, в любой стороне будет разрушение старого. Летний месяц вышел - скорее всего в августе закончится. Удачи вам)
Ура! Так на это надеюсь.Я уже прошу-прошу ,пока небо сейчас открыто .Благодарю!
Добрый день!
Что ждёт в отношениях 2023 году?
Регина 39
Спасибо!
Добрый день! Можно посмотреть, нравлюсь я кому то из мужчин? Александр 36, Михаил 34.Наталья 38.
Здравствуйте. У Олега происходит расставание с важной ему женщиной - жена, или любимая женщина. Судя по контексту карт, мужчина мог изменять. Если он не женат, или один был, значит конфликтует с мамой, родственницей или начальницей, но тоже из за женщин.
Здравствуйте, интересует когда появится достойный мужчина, когда будут отношения? Марина сорок один спасибо
Здравствуйте, Регина. В этом году вы многое отпустите из своей жизни. Либо прошлые отношения наконец забудете, либо расстанетесь с мужчиной, с которым сейчас. В любом случае вам это принесет новое и положительное знакомство, с очень достойным мужчиной. Удачи вам)
Спасибо за ответ!!!
А можно ещё вопрос?) А для серьёзных отношений мужчина когда появится?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сферу работы и финансов на 6 месяцев - будет ли активная работа над проектами и крупные премии? Я на %, поэтому чем больше проектов, тем больше премий..
Анастасия 17.02.86
Спасибо
Добрый день. Какие намерения у Артема, 41 по отношению к Татьяне, 34. Благодарю.
Здраствуйте.
Посмотрите личную жизнь Ирины 091191?
Спасибо
Ого столько здесь Ирин!))
Здравствуйте, интересует когда появится достойный мужчина, когда будут отношения? Марина сорок один спасибо
Здравствуйте,Марина. Карты не указали вам в ближайший срок (до 1 года), что появится у вас мужчина. У вас еще многое из прошлого не закрыто, есть какие то внутренние сомнения и переживания. Возможно из за неудач в любви вы либо ставите завышенную планку, либо боитесь и закрываетесь от мужчин. Вам совет - постарайтесь забыть все нехорошее, даже если и кажется что все забыто, отпустите все страхи и будут изменения в личной жизни. Удачи вам)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сферу работы и финансов на 6 месяцев - будет ли активная работа над проектами и крупные премии? Я на %, поэтому чем больше проектов, тем больше премий..
Анастасия 17.02.86
Спасибо
Здравствуйте,Анастасия. Прибыль у вас будет не раньше мая-июня. Возможно это связано с текущими событиями в мире. Но с мая будет отличный рост финансов. Удачи Вам)
Добрый день.Посмотрите,пожалуйста личную жизнь Ирины 27 лет на ближайшее время?Есть ли шанс выйти замуж в этом году?
Здравствуйте,Ирина. У вас нет пока серьезных отношений в вашем пространстве. Вы будете многое переосмыслять и менять себя. Даже если вы в отношениях, хотя мне не показало это, это все не то и не ваше. Хотя мужчины будут какие то крутиться возле вас, но это так, временное. Удачи вам)
Анастасия, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, что будет на личном происходить? Месяца 2-3. Свободная полностью) Татьяна 43
Здравствуйте. У Олега происходит расставание с важной ему женщиной - жена, или любимая женщина. Судя по контексту карт, мужчина мог изменять. Если он не женат, или один был, значит конфликтует с мамой, родственницей или начальницей, но тоже из за женщин.
Спасибо большое! Он не женат. А карты не показали описание этой женщины?
Анастасия, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, что будет на личном происходить? Месяца 2-3. Свободная полностью) Татьяна 43
Здравствуйте,Татьяна. У вас будет приятное общение, возможно даже какая то легкая влюбленность. Но я не вижу конкретного мужчина, почему то лезет прошлое ваше, может кто то снова вам объявится. Мужчина вроде постарше вас, либо около вашего возраста, с энергиями такими неторопливыми, даже я бы сказала такой "тугодум". Удачи вам)
Вы #19 не ответили) Посмотрите, пожалуйста 🤗
А можно ещё вопрос?) А для серьёзных отношений мужчина когда появится? Ирина, 38.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью в ближайшие месяцы? Оксана, 36. Спасибо
здравствуйте) Анна 19, в течении 4х месяцев встречу мужчину для стабильных отношений?