Доброго времени суток.
Сейчас идут святки и многие гадают на женихов.
Давайте сами посмотрим, какой мужчина к вам идёт.
С вас имя и возраст полных лет (не дату рождения).
Так же условие, что вы сейчас должны быть свободны, без отношений.
Здравствуйте. Екатерина 36
Добрый день. Ксения 30, спасибо
Здравствуйте! Давайте попробуем) Татьяна, 33. Спасибо.
Добрый день! Наталья 39.
Здравствуйте, Инга 37 лет. Спасибо заранее.
Доброе утро. Екатерина. 43. Спасибо
Здравствуйте, Вероника, 25. Спасибо!
Добрый день. Татьяна, 34. Свободна. Посмотрите, пожалуйста, и мне какой мужчина идёт ко мне.
Здравствуйте! Анастасия 36. Спасибо
Здравствуйте. Юлия 28. Спасибо
Здравствуйте! Ирина47.Спасибо.
Мужчина (где-то рядом с вами, возможно знакомый). Очень сконцентрированный. Думает о будущем, всегда есть какие-то идеи. Есть своё жильё, хороший доход. Любит себя (в положительном аспекте), любит красивые вещи, всё красивое. Общение начнётся больше по каким-то деловым вопросам. Это долго будет мешать вам его разглядеть.
Юлия 42
Здравствуйте! Татьяна тридцать семь. Спасибо.
Рядом с вами два мужчины.
Один Мужчина очень добрый, по разговорам святой (поговорить любитель). Высшая степень обаяния человека - смотришь на него, а видишь себя. Но гол как сокол. Возможно проблемы с деньгами. Может сделать вам предложение.
Второй мужчина интеллигентный, но мелочный. Будет вас искушать, или рядом с ним будете чувствовать себя не уютно. Но тут подниметесь на новый уровень, возможна семья, дети, жизнь в достатке, мир посмотрите. Познакомитесь с ними в сети интернет.
Вы сейчас закрыты. В новое не смотрите, смотрите в прошлое. С таким подходом выпадает мужчина, который болтается между небом и землёй: приходит-уходит, есть работа- нет работы, то обожает то ненавидит. У него возможны проблемы с алкоголем. Не раз уже лечился от зависимостей.
Если Примите себя, свой возраст, что для вас материальное это важная составляющая. Придёт в жизнь такой же мужчина, как и вы. Вы на равных будете с ним.
Мужчина (где-то рядом с вами, возможно знакомый). Очень сконцентрированный. Думает о будущем, всегда есть какие-то идеи. Есть своё жильё, хороший доход. Любит себя (в положительном аспекте), любит красивые вещи, всё красивое. Общение начнётся больше по каким-то деловым вопросам. Это долго будет мешать вам его разглядеть.
Спасибо! Пока сложно представить о ком идет речь)
Здравствуйте Марина 41, без пары. спасибо
Рядом с вами два мужчины.
Один Мужчина очень добрый, по разговорам святой (поговорить любитель). Высшая степень обаяния человека - смотришь на него, а видишь себя. Но гол как сокол. Возможно проблемы с деньгами. Может сделать вам предложение.
Второй мужчина интеллигентный, но мелочный. Будет вас искушать, или рядом с ним будете чувствовать себя не уютно. Но тут подниметесь на новый уровень, возможна семья, дети, жизнь в достатке, мир посмотрите. Познакомитесь с ними в сети интернет.
Спасибо большое! А я уже не могу быть знакома с этими мужчинами? По описанию двое знакомых ну очень похожи, один безработный, но по общению очень приятный, со вторым начала общаться через интернет, были встречи, но как-то тяжело все идёт
У вас очень сильный потенциальный. Вы сильная, возможно талантливая, руками умеете что-то делать.
Но почему-то выглядите (ощущаете себя) как серая мышь, скромная и ничего не умеющая. Вот если дальше так продолжите придёт мужчина - мираж. Будет периодически наведываться в вашу жизнь, но толку от него ноль.
Если возьмёте себя в руки. Например, если есть седина покрасите волосы в рыжий, яркие цвета в одежде. Больше проявления в мир, придёт мужчина, который вас защитит (морально, физически, финансово).
Маргарита, 42 года. Спасибо! 🤗
Здравствуйте, Екатерина 36.спасибо
В вашем пространстве уже есть мужчина (возможно знаете его, но не замечаете, не обращаете внимание).
Мужчина очень приятный, умеет ухаживать. Одевается очень просто, но при деньгах. Познакомитесь (обратите внимание) в дороге, в компании друзей, в очереди к врачу (должно быть какое-то большое скопление людей).
Доброго времени суток, Неля 35
Вы сейчас закрыты. В новое не смотрите, смотрите в прошлое. С таким подходом выпадает мужчина, который болтается между небом и землёй: приходит-уходит, есть работа- нет работы, то обожает то ненавидит. У него возможны проблемы с алкоголем. Не раз уже лечился от зависимостей.
Если Примите себя, свой возраст, что для вас материальное это важная составляющая. Придёт в жизнь такой же мужчина, как и вы. Вы на равных будете с ним.
Спасибо! Интересно! Хотя мужчин с зависимостями и непостоянной работой не было.
У вас очень сильный потенциальный. Вы сильная, возможно талантливая, руками умеете что-то делать.
Но почему-то выглядите (ощущаете себя) как серая мышь, скромная и ничего не умеющая. Вот если дальше так продолжите придёт мужчина - мираж. Будет периодически наведываться в вашу жизнь, но толку от него ноль.
Если возьмёте себя в руки. Например, если есть седина покрасите волосы в рыжий, яркие цвета в одежде. Больше проявления в мир, придёт мужчина, который вас защитит (морально, физически, финансово).
Благодарю за ответ! Да вроде крашусь и серой мышью никто не называл, наоборот) Про характер тоже верно, поэтому приходят те, которых самих надо направлять и защищать. Того самого, видимо не дождусь..(
Здравствуйте! Оксана 29. С праздниками Вас!
В вашем пространстве уже есть мужчина (возможно знаете его, но не замечаете, не обращаете внимание).
Мужчина очень приятный, умеет ухаживать. Одевается очень просто, но при деньгах. Познакомитесь (обратите внимание) в дороге, в компании друзей, в очереди к врачу (должно быть какое-то большое скопление людей).
Добрый день. Спасибо за ответ. Пока такого мужчину не знаю. Получается обращу на него внимание, где большое скопление людей? И встреча такая еще впереди?
В вашем пространстве два мужчины.
С одним познакомитесь на работе (или что-то связанное с работой).
Модой мужчина, ваш ровесник. Очень амбициозный, занят зарабатывает денег и статуса. С ним возможны отношения, семья. Но для него раота на первом месте.
Второй мужчина старше вас лет 10. Познакомитесь в интернете. С ним будет сложновато, он умнее, мудрее. Но тут тоже возможна семья, романтические отношения. Со временем вы станете как и он. Финансово стабилен.
Бонжур Чаровница!
Елизавета 27 лет
Есть в вашем поле мужчина в вас влюблённый. С сильным воздушным знаком в зодиаке. Мужчина тёплый домовитый, связь с родственниками сильная.
Но скорее всего вы его не видите, у вас как глаза закрыты. Когда какую-то историю в жизни закроете (завершите). Выйдите из режима спячки, встреча произойдёт.
Два мужчины рядом.
Одни молодой горячий, для секса. Он что-то перевернёт в вашей жизни. Но ни какого продолжения или семейной жизни.
И ещё мужчина ваш ровесник, с ним возможна семья, ребёнок. Вы в одном статусе должны с ним быть (если у вас есть квартира/машина, у него должно тоже это всё быть). Он не должен быть в чём-то ниже вас.
Знакомство в интернете.
Здравствуйте. Лилия. 45. Спасибо!
Здравствуйте. Юлия, 37. Благодарю за ответ!
здравствуйте
эля 23
Здравствуйте ! Ирина46.Спасибо.
Будто вы знаете своего мужчину. Он немного старше вас. Очень заточен на зарабатывание денег. А вы ищите каких-то приключений. Сами выбираете другую дорогу. Ещё возможно вам с мужчиной скучно
Кого Вы точно описали ,да знаю.Вчера про него спрашивала.Но он женат.Поэтому я держусь в стороне.Приключений не особо хочется ,а скорее нового мужчину.А мне не "дают". C этим не то ,что скучно , я реальности хочу, но чужое ведь нельзя трогать.Как-то так.В общем опять одна похоже.Благодарю!
Виталина 26
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) Анна 19