Большая просьба, разбирающимся в астрологии🙏🙏🙏! Помогите определить доминантную планету в натальной карте!
Дата 28мая 1987, РС(Я) томпонский район поселок Хандыга(часовой пояс +10), время 16-45.
у кого-то в гороскопе доминантных планет не одна, у кого-то вообще нет доминантных планет.
для чего вам это?
Меркурий,Венера и Плутон(если во времени нет сдвижки)
А как понять какая/ие планета/ы доминантная/ые?
Здравствуйте! Я Ведический астролог, ваш асцендент - Дева, управитель - Меркурий, который находится в 10 доме, в своём собственном знаке и ему там хорошо. В первом доме у вас находится лунный узел Кету.
А Астротем данные залейте.
В Джйотиш - Меркурий и Солнце у Вас планеты, на которые можно "опереться", но Солнце поражено по живым показателям. У Вас с папой все хорошо в плане здоровья и т.п.?
В Джйотиш - Меркурий и Солнце у Вас планеты, на которые можно "опереться", но Солнце поражено по живым показателям. У Вас с папой все хорошо в плане здоровья и т.п.?
Папа умер, в достаточно молодом возрасте 45 лет. С мамой развелись , когда мне стукнуло 3 года. Я его в семье толком , то и не помню.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.