Гость
Статьи
Натальная карта

Натальная карта

Большая просьба, разбирающимся в астрологии🙏🙏🙏! Помогите определить доминантную планету в натальной карте!
Дата 28мая 1987, РС(Я) томпонский район поселок Хандыга(часовой пояс +10), время 16-45.

14 ответов
Последний — Перейти

у кого-то в гороскопе доминантных планет не одна, у кого-то вообще нет доминантных планет.
для чего вам это?

Ирина
Алла Бурая

у кого-то в гороскопе доминантных планет не одна, у кого-то вообще нет доминантных планет.
для чего вам это?

Просто я по солнечному знаку близнецы, но близнецами себя не ощущаю.Больше подходит мне описание скорпиона! Вот и интересно стало , почему так!

Меркурий,Венера и Плутон(если во времени нет сдвижки)

Ирина
Астро

Меркурий,Венера и Плутон(если во времени нет сдвижки)

Спасибо большое😊

Гость

А как понять какая/ие планета/ы доминантная/ые?

Здравствуйте! Я Ведический астролог, ваш асцендент - Дева, управитель - Меркурий, который находится в 10 доме, в своём собственном знаке и ему там хорошо. В первом доме у вас находится лунный узел Кету.

Гость

А Астротем данные залейте.

Ирина

Просто я по солнечному знаку близнецы, но близнецами себя не ощущаю.Больше подходит мне описание скорпиона! Вот и интересно стало , почему так!

Вы автор темы?

Ксения
Людмилочка Л.

Вы автор темы?

Здравствуйте. Да.

В Джйотиш - Меркурий и Солнце у Вас планеты, на которые можно "опереться", но Солнце поражено по живым показателям. У Вас с папой все хорошо в плане здоровья и т.п.?

Ирина

Венера у Вас в Огненном Знаке в 8 доме, в нашей системе может давать такое самоощущение. Скорпион - там Сатурн, 3 дом.

Ксения
Людмилочка Л.

В Джйотиш - Меркурий и Солнце у Вас планеты, на которые можно "опереться", но Солнце поражено по живым показателям. У Вас с папой все хорошо в плане здоровья и т.п.?

Папа умер, в достаточно молодом возрасте 45 лет. С мамой развелись , когда мне стукнуло 3 года. Я его в семье толком , то и не помню.

Ксения

Папа умер, в достаточно молодом возрасте 45 лет. С мамой развелись , когда мне стукнуло 3 года. Я его в семье толком , то и не помню.

Да, так и есть по карте, но то, что с символикой, значениями Солнца и Меркурия можете опираться в жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения
Людмилочка Л.

Да, так и есть по карте, но то, что с символикой, значениями Солнца и Меркурия можете опираться в жизни.

Спасибо большое.