Встречалась почти полгода с мужчиной. Очень нравился. Хотели вместе жить у меня. Говорил, что я его мечта и его женшина. Не верила конечно, но было конечно это слышать. Он изменил мне и я разозлилась сильно и мы разругались. Конечно, он не признался, но был факт. Ог слился и пропал. Я из гордости и обиды тоже не писала. Знакомая говорит, что он встречается с одной уже несколько месяцев. Она в него прямо вцепилась. Но он так часто сниться мне. Во сне я его вижу с молодой женшиной( с эио ее дочь) , его новая во сне мать этой молодой женщины). И я подхожу к ним и говорю ей, что ему доверять нельзя, так как он способен изменять. Он смотрит с ненавистью на меня, но потом когда опять его вижу, то он пррдлагает стать его любоврицей. К чему все это снится? Я его так и не забыла и даже еще не готова на свидания идти. ... #сон
Ваши влажные мечты
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.