Мммм... стрелец?
Мужчины у которых Марс в знаке огня!!!! Будут самые самые информация 1000000%
Львы - благородные, смелые, щедрые, Овны- интересные, мужественные, Козероги - мужественные, ответственные, уравновешенные.
Стрелец, козерог, овен
Дева))
Овен
Не все девы, только те у которых сильный Марс
Девочки, от марса многое зависит!!
Все мужчины которыми я восхищалась и восхищаюсь у них у всех Марс или в овне или во льве
У меня был молодой человек у него Марс в раке, так он ныл постоянно, то я понял что не люблю тебя и плачет, то плачет я не могу без тебя, фу
Или Марс в близнецах, у нкго 100% будет миллион подружек и знакомых жен Пола которые будут вас нет нет раздражать
Не все девы, только те у которых сильный Марс
Девочки, от марса многое зависит!!
Все мужчины которыми я восхищалась и восхищаюсь у них у всех Марс или в овне или во льве
У меня был молодой человек у него Марс в раке, так он ныл постоянно, то я понял что не люблю тебя и плачет, то плачет я не могу без тебя, фу
Или Марс в близнецах, у нкго 100% будет миллион подружек и знакомых жен Пола которые будут вас нет нет раздражать
Были четыре Дева с Венерой во Льве. Сама я львица. Как на мёд липнут. Про марсы не помню. Но такие хитрожопые, импульсивные, истеричные
Были четыре Дева с Венерой во Льве. Сама я львица. Как на мёд липнут. Про марсы не помню. Но такие хитрожопые, импульсивные, истеричные
А почему закончились отношения?
Они не были женаты?
Мой дева утверждает что да он как мужчина на инстинктивном уровне посматривает на девушек вульгарных и ярких но в жены себе всегда хотел милую и естественную, сюсюкается со мной постоянно Мега ласковый, но я знаю что любит пофлиртовать с разными «суч ками» 😄
У него луна в раке
Они не были женаты?
Мой дева утверждает что да он как мужчина на инстинктивном уровне посматривает на девушек вульгарных и ярких но в жены себе всегда хотел милую и естественную, сюсюкается со мной постоянно Мега ласковый, но я знаю что любит пофлиртовать с разными «суч ками» 😄
У него луна в раке
Из-за их истеричности. Я спокойная львица, но эмоциональная и могу наорать, если меня тронут. Они считали, что я слишком эмоциональная) Ну естественно. Я же огненная. Плюс, я сначала была влюблена в них тоже. Но нутром чувствовала, что не стоит верить этим людям. С ними могут быть только очень терпеливые, скучные женщины. И Вы правы, они смотрят на очень красивых, ярких девушек. А по сути, таких не могут тянуть. Один был разведён. У него жена была Дева. Так что вы думаете, он после меня вернулся к ней. А она после развода к психологу ходила, чтоб справиться. Я не понимаю как женщина. Но как можно простить человека после такого? Приняла она его обратно, после того, как нагулялся
Они не были женаты?
У него луна в раке
И Вы терпите его флирт? Сразу пресекайте это! Девы не такие уж и верные
Мужики все ужасные.
Из-за их истеричности. Я спокойная львица, но эмоциональная и могу наорать, если меня тронут. Они считали, что я слишком эмоциональная) Ну естественно. Я же огненная. Плюс, я сначала была влюблена в них тоже. Но нутром чувствовала, что не стоит верить этим людям. С ними могут быть только очень терпеливые, скучные женщины. И Вы правы, они смотрят на очень красивых, ярких девушек. А по сути, таких не могут тянуть. Один был разведён. У него жена была Дева. Так что вы думаете, он после меня вернулся к ней. А она после развода к психологу ходила, чтоб справиться. Я не понимаю как женщина. Но как можно простить человека после такого? Приняла она его обратно, после того, как нагулялся
Она его приняла по всей видимости потому что он нашел очень убедительные и нужные слова, у них же дар убеждения, болтают прекрасно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну как флирт. Вот к примеру у него есть заказчики по работе и там есть женщины бухгалтера, есть бухгалтера которые ведут его компанию и он со всеми если разговаривает то уменьшительно ласкательно, если ему че то надо, то везде и всюду он такой галантный ласковый мужчина, мне это даже нравится не знаю почему, возможно потому что я тоже люблю себя так вести! Я сама люблю пофлиртовать на стороне или даже при нем но семья то моя он, в постели я сплю во всех смыслах и просыпаюсь то с ним, на все праздники и мероприятия то я с ним, в путешествия я ведь с ним хочу и детей с ним тоже хочу. Так что для меня это норм
Если бы было общение от которого для него нет выгоды а просто потому что ему понравилась девушка, если бы были какие то встречи и я узнала об этом, если бы там более переспал, то для меня это был бы капец, ушла бы, но я уверена он бы превратился в идеального и начал бы убеждать как он умеет, что его повело и что ему наплевать на всех. Ушла бы от него в таком случае 100%. вернулась бы? Не знаю, смотря что было бы, если бы переспал и общение было только в этом моменте и хорошо просил бы прощения не только словами, то да, если бы были общение встречи какая-то романтика, для меня это самая страшная измена, и существовать с человеком после такого нет смысла по моему мнению, после такого не вернулась бы.)