Я нахожусь в ужасном состоянии испуга. Я атеист, ярый атеист. Не верила ни во что. И вчера жизнь свела меня с гадалкой. Мой знакомый таксист - подвозил её до дома. Они друг друга совершенно не знали. И тут она просто начинает рассказывать всю его жизнь. Прошлое, настоящее, про его детей, про меня, прошлое, и снова настоящее, про меня. Он не задавал ей наводящие вопросы, просто слушал. А потом она также успешно предсказала будущее. И моё будущее меня не радует. Я его боюсь. И я в шоке, как она всё узнала, у меня просто шоковое прям состояние. И сразу скажу, ее говоры о нас, это не по типу: ты женщина простая, дружелюбная. К примеру. Нет, там были конкретные факты, чем я занимаюсь, как всё проходит. То, что не знал абсолютно никто, и этот знакомый таксист тоже.
Мне страшно, страшно, что за мной кто-то наблюдает, я боюсь теперь ходить по дому, спать в темноте, оставаться одна дома. Я начинаю сходить с ума реально. Кто нибудь сталкивался с таким? Пожалуйста, не фантазируйте, напишите те, у кого реально была похожая ситуация, как вы боролись с этим состоянием шока?
Здравствуйте, похожей ситуации не было, но... Выглядит всё очень уж постановочным. Подумайте, кому выгодно вас напугать, обидели, может, кого-то - жену таксиста, самого таксиста, да мало ли? Вот если вы постараетесь успокоиться, то увидите много странностей. Ну вот с какой такой радости эта гадалка стала вдруг рассказывать случайному человеку о его жизни?Понимаете, люди, связанные с эзотерикой, не лезут никуда без запроса от клиента. Да и потом, если предположить, что эта гадалка может так "предвидеть" (что сильно под вопросом), то это должно приносить ей весьма не плохой доход, с чего бы ей вдруг заниматься благотворительностью в такси? Вы себе это как представляете? села она такая в такси и дай думает предскажу, а то прям откровение такое свыше пришло, что не удержаться? Вы понимаете, это всё довольно энергозатратно, требует определённого настроя и состояния, маловероятно, что поездка в такси так её вдохновила. А собрать информацию о человеке сегодня - плёвое дело! Было бы желание. И да - люди мстительны и изобретательны в этом плане, их бы энергию, да в мирное русло, как говорится... Так что история ваша, если она не выдумана, просто шоу, а организаторы этого мероприятия своего добились.
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Большое спасибо Дане 8(960) 198 1108 за приворот который она сделала для меня)
Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8960 198 1108, теперь можно жить спокойно.
Хочу поделиться положительным опытом о работе с экстрасенсом Романом. Он быстро и честно помог мне избавиться от негатива. С уверенностью рекомендую его. Пишите ему +381 61 69 7575 6
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Я попала к Дане 89601981108, перепробовав кучу различных псевдомагов, разочарованная в доброте и честности людей. Она объяснила мне, что происходит в моей жизни и что нужно делать дальше. Будто направила на истинный путь. Все случилось так, как она сказала.
Помогла вернуть мужа в семью и избавиться от соперницы эзотерик Дана! Верьте только ей!! +79601981108
Помогла вернуть мужа в семью и избавиться от соперницы эзотерик Дана! Верьте только ей!! +79601981108
Хочу поблагодарить Дану 89601981108 за результат от проделанной работы, я счастлива)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап