Гость
Статьи
Таро-расклад на мужика

Таро-расклад на мужика

🐰Помогите растолковать расклад на мужика:

1 - что он думает обо мне? - Маг.
2 - что говорит обо мне? - Паж Пентаклей.
3 - что чувствует? - Влюбленные.
4 - чего хочет? - Дурак.
5,6 - что сделает? - 3 жезлов и Иерофант.
7,8 - его цель? - 8 мечей и 2 пентаклей.

Вишня
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думает о вас что вы эгоистична, самостоятельна, что все вам удаётся, что вы хозяйка положения, себя любите и тд, говорит о вас что возможно вы медлительная в своих решениях и не готовы к быстрому развитию событий, либо что вы еще не выросли в каком-то материальном плане, по чувствам вы ему нравитесь, чувства есть но у него есть и выбор, он в голове прикидыввет м рассуждает как с вами будет, к другим вариантам тоже просматривается сейчас, хочет на сегодняшний день чего то нового новой струи но пока не строит ничего серьёзного, скорее веселенький легкий роман хочет. Остальное не знаю.

Вишня
Гость

Думает о вас что вы эгоистична, самостоятельна, что все вам удаётся, что вы хозяйка положения, себя любите и тд, говорит о вас что возможно вы медлительная в своих решениях и не готовы к быстрому развитию событий, либо что вы еще не выросли в каком-то материальном плане, по чувствам вы ему нравитесь, чувства есть но у него есть и выбор, он в голове прикидыввет м рассуждает как с вами будет, к другим вариантам тоже просматривается сейчас, хочет на сегодняшний день чего то нового новой струи но пока не строит ничего серьёзного, скорее веселенький легкий роман хочет. Остальное не знаю.

Спасибо)
А выбор между 2 женщинами или больше? На жену указывать может?

Гость
Вишня

Спасибо)
А выбор между 2 женщинами или больше? На жену указывать может?

Нет, на жену другие карты могут указывать, типа королева пентаклей, выбор может быть и из нескольких вариантов, не обязательно между двух женщин.

Гость
Гость

Нет, на жену другие карты могут указывать, типа королева пентаклей, выбор может быть и из нескольких вариантов, не обязательно между двух женщин.

Выбор может быть даже не обязательно касательно каких то лиц, выбор может быть и в том плане быть или не быть с вами к примеру и т. д, то есть в голове деоает выбор и анализирует ситуацию как ему лучше поступить, карта влюбленные не показывает конкретно никаких лиц, она просто является в общем картой выбора, а с женщинами это связано или просто с ситуацией неизвестнонеизвестно, возможно и к другим присматривается, а возможно и просто ситуацию оценивает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем