Доброго времени суток.
С Вас возраст полных лет людей, про которых спрашиваете.
И один вопрос
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча до конца недели? Марина 30, Георгий 40. Спасибо
Александр 28 Диана 27 Почему он так себя повёл и продолжает вести? ( и мне показалось даже переживает намного сильнее, но тут могу желаемое за действительное выдать) спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения в ближайшие 3 месяца? Елена, 43. Благодарю
Добрый день.
Появиться ли мужчина для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца?
Диана 39
Заранее благодарю
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, какие планы у Андрея (33) на Юлию (37). Спасибо!
Александр 28 Диана 27 Почему он так себя повёл и продолжает вести? ( и мне показалось даже переживает намного сильнее, но тут могу желаемое за действительное выдать) спасибо
Он в этих отношениях в женской энергии. Думает только о себе. И он и сам не знает чего хочет.
Больше даже о деньгах думает, чем о чувствах.
А вы в этих отношениях в мужских энергиях.
Здесь постоянно будет недопонимание и беготня друг от друга. Возможно отношения завершатся летом.
Но как вариант может летом сделает предложение.
Но в семье каждый будет сам по себе
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения в ближайшие 3 месяца? Елена, 43. Благодарю
У вас с работой сейчас какие-то проблемы.
Что-то вас не устраивает, либо слишком много делаете, либо не ценят.
Улучшение в феврале.
Тут скорее всего смена работы. Изначально должность не высокая, много работать нужно, но деньги будут.
Вам нужно отодвинуть эмоции и принимать все решения с холодной головой. Из позиции собственной выгоды и расчёта.
У вас с работой сейчас какие-то проблемы.
Что-то вас не устраивает, либо слишком много делаете, либо не ценят.
Улучшение в феврале.
Тут скорее всего смена работы. Изначально должность не высокая, много работать нужно, но деньги будут.
Вам нужно отодвинуть эмоции и принимать все решения с холодной головой. Из позиции собственной выгоды и расчёта.
Благодарю за просмотр. На работе придираются много в последнее время и график не очень удобный. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, начала заниматься доп заработком, получится ли у меня зарабатывать не нем, будут ли деньги? Александра 29
Добрый день!
Сегодня уволили с работы, расстроилась. Подскажите, в каком направлении двигаться дальше? Юлия (37)
Добрый день!
Сегодня уволили с работы, расстроилась. Подскажите, в каком направлении двигаться дальше? Юлия (37)
Вам нужно двигаться в сторону того, в чём вы хороша. Что умеете делать очень хорошо.
Там кроется ваш потенциал и реализация.
Больших денег по началу не будет. Но если будете работать и не опускать руки. Летом почувствуете хорошую отдачу.
Здравствуйте. Я с другом салон открыла. Но он приносит лишь убытки. Сможем ли мы его раскачать?
Ольга 09.10.96 весы 26
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли встреча? Екатерина 36 и Дмитрий 31.спасибо