Гость
Статьи
Расклад на Таро

Расклад на Таро

Доброго времени суток.
С Вас возраст полных лет людей, про которых спрашиваете.
И один вопрос

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
☀️

Спасибо за просмотр 🌷. Жаль конечно, просто уже давно без работы и немного надеялась.

Ваша ли это сфера? И точно ли вы туда хотели?

Анита
ЧАРовница

Ближайшие 5 недель будут яркими на положительные впечатления. А вот следующий месяц будет с недопониманиями и возможными конфликтами. Анита много придумала себе о нем.
А вот Глеб выбирает. Не одна здесь женщина. Он ещё находится в энергии трансформации возможно все женщины уйдут из его жизни, через 3-4месяца. А придут другие.

Вы очень правы! Я много его идеализирую) И о том, что здесь ни одна женщина, что он выбирает.
Скажите, а есть ли у нас с ним, Анита и Глеб, перспективы серьезные, к семье? Благодарю вас

Анита
Анита

Вы очень правы! Я много его идеализирую) И о том, что здесь ни одна женщина, что он выбирает.
Скажите, а есть ли у нас с ним, Анита и Глеб, перспективы серьезные, к семье? Благодарю вас

не одна*

Гость
ЧАРовница

Здесь кто-то помог прервать отношения. Сейчас Владимир и Татьяна смотрят в разные стороны. Отношения возможно восстановить, но тут нет чувств (любви). Оба в отношения принесут свои страхи и переживания (причём очень много). С материальной точки зрения будет хорош союз. Но здесь возможен кто-то третий.
Владимир не хочет восстановления отношений.
А Татьяна должна выйти из своих мечтаний и посмотреть на себя другим взглядом, трезвым, реальным.

Спасибо! Ну нет, так нет) а другой мужчина видится на горизонте? Если отвечаете только на один вопрос, то прошу прощения. 33.

Юлия

Добрый день!
В какой сфере стоит развиваться, чтобы получать удовольствие и хороший доход? Юлия, 37.

Учитель (чему-то можете учить женщин). Вообще работа именно с женщинами, возможно даже какие-то духовные практики. С животными работа. А ещё у вас есть какая-то мечта, на которую вы не обращаете внимание (в ней ваше развитие, раскрытие и большие деньги).

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на изменения в личной жизни до конца зимы, отношений нет, Ирина 40.

Гость

А перспектива развития отношений есть? И вообще стоит ли?
Петя тридцать пять, Ирина тридцать восемь

Как-то всё в подвешенном состоянии находится. Пётр выбирает из двух женщин. Если вы все таки выбирите эти отношения здесь будет вечная гонка, догнать, успеть и тд.

Гость

Спасибо! Ну нет, так нет) а другой мужчина видится на горизонте? Если отвечаете только на один вопрос, то прошу прощения. 33.

Пока свои мечтания не проработаете мужчины будут приходить, но всё не то. У вас будто нет чётких требований к мужчинам, только какие - то смутные мечтания.
Сходите к психологу. Раскройте ваши установки насчёт мужчин.

Гость
ЧАРовница

Пока свои мечтания не проработаете мужчины будут приходить, но всё не то. У вас будто нет чётких требований к мужчинам, только какие - то смутные мечтания.
Сходите к психологу. Раскройте ваши установки насчёт мужчин.

Спасибо! Но мечтаний как таковых нет, в облаках не витаю, вообще очень приземленный человек. А требования вполне четкие, но главный - по душе. По этому критерию мало кто проходит..

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на изменения в личной жизни до конца зимы, отношений нет, Ирина 40.

Вы сейчас не в ресурсе к отношениям. Слишком сильно разбито сердце. Вам нужно восстановить свое женское начало. Но мужчина идёт. Обольстительный (огненный знак зодиака). Если вы уже в проработке находитесь - не останавливайтесь. Продолжайте, эти отношения дадут вам много хорошего.

☀️
ЧАРовница

Ваша ли это сфера? И точно ли вы туда хотели?

Я уже, кажется, хоть куда хочу, где более менее приемлемые условия и зарплата. А сфера не совсем, конечно, моя, но близкая и там предусмотрен ввод в должность. А вы не посмотрите, найду ли я вообще работу в январе, если можно?

Гость

Спасибо! Но мечтаний как таковых нет, в облаках не витаю, вообще очень приземленный человек. А требования вполне четкие, но главный - по душе. По этому критерию мало кто проходит..

Вот в этом "по душе" скорее всего кроется дьявол. Сделайте простую практику. Выпишите на листе бумаги положительные и отрицательные качества мужчины(даже рост, вес, цвет глаз волос и тд, парфюм) , которого хотите видеть рядом с собой. На одну ночь положите листок под подушку. Если вас утром ничего не смутит, сожгите листок и закопайте (оставьте) пепел под рябиной.

☀️

Я уже, кажется, хоть куда хочу, где более менее приемлемые условия и зарплата. А сфера не совсем, конечно, моя, но близкая и там предусмотрен ввод в должность. А вы не посмотрите, найду ли я вообще работу в январе, если можно?

Напишите мне ваше имя возраст и вопрос. В ленте теряется.

Анита

Отношения возможны, но тут будет вам ох, как сложно. И тут всегда будут другие женщины.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли еще общение между Александром 39 и Александрой 38? Каковы вообще его мысли обо мне? Спасибо

AleksaR

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли еще общение между Александром 39 и Александрой 38? Каковы вообще его мысли обо мне? Спасибо

Да, но какие-то переписки будут. Расстояние между ними (даже если живут на одной улице).

Гость
ЧАРовница

Как-то всё в подвешенном состоянии находится. Пётр выбирает из двух женщин. Если вы все таки выбирите эти отношения здесь будет вечная гонка, догнать, успеть и тд.

Я отстранилась, но он сам ко мне инициативу проявляет. Не понимаю зачем)
И про гонку не очень поняла. Сейчас ничего подобного нет, поэтому не могу предположить как это))) Что за гонка в отношениях бывает)))
Спасибо Вам!

Гость

Чаровница, а можно я Вас ещё попрошу посмотреть? Посмотрите, пожалуйста, может у меня есть в ближайшем будущем знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Ирина, 38.
Спасибо!!!!!

☀️
ЧАРовница

Напишите мне ваше имя возраст и вопрос. В ленте теряется.

Марина, тридцатьдевять. Найду ли в январе работу? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Давно не общаемся, но интересно, вспоминает или нет кеша сорок шесть нину сорок два? Спасибо.

Гость

Чаровница, а можно я Вас ещё попрошу посмотреть? Посмотрите, пожалуйста, может у меня есть в ближайшем будущем знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Ирина, 38.
Спасибо!!!!!

Идут два мужчины.
Один очень чувственный (король чаш). Эмоций с ним будет океан, но на эмоциональных качелях накатаетесь. Много изменений с ним будет.
Второй мужчина (король пентаклей). Более степенный, здесь возможна даже беременность. С ним переход на новые уровни и состояния.
Оба мужчины старше вас, особенно второй. И у второго мужчины будет домашние животное (либо его очень любят животные).
Вам совет обратить внимание где находятся ваши огненные знаки зодиака в натальной карте, и поработать с ними.

☀️

Марина, тридцатьдевять. Найду ли в январе работу? Спасибо.

Ближе к концу месяца или начало февраля. Обращайте внимание на знаки. Вам будет какая-то подсказка от вселенной по поводу работы. Что-то связанное с небом.

Гость

Здравствуйте! Давно не общаемся, но интересно, вспоминает или нет кеша сорок шесть нину сорок два? Спасибо.

Нет. У него своя жизнь. Он в неё погружен с головой.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 42

Гость
ЧАРовница

Нет. У него своя жизнь. Он в неё погружен с головой.

Спасибо! Посмотрите, пожалуйста, ещё вопрос, михаил46 как-то отстранился от нины42, в чём причина и дальнейшее развитие ситуации?

☀️
ЧАРовница

Ближе к концу месяца или начало февраля. Обращайте внимание на знаки. Вам будет какая-то подсказка от вселенной по поводу работы. Что-то связанное с небом.

Спасибо 🌷

Гость
ЧАРовница

Мужчина относится как к одной из (женщин вокруг него много). Однозначно женщина нравится, чем то Влада лучше него. Но любовных чувств нет. Конфликт затянется. И тут есть другая женщина, которая ему интереснее.

Знаете, но он правда сильно переживает после ссор всегда, чтобы так сильно как из-за одной из многих и напрягаться. Карты показали чувства на данный момент? Потому что если именно сейчас, то он тонет в проблемах сильных и там вообще никакой любви ни к кому. У него директор женщина, там точно есть интерес к ней и мысли только о ней. А так женщин у него там не то что бы прям много, но флиртовать могут.

Зоончик

Здравствуйте! Подскажите, какие мысли, чувства у Романа 15 фев 86 к Светлане 14 янв 89?

Гость

Доброй ночи! Александра 27, Георгий 28, будет общение, встреча? Если можно , его отношение к ней.Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 42

Мужчины будут, земных и водных знаков. Но вы сами от них уходите. У вас такое мощное движение вперёд, а они вас как останавливают. Вам нужно продолжать это движение. И ближе к концу года придёт мужчина в его гороскопе будет сильный знак овен (либо сам знак, либо асцендент, либо много планет в этом знаке)

Гость

Спасибо! Посмотрите, пожалуйста, ещё вопрос, михаил46 как-то отстранился от нины42, в чём причина и дальнейшее развитие ситуации?

Ушёл в себя. Решает свои задачи (весьма успешно), которые требуют его концентрации. Сейчас нужно ему сохранение сил, а в вас много эмоций (ему это мешает). Ближайшие месяца 2 будет проявляться в вашу сторону.

Зоончик

Здравствуйте! Подскажите, какие мысли, чувства у Романа 15 фев 86 к Светлане 14 янв 89?

Светлана запала в голову. Потостоянно Роман о ней думает (но сам этих мыслей боится). Чувства только зарождаются. В чувствах видит Светлану своей женщиной.
Но действий пока не будет особых. Сначала нужно ему со своими мыслями разобраться.

Гость

Доброй ночи! Александра 27, Георгий 28, будет общение, встреча? Если можно , его отношение к ней.Спасибо!

Ближайшее время будет общение, но на расстоянии. Встречи пока не вижу. Александра притягивает своим огнём. Лёгкий интерес есть.

Зоончик
ЧАРовница

Светлана запала в голову. Потостоянно Роман о ней думает (но сам этих мыслей боится). Чувства только зарождаются. В чувствах видит Светлану своей женщиной.
Но действий пока не будет особых. Сначала нужно ему со своими мыслями разобраться.

Спасибо! Думаю, Вы правы. То есть лучше пока не трогать его, не маячить? Пусть сам с мыслями разбирается? Не подталкивать к решению? Просто я могу работу сменить, а видимся мы в основном там, я боюсь, что это будет конец.

Зоончик

Спасибо! Думаю, Вы правы. То есть лучше пока не трогать его, не маячить? Пусть сам с мыслями разбирается? Не подталкивать к решению? Просто я могу работу сменить, а видимся мы в основном там, я боюсь, что это будет конец.

Сейчас работа требует от вас много мужской энергии, в чем-то изматывающая для вас. А новая работа будет вас больше как женщину раскрывать.
Развитие отношение возможно если вы останетесь на прежнем месте.
Но для вас хорошо движение вперёд. И мужчина с переходом на новую работу будет.

Тут вы сами должны решить, чего вы хотите.

Гость

Нужно ли дружить с Иваном 13.02.82 Анне 33л? Или есть негативное от него? Мы не пара и это мне не парень был.

Гость

Нужно ли дружить с Иваном 13.02.82 Анне 33л? Или есть негативное от него? Мы не пара и это мне не парень был.

Негатива как такового нет. В сексуальном плане его тянет к вам. Общение можно продолжить, если вы хотите.
Здесь нет сильных чувств. С его стороны больше расчёт.

Зоончик
ЧАРовница

Сейчас работа требует от вас много мужской энергии, в чем-то изматывающая для вас. А новая работа будет вас больше как женщину раскрывать.
Развитие отношение возможно если вы останетесь на прежнем месте.
Но для вас хорошо движение вперёд. И мужчина с переходом на новую работу будет.

Тут вы сами должны решить, чего вы хотите.

😭😭😭😭 я тоже так чувствую, что нужно выбирать. Мне так не хочется терять этого человека! Изматывает, да. Но главное заработать здесь не получается((( поэтому приняла решение искать что-то параллельное. Пока не знаю, получится ли совмещать.

Гость
ЧАРовница

Негатива как такового нет. В сексуальном плане его тянет к вам. Общение можно продолжить, если вы хотите.
Здесь нет сильных чувств. С его стороны больше расчёт.

Да это так и есть. От меня тоже нет чувств. Но он пьет и курит, еще и врет. Он очень пьющий, почему это так? Можно дополнить?)

Гость

Да это так и есть. От меня тоже нет чувств. Но он пьет и курит, еще и врет. Он очень пьющий, почему это так? Можно дополнить?)

Он живёт с своём илюзорном мире. Когда выпьет становится ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классный как он сам думает. В этом мире нет проблем. Если захотите отношений, даже создание семьи возможно. Но тут будет постоянные проблемы, скандалы, мало денег будет, решать будете всё сама. Он вам не помощник в семейной жизни.

Зоончик

😭😭😭😭 я тоже так чувствую, что нужно выбирать. Мне так не хочется терять этого человека! Изматывает, да. Но главное заработать здесь не получается((( поэтому приняла решение искать что-то параллельное. Пока не знаю, получится ли совмещать.

Ищите работу, которая раскрывает вас. Вашу женскую суть

Гость

Здравствуйте! Можно пожалуйста я вам имена и дату рождения на почту напишу?

Гость

Здравствуйте, 26 лет Света, интересуюсь астрологией но из бесплатных источников без углубления, как вы считаете стоит ли углубляться и вкладываться в этот интерес, что бы получать какую-то финансовую отдачу в будущем?

Гость
Гость

Здравствуйте, 26 лет Света, интересуюсь астрологией но из бесплатных источников без углубления, как вы считаете стоит ли углубляться и вкладываться в этот интерес, что бы получать какую-то финансовую отдачу в будущем?

Не основной заработок, но хотелось бы чтобы можно было иногда на этом и деньги какие-то зарабатывать.

Гость
ЧАРовница

Он живёт с своём илюзорном мире. Когда выпьет становится ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классный как он сам думает. В этом мире нет проблем. Если захотите отношений, даже создание семьи возможно. Но тут будет постоянные проблемы, скандалы, мало денег будет, решать будете всё сама. Он вам не помощник в семейной жизни.

Нет мне с ним семья не нужна это 100%. У него детей нет конечно.

Гость

Добрый день. Глеб 22, состоится ли поездка в конце месяца? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, хотела спросить, вспоминает ли Александр, 50, Екатерину, 35.Общались по переписке, встреч не было, прекратил общение сам.

Гость

Здравствуйте! Можно пожалуйста я вам имена и дату рождения на почту напишу?

нет. Здесь открытый формат. Быстрой и лёгкой консультации

Гость

стоит продолжить, что закрыть личные дыры и проблемы.
У вас хорошо будет получаться. Но учитесь у хороших мастеров.
Быстро к доходу здесь не придёте. Преодоление трудностей и разочарований сначала будет.

Гость

Добрый день. Глеб 22, состоится ли поездка в конце месяца? Спасибо.

Да. Если вы сами от неё не откажитесь. Какие-то соблазны идут