Доброго времени суток.
С Вас возраст полных лет людей, про которых спрашиваете.
И один вопрос
Вы слишком эмоциональны. Возможно даже надоедаете этим. Поумерьте свой пыл. Станьте солнце, теплой, весёлой, больше тёплых цветов в одежде, больше женственности. Больше страсти (если дело дойдёт до секса). Не идите постоянно за ним. Вам нужно стать человек который пойдёт рядом, а не которого нужно куда-то тащить. И солнце в первую очередь светит для себя, а все остальные просто наслаждаются его светом.
Благодарю вас за совет! Обязательно приму его к действию! Всего вам самого доброго и светлого!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, предложат ли мне работу, где сегодня была на собеседовании? Марина тридцатьдевять.
Вас как сковывает в этих отношениях. На месте топчитесь. Не идёте в новый мир. Потому что нужно всё оставить в прошлом. А вы за что-то крепко держитесь. Возможна эта стабильность вас устраивает и что-то менять просто страшно
8 мечей вышла?
У меня никого больше нет сейчас, и положение тоже не особо хорошее, а он и помогает обычно и как друг очень хороший. После знакомством с ним в жизнь пришли перемены, а до этого это была такая тьма, яма и депрессия многолетняя. Я могла несколько месяцев-пол года только спать весь день. И с хорошим и с плохим, появилось движение какое-то, поэтому да мне страшно отпускать.
Здравствуйте! Татьяна, 40 и Денис, 31 перспектива отношений?
Вам нужно задать вопрос вы действительно хотите отношений или на вас социум давит? Скорее всего вы не впускаете мужчину в свою жизнь. Почему-то избегаете или не видите шанса который рядом. Будто всё рядом с вами, но вы в ту сторону не смотрите.
Ни кто не давит, я хочу любимого человека или 2ю половинку или хотя-бы просто сер.отн.начать. Но не скем, есть только знакомые совсем не подходящие. И со мной ни кто не знакомится..
8 мечей вышла?
У меня никого больше нет сейчас, и положение тоже не особо хорошее, а он и помогает обычно и как друг очень хороший. После знакомством с ним в жизнь пришли перемены, а до этого это была такая тьма, яма и депрессия многолетняя. Я могла несколько месяцев-пол года только спать весь день. И с хорошим и с плохим, появилось движение какое-то, поэтому да мне страшно отпускать.
Оставайтесь в этих отношениях - столько сколько вам удобно. Наполнитесь энергией для перехода. Не бойтесь трансформироваться.
Ни кто не давит, я хочу любимого человека или 2ю половинку или хотя-бы просто сер.отн.начать. Но не скем, есть только знакомые совсем не подходящие. И со мной ни кто не знакомится..
Тогда вам лучше смотреть какие у вас есть страхи по отношениям. Какие преграды с вашей стороны. Можете написать ваше имя и возраст ещё раз. Посмотрим
Стабильность, совместный быт. без каких либо сильных потрясений. Но следует заняться уютом. Не уютно в отношениях. Больше природы, больше тепла в доме (ковры, камины и тд). Если хотите детей, вы должны решить это вдвоём, без посторонних. Они вас могут отговорить и рассорить. Вообще в ваших отношениях должны быть только вы. а тут всё кто-то влезть пытается.
Спасибо за ответ! Да, не хватает уюта действительно-, живём в разных городах и еще он постоянно на море ходит.Сейчас у него дома ремонт, но радует что он интересуется с моим мнением ( что, да как делать и т.д )
В отношений наши ни кто не мешивается ( ни я ни он всёравно не слышали бы никого ). Дай Бог у нас всё сложилось.
Тогда вам лучше смотреть какие у вас есть страхи по отношениям. Какие преграды с вашей стороны. Можете написать ваше имя и возраст ещё раз. Посмотрим
ЧАРовница,здравствуйте! Я тоже не могу встретить своего человека.У меня вообще будут с кем то близкие Реаальные отношения? Карты показывают зачастую, да будут и что происходит в итоге ,появляется на горизонте,обычно ближе к осени , но тот кто не может быть моим героем романа. Да это произошло ,но реальности не было ,я отказала по моральным соображениям. Ира47 спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие месяцы Татьяна 37. Спасибо.
Здравствуйте! Какие чувства у Руслана 46 ко мне (Анастасия 36)Коллеги, флирт, несвободны, но выбросить его из головы не могу... Только остыну, он проявляется и я опять по новой загораюсь
ЧАРовница,здравствуйте! Я тоже не могу встретить своего человека.У меня вообще будут с кем то близкие Реаальные отношения? Карты показывают зачастую, да будут и что происходит в итоге ,появляется на горизонте,обычно ближе к осени , но тот кто не может быть моим героем романа. Да это произошло ,но реальности не было ,я отказала по моральным соображениям. Ира47 спасибо.
У вас в прошлом какое-то разочарование в отношениях было. И вы себя закрыли. Вы хотите отношений, смотрите в новую жизнь. Но стоите на месте, закрываетесь от неё. Все свои проблемы и страхи нежно лелеяти. И вы их не видите. Вам нужно двигаться вперёд. Посмотреть на себя реальную. Собирать себя. Поработайте с психологом. Или послушайте медитации, что бы увидеть истинную себя.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня положительные перемены в личной жизни в течение года? Сейчас отношений нет. Ирина, 27
Здравствуйте! Какие чувства у Руслана 46 ко мне (Анастасия 36)Коллеги, флирт, несвободны, но выбросить его из головы не могу... Только остыну, он проявляется и я опять по новой загораюсь
Очень притягательный мужчина. Есть в нём, то чего нет в вашем партнёре. Ваши отношения по лезвию бритвы ходят, от этого весь интерес. Ему нравится рядом с вами быть мужчиной "мечты". Но вы для него не одна. По мимо официального партнёра у него ещё кто-то есть. Вы одна из. И проявляется Руслан, когда чувствует вашу слабину.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня положительные перемены в личной жизни в течение года? Сейчас отношений нет. Ирина, 27
Весной будут перемены. Но до этого обратите внимание на работу. У вас хорошее время карьеры. Вам надо что-то завершить, что бы обрести лёгкость. И тогда мужчина войдёт в вашу жизнь.
Из прошлого тянутся ваши проблемы. Вы постоянно туда оглядываетесь, что бы не повторить каких-то ситуаций. Вы сейчас не видите шансов. Вы закрыты вашими страхами и обидами. В амплуа вечной снегурочки. Даже в одежде, скорее всего холодные цвета, много синего и чёрного. Вам нужно страсть разжечь. Полюбить в себе женщину, тёплую, созидательную. Возможно принять ваш возраст ( не стараться быть на ровне с молоденькими девушками). Вам нужен наставник. Хорошо бы было обратится к психологу.
Здравствуйте, Евгения 38, Ярослав 31, какие у него чувства и намерения?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста буду ли я в отношениях до конца зимы? Оксана, 36. Спасибо
Добрый вечер, недавно переехала в другой город и у меня здесь совсем нет подруг с которыми можно было бы куда-либо ходить, а очень бы хотелось выходить знакомиться с противоположным полом. Скажите где я могу встретить солидных, щедрых и готовых мне помогать мужчин в таких обстоятельствах? Ева двадцать пять
Здравствуйте! Олег, 31 и Мария, 29.
Бывшие коллеги. Возможно ли развитие отношений между этими двумя людьми? Что будет, если Мария первая пойдет на контакт?
Как относиться мужчина ко мне, есть любовь, чувства, искренность или я для него не важна, так запасной вариант? Максим 29 Влада 23 Единственное мы сейчас в конфликте и он со мной не разговаривает.
Здравствуйте! Анита 25 и Глеб 25. Что ждет в отношениях в ближайшие два месяца? благодарю!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира 36 к Татьяне 33. Возможно ли возобновление отношений или будет другой мужчина? Спасибо.
Очень притягательный мужчина. Есть в нём, то чего нет в вашем партнёре. Ваши отношения по лезвию бритвы ходят, от этого весь интерес. Ему нравится рядом с вами быть мужчиной "мечты". Но вы для него не одна. По мимо официального партнёра у него ещё кто-то есть. Вы одна из. И проявляется Руслан, когда чувствует вашу слабину.
Спасибо! Он проявляется, наоборот, когда я исчезаю из виду и полностью про него забываю.
Насчёт мужчины мечты - у нас так часто складывается общение, особенно по рабочим вопросам, что диалог перетекает в отстаивание интересов и взаимные претензии, метаются громы и молнии. Вряд ли он ощущает себя в такие моменты мужчиной моей мечты)
Он интересный, харизматичный, но часто ловлю себя на мысли, что мы крайне разные и долго с ним вместе я не смогу... Но тянет)
Добрый день!
В какой сфере стоит развиваться, чтобы получать удовольствие и хороший доход? Юлия, 37.
И спасибо Вам, что смотрите🤗
Спасибо! Он проявляется, наоборот, когда я исчезаю из виду и полностью про него забываю.
Насчёт мужчины мечты - у нас так часто складывается общение, особенно по рабочим вопросам, что диалог перетекает в отстаивание интересов и взаимные претензии, метаются громы и молнии. Вряд ли он ощущает себя в такие моменты мужчиной моей мечты)
Он интересный, харизматичный, но часто ловлю себя на мысли, что мы крайне разные и долго с ним вместе я не смогу... Но тянет)
Не завидую я вам) все один в один было. Юбилей 10 лет у нас. Даже не обнимались.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения к примирению у мужчины Игорь 35 к Юлии 30. Спасибо
Возможно. Мужчина идёт (старше вас).
Но вы все свои чувства прячете за страхами и предрассудками.
Тяжело мужчине к вам идти. Вам нужно с собой поработать. Узнать себя заново или что-то о новое (возможно забытое). Почитайте гороскопы, матрицу судьбы и тд. Поможет вам стать ближе к себе. Избавится от каких чужих установок.
А мужчине легче будет идти к вам в жизнь.
Добрый вечер, недавно переехала в другой город и у меня здесь совсем нет подруг с которыми можно было бы куда-либо ходить, а очень бы хотелось выходить знакомиться с противоположным полом. Скажите где я могу встретить солидных, щедрых и готовых мне помогать мужчин в таких обстоятельствах? Ева двадцать пять
Первое интернет. Особенно уделите внимание мужчинам, которые старше вас лет на 10-15. Смотрите какие мероприятия светские есть в вашем городе (модные выставки, кафе, рестораны). Не бойтесь ходить одна
Из прошлого тянутся ваши проблемы. Вы постоянно туда оглядываетесь, что бы не повторить каких-то ситуаций. Вы сейчас не видите шансов. Вы закрыты вашими страхами и обидами. В амплуа вечной снегурочки. Даже в одежде, скорее всего холодные цвета, много синего и чёрного. Вам нужно страсть разжечь. Полюбить в себе женщину, тёплую, созидательную. Возможно принять ваш возраст ( не стараться быть на ровне с молоденькими девушками). Вам нужен наставник. Хорошо бы было обратится к психологу.
Спасибо. Вы ранее написали что будет мкж.
Я по жизни интроверт, тихоня в меру. Вроде не синий чулок, выгляжу даже чуть моложе своих лет. Тут больше вопрос доверия. И что бы мне было приятно общатся, тоесть хочется теплоты в отношениях.
Здравствуйте! Олег, 31 и Мария, 29.
Бывшие коллеги. Возможно ли развитие отношений между этими двумя людьми? Что будет, если Мария первая пойдет на контакт?
Вы смотрите в разные стороны (даже все карты отвернуты). Он не замечает ваши чувства, но с теплотой к вам относится. Развития отношений здесь не вижу.
Если вы пойдёте первая на контакт, хитростью можете его вытащить. Но такие отношения (если будут) это качели. И так же будет здесь кто то третий.
Как относиться мужчина ко мне, есть любовь, чувства, искренность или я для него не важна, так запасной вариант? Максим 29 Влада 23 Единственное мы сейчас в конфликте и он со мной не разговаривает.
Мужчина относится как к одной из (женщин вокруг него много). Однозначно женщина нравится, чем то Влада лучше него. Но любовных чувств нет. Конфликт затянется. И тут есть другая женщина, которая ему интереснее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ближайшие 5 недель будут яркими на положительные впечатления. А вот следующий месяц будет с недопониманиями и возможными конфликтами. Анита много придумала себе о нем.
А вот Глеб выбирает. Не одна здесь женщина. Он ещё находится в энергии трансформации возможно все женщины уйдут из его жизни, через 3-4месяца. А придут другие.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира 36 к Татьяне 33. Возможно ли возобновление отношений или будет другой мужчина? Спасибо.
Здесь кто-то помог прервать отношения. Сейчас Владимир и Татьяна смотрят в разные стороны. Отношения возможно восстановить, но тут нет чувств (любви). Оба в отношения принесут свои страхи и переживания (причём очень много). С материальной точки зрения будет хорош союз. Но здесь возможен кто-то третий.
Владимир не хочет восстановления отношений.
А Татьяна должна выйти из своих мечтаний и посмотреть на себя другим взглядом, трезвым, реальным.
Он вам по дьяволу идёт. Поэтому так тянет