Доброго времени суток.
С Вас возраст полных лет людей, про которых спрашиваете.
И один вопрос
Вот задала вопрос не уточняющий, а теперь задумалась... 🤦♀️ У него бывшая жена Ольга и я тоже🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Кого вы увидели? Если можно уточните пожалуйста. Я Ольга 14.11.1986 он Алексей 03.12.1982.
У него к вам и бывшей жене чувства очень похожи. У Алексея сейчас такой праздный период жизни. Хочется гулять и кутить, женщин много вокруг (возможно проблемы с алкоголем).
Понравилась. Но у него столько страхов. Очень много. И старается чувства свои спрятать и закрыть. Тут он думает продолжить общение или нет. И что ему это общение принесёт.
Точно автор,после развода мужчина.Я сама думаю,надо мне ли это,может ещё не отошёл и время нужно отойти от всего...
Спасибо.
Благодарю за ответ! И дело в том, что сама не иду, обстоятельства заставляют.( И жизнь сводит, включая случайные встречи. Инициативы от него можно не ждать получается? Так то он знает, я не свободна. Или поосто нет такого интереса у него ко мне? Наталья 39, Александр 37.
У него нет сильных чувств. Нравитесь, как женщина. Красивы, на его взгляд. Но он больше поиграться. Вы не свободны и от этого игра интересней. И если происходит случайная встреча мысли у него такие - "раз встретились, тогда и поиграемся". И опять больше здесь от вас исходит. В будто вы делаете эти случайные встречи.
Его переполняют чувства. Запала Ирина в сердце и не только. Тут высокое сексуальное желание. Но Ирина почему-то закрыта от него.
Извините за слово ..трындец.Неожиданно ,я то думала конец многолетней истории.Вы правы ,я закрыта.Как сказать закрыта ,веду себя..нет мы вчера общались общем коллективе ,работаем вместе.Но на уровне дружеские коллеги.Благодарю!
У меня будет муж? Анна 89г.
Благодарю вас! Всё верно, я слишком эмоциональная, надо поумерить свой пыл с ним) Материально тоже могла заинтересовать, так как сама не бедная, но и он не нищеброд, выше меня по уровню достатка. Можно мне совет от карт, как себя с ним вести, чтобы отношения сложились?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне, что думает?Александра 29 ильдус 29
Добрый день. Анна (29 лет) - будет ли перспективное для серьезных отношений и любви знакомство в ближайшие полгода? Благодарю
Благодарю вас! Всё верно, я слишком эмоциональная, надо поумерить свой пыл с ним) Материально тоже могла заинтересовать, так как сама не бедная, но и он не нищеброд, выше меня по уровню достатка. Можно мне совет от карт, как себя с ним вести, чтобы отношения сложились?
Напишите ещё раз имена и возраст.
Добрый день. Анна (29 лет) - будет ли перспективное для серьезных отношений и любви знакомство в ближайшие полгода? Благодарю
Будет. Выпадает два мужчины. Один очень аристократичный умеет себя подать, утонченный, высокий (похож на мужчины из мечты) отношения будут как мираж. Второй более коренастый, домовитый, но с ним больше страсти, чувств (он для семейной жизни подходит)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в ближайшее время? Марина 30, Георгий 40. Благодарю
У него нет сильных чувств. Нравитесь, как женщина. Красивы, на его взгляд. Но он больше поиграться. Вы не свободны и от этого игра интересней. И если происходит случайная встреча мысли у него такие - "раз встретились, тогда и поиграемся". И опять больше здесь от вас исходит. В будто вы делаете эти случайные встречи.
Понятно. Я его пациентка, когда нет приемов, зовет на профосмотры. Подумала, хочет на мне заработать.) А так ведет себя достойно, да и профессия обязывает, видимо.
Будет. Выпадает два мужчины. Один очень аристократичный умеет себя подать, утонченный, высокий (похож на мужчины из мечты) отношения будут как мираж. Второй более коренастый, домовитый, но с ним больше страсти, чувств (он для семейной жизни подходит)
ой боже мой. благодарю вас! я уже тысячу лет без отношений 😥 уже отчаялась надеяться... очень хочется встретить мужчину и выйти замуж 🥺
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в ближайшее время? Марина 30, Георгий 40. Благодарю
Отношения через преодоление каких препятствий. Болезни (не смертельные), закрытость, алчность. Возможно какая-то женщина будет мешать. Но потом проснётся азарт у обоих к этим отношениям. И возможно переход на новый уровень. Но по началу много всяких препятствий. Вам кстати хорошо путешествовать вдвоём. Хотя недалеко н выходные куда-то уезжать.
Добрый день. Ульяна 26 что ждёт в личной жизни в этом году? Будет ли кто-то перспективный и серьезный для счастливого брака и любви взаимной?
Здравствуйте. Какие перемены ждут в течении 3 месяцев и с чем будут связаны? Александра 21
В январе нет. У него сильные иллюзии насчёт Марии. Сексуальное притяжение большое. Но если Мария будет с ним холодна, не будет поддаваться, то в феврале он начнёт остывать и к весне забудет. Но если дадите ему шанс, возможно в марте вам придётся писать на него заявление в полицию.
Благодарю за просмотр. Дело в том, что в отношениях не состояли никогда, явно что-то напридумывал себе. В полицию вряд ли. По такому вопросу бесполезно.
Приветствую Чаровница, пожалуйста посмотрите перспективы отношений с мужчиной, у нас присутствует третье лицо и мы их не прячем, но не афишируем. Владислав 36 София 29
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Дарья 39
Поругались очень некрасиво. Он вроде пытается помириться, есть ли перспектива отношений.
Заранее благодарю.
Здравствуйте. Хочу обратиться к одному специалисту для решения своей проблемы. Поможет ли он мне, стоит ли вообще обращаться? Может, карты дадут совет, что мне нужно сделать, чтобы эту проблему решить? Олеся, 40 л. Спасибо.
Добрый день, Будет ли встреча у Александра 43 с Татьяной 44 в ближайшее время?
Добрый день!
Регина 39
Андрей 41
Что ждёт наших отношений 2023 году.( В паре, знакомы давно )
Спасибо!
Добрый день. Ульяна 26 что ждёт в личной жизни в этом году? Будет ли кто-то перспективный и серьезный для счастливого брака и любви взаимной?
Обратите внимание на себя. Вам будто лёгкости не хватает. Начните занимать танцами, рисованием, чем-то творческим. Вам нужно зайти в состояние невесты. Тогда возможна встреча.
Решатся ли мои финансовые/кредитные неприятности проблемы? Настя 27 лет. Спасибо.
Приветствую Чаровница, пожалуйста посмотрите перспективы отношений с мужчиной, у нас присутствует третье лицо и мы их не прячем, но не афишируем. Владислав 36 София 29
С вами всегда будет кто-то третий. Если сойдётесь возможна семья. Но будет недопонимание в семье. Тяжело будет. Если прекратите отношения, то будто выпорхните из них. Почувствуете лёгкость, спадут какие-то иллюзии.
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Дарья 39
Поругались очень некрасиво. Он вроде пытается помириться, есть ли перспектива отношений.
Заранее благодарю.
Перспектива есть. Семья возможна. Но если надумаете связать себя семейными узами смотрите трезво на мужчину. Потому что он на вас имеет большое влияние. Вы будто перестаёте видеть, слышать, думать своим умом рядом с ним. Магнетический он очень.
Вам нужно задать вопрос вы действительно хотите отношений или на вас социум давит? Скорее всего вы не впускаете мужчину в свою жизнь. Почему-то избегаете или не видите шанса который рядом. Будто всё рядом с вами, но вы в ту сторону не смотрите.
Здравствуйте, будут ли изменения в личном на ближайшие 2 месяца? Ирина40.одна.
Здравствуйте. Хочу обратиться к одному специалисту для решения своей проблемы. Поможет ли он мне, стоит ли вообще обращаться? Может, карты дадут совет, что мне нужно сделать, чтобы эту проблему решить? Олеся, 40 л. Спасибо.
Очень размытый вопрос. У вас все шансы в ваших руках. Вы как сами всё знаете, но сомнение вам подкидывает какой-то мужчина (старше вас). Но переход на новый уровень у вас есть. Слушайте себя
Добрый день!
Регина 39
Андрей 41
Что ждёт наших отношений 2023 году.( В паре, знакомы давно )
Спасибо!
Стабильность, совместный быт. без каких либо сильных потрясений. Но следует заняться уютом. Не уютно в отношениях. Больше природы, больше тепла в доме (ковры, камины и тд). Если хотите детей, вы должны решить это вдвоём, без посторонних. Они вас могут отговорить и рассорить. Вообще в ваших отношениях должны быть только вы. а тут всё кто-то влезть пытается.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея 34 ко мне, Екатерина 26?
Вы слишком эмоциональны. Возможно даже надоедаете этим. Поумерьте свой пыл. Станьте солнце, теплой, весёлой, больше тёплых цветов в одежде, больше женственности. Больше страсти (если дело дойдёт до секса). Не идите постоянно за ним. Вам нужно стать человек который пойдёт рядом, а не которого нужно куда-то тащить. И солнце в первую очередь светит для себя, а все остальные просто наслаждаются его светом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С вами всегда будет кто-то третий. Если сойдётесь возможна семья. Но будет недопонимание в семье. Тяжело будет. Если прекратите отношения, то будто выпорхните из них. Почувствуете лёгкость, спадут какие-то иллюзии.
Да, этот человек всегда будет в жизни, от него ну никуда не деться. А вот насчёт лёгкости и иллюзий не уверена. Он не так сильно влияет на мою жизнь, а иллюзий уже и нет как таковых. Может быть это о чём-то другом?
Да, этот человек всегда будет в жизни, от него ну никуда не деться. А вот насчёт лёгкости и иллюзий не уверена. Он не так сильно влияет на мою жизнь, а иллюзий уже и нет как таковых. Может быть это о чём-то другом?
Вас как сковывает в этих отношениях. На месте топчитесь. Не идёте в новый мир. Потому что нужно всё оставить в прошлом. А вы за что-то крепко держитесь. Возможна эта стабильность вас устраивает и что-то менять просто страшно