Доброго времени суток.
С Вас возраст полных лет людей, про которых спрашиваете.
И один вопрос
Какие чувства у Петра, тридцать пять, к Ирине, тридцать восемь?
Добрый вечер! Какие мысли у Александра (37) о Екатерине (33)
Добрый вечер! Какое отношение у Александра 36, к Наталье 39?
Здравствуйте. Поругалась с молодым человеком, как он ко мне относится в данной ситуации и помиримся ли мы? Евгений37Александра35. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какое впечатление произвела Юлия 37 на Анзора 36? (у нас было свидание). Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Хочет ли Егор 27 продолжить общение с Алиной 23?
Здравствуйте. Что чувствует Олег 32 к Екатерине 36 на данный момент?
Здравствуйте, какие мысли у мужчины ко мне? Екатерина 36 и Дмитрий 31
Здравствуйте. Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца? Катя43. Спасибо.
Добрый день. Маргарита 30
В какой сфере могут быть успешна?или к чему есть способности?
Здравствуйте, мысли Алексея 40 о Ольге 36. Хочет ли восстановить отношения. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Почему молчит Андрей 20.09.1992г и Лилия 23.03.1993г?
Здравствуйте ! Ирина46, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Сейчас одна. Спасибо !
Добрый день! Будет ли возобновление отношений с мужчиной с ближайшие 2 месяца. Оксана и Александр (оба 44). Спасибо.
Здравствуйте. Ближайшие четыре месяца мне Марии 31 удасться избавиться от преследования Андрея 35, чтоб он оставил меня в покое?
Здравствуйте! Будет Алина,33 счастлива в любви в этом году? С кем?
Прервать общение с Ильей 1980г? Если да то почему? Анна 89г
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какое впечатление произвела Юлия 37 на Анзора 36? (у нас было свидание). Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Захотелось просто Вам погадать. В глазах Анзора вы очень активная девушка, может быть импульсивная. Сейчас он себя мало проявляет, верно? Либо у него на примете другие девушки и он выбирает, либо он в фантазиях думает о совместных планах с вами. Действовать в вашу сторону он будет активно. Перспектива - быстрое развитие отношений, их новый этап.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у него чувства ко мне? К чему идут эти отношения 🙈 прошу помогите пожалуйста.
Анна 28, Эдуард 39
Здравствуйте. Захотелось просто Вам погадать. В глазах Анзора вы очень активная девушка, может быть импульсивная. Сейчас он себя мало проявляет, верно? Либо у него на примете другие девушки и он выбирает, либо он в фантазиях думает о совместных планах с вами. Действовать в вашу сторону он будет активно. Перспектива - быстрое развитие отношений, их новый этап.
Благодарю Вас за расклад! Вы абсолютно правы, я активная и импульсивная, сама была инициатором нашей встречи, долго за них охотилась - уж очень он мне нравится)) Действительно, он не проявляет себя, тут Вы тоже абсолютно правы! Дай Бог, чтобы Ваш расклад сбылся и он начал активно действовать в мою сторону! Ещё раз огромное спасибо за расклад!
Здравствуйте. Поругалась с молодым человеком, как он ко мне относится в данной ситуации и помиримся ли мы? Евгений37Александра35. Спасибо.
Да, померятся. Примирение будет по материальным причинам, либо какая-то властная женщина (возможно чья-то мама) подтолкнёт. У Евгения есть чувства, но сейчас захлёстывают эмоции. Должно пройти время, что бы его эмоции улеглись.
Добрый день. Выйдет ли на связь Артем 41 с Татьяной 34 в ближайший месяц? Благодарю.
Как женщина вы ему понравились. Но для него слишком эмоциональная. Но понравились ему материально, то ли денег на вас много не надо тратить, возможно вы зарабатываете много (как он считает). Встреча будет. Но если вы будете стараться с ним случайно встретится, вас это может разочаровать.
Чувствует в ней силу. Есть лёгкие чувства (любовью это не назвать). Но она сама к нему идёт на встречу. Даёт ему шансы и возможности, он ими пользуется. Но инициативности от мужчины практически нет.
Благодарю за ответ! И дело в том, что сама не иду, обстоятельства заставляют.( И жизнь сводит, включая случайные встречи. Инициативы от него можно не ждать получается? Так то он знает, я не свободна. Или поосто нет такого интереса у него ко мне? Наталья 39, Александр 37.
Здравствуйте ! Ирина46, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Сейчас одна. Спасибо !
Ирине нужно для себя решить, что она хочет изменений. Прямо создать чёткое намерение на отношения (желательно прописать на бумаге какого мужчину хочет со всеми + и -). После этого вести более общительный образ жизни, не закрываться. Поездки, встречи с родственниками, друзьями и тд. Встреча с мужчиной возможна, но весной.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 42, какие намерения?
Здравствуйте,какое впечатление Ольга 35 произвела на Дениса 35, продолжение общения возможно?Спасибо.
Не хочет. Эмоций ни каких к ней не испытывает. Тоскует только по материальным вещам, которые остались с ней. Ольга будет в других отношения, но не с разу.
Вот задала вопрос не уточняющий, а теперь задумалась... 🤦♀️ У него бывшая жена Ольга и я тоже🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Кого вы увидели? Если можно уточните пожалуйста. Я Ольга 14.11.1986 он Алексей 03.12.1982.
Здравствуйте! Как относится Вадим 50 к Ирине 47?спасибо.
Здравствуйте. Ближайшие четыре месяца мне Марии 31 удасться избавиться от преследования Андрея 35, чтоб он оставил меня в покое?
В январе нет. У него сильные иллюзии насчёт Марии. Сексуальное притяжение большое. Но если Мария будет с ним холодна, не будет поддаваться, то в феврале он начнёт остывать и к весне забудет. Но если дадите ему шанс, возможно в марте вам придётся писать на него заявление в полицию.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у него чувства ко мне? К чему идут эти отношения 🙈 прошу помогите пожалуйста.
Анна 28, Эдуард 39
Чувств не вижу. Анна выгодна для Эдуарда. Здесь какой-то материальный расчёт с его стороны. Ближайшее время отношения будут в стабильности (так как сейчас).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ув, автор, пропустили пост №26