Предлагаю всем желающим обменяться раскладами таким образом: первый пишет вопрос, имена и дату рождения, следующий отвечает на его вопросы, разумеется, на взаимной основе.
Мой пост прям проверка на эгоизм и расчёт) Надо же, не нашлось желающих подумать о другом человеке. Все хотят получать и загребать, то есть чтобы гадали им, а от себя отрывать ничего не хотят. Или хотят гадать, но за деньги. А чтобы обоюдно гадать - нет, что вы!
Фу, не люблю таких людишек
Мой пост прям проверка на эгоизм и расчёт) Надо же, не нашлось желающих подумать о другом человеке. Все хотят получать и загребать, то есть чтобы гадали им, а от себя отрывать ничего не хотят. Или хотят гадать, но за деньги. А чтобы обоюдно гадать - нет, что вы!
Фу, не люблю таких людишек
Ну вот зря вы так. Здравствуйте. Я могу, но в данный момент со временем коротко. Если хотите - вечер четверга. И не вижу ничего плохого в том, чтобы за свой труд получать оплату. Любую. В данном случае - обмен раскладами.
Бартеры -- фигня. Не факт же, что с той стороны добросовестный человек.
Здравствуйте! Буду рада поучаствовать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ого!