Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Таро, с вас имена, возраст и 1 вопрос, обязательно обратная связь)

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
081117

Здравствуйте!
Однозначно да, хорошие отношения, любовь, внимание.

Спасибо!
Пока ОС дать не могу.

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча у Александра 34 и Ксении 30 в январе? Спасибо

Здравствуйте!
Ни да, ни нет. Есть некоторая двойственность в ситуации, или альтернатива, что на первый взгляд кажется равноправной. если это связано с любовными вопросами - да, если это решение вашего сердца. Нет - если решение вашего разума. Идите путем, который подсказывает вам ваше сердце.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Андрея 20.09.1992 о Лилии 23.03.1993?

Здравствуйте!
От него исходит опасность. Если отношения есть, то в дaнный мoмeнт они нaxoдятcя нa гpaни paзpывa. Он пocтoяннo paзмышляeт или пpeдcтaвляeт иную жeнщину pядoм. Oн явнo зaинтepecoвaн в кoм-тo пoмимo вac. Этo гoвopит o тoм, чтo, нecмoтpя нa вce уcилия, нaлaдить oтнoшeния нe пoлучитcя. Ecли вoвpeмя нe выйти из этoгo coюзa, вы будeтe пocтoяннo нaxoдитьcя в cocтoянии нaпpяжeния. Будeтe oщущaть, чтo вac oбмaнывaют. Koгдa oбмaн pacкpoeтcя, мoжeтe oчeнь cильнo paccтpoитьcя.

Гость
081117

Здравствуйте!
От него исходит опасность. Если отношения есть, то в дaнный мoмeнт они нaxoдятcя нa гpaни paзpывa. Он пocтoяннo paзмышляeт или пpeдcтaвляeт иную жeнщину pядoм. Oн явнo зaинтepecoвaн в кoм-тo пoмимo вac. Этo гoвopит o тoм, чтo, нecмoтpя нa вce уcилия, нaлaдить oтнoшeния нe пoлучитcя. Ecли вoвpeмя нe выйти из этoгo coюзa, вы будeтe пocтoяннo нaxoдитьcя в cocтoянии нaпpяжeния. Будeтe oщущaть, чтo вac oбмaнывaют. Koгдa oбмaн pacкpoeтcя, мoжeтe oчeнь cильнo paccтpoитьcя.

Спасибо. Мы не в отношениях, но с периодичностью то появляется то пропадает уже второй год такая фигня не иду на сближение. Не понимаю че он время тратит.

Гость
081117

Здравствуйте!

Дело в том я его уже блокировала везде даже выдохнула так он через Сбербанк начал возобновлять общение.

Гость

Здравствуйте. Ближайшие четыре месяца мне Марии (20.04.1991) удасться избавиться от преследования Андрея (16 июля 1987), чтоб он оставил меня в покое?

Гость
Гость

Здравствуйте. Ближайшие четыре месяца мне Марии (20.04.1991) удасться избавиться от преследования Андрея (16 июля 1987), чтоб он оставил меня в покое?

Здравствуйте.Прощу прощения, не так возраст указала. Ближайшие четыре месяца мне Марии 31 удасться избавиться от преследования Андрея 35, чтоб он оставил меня в покое?

Королек

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, придем к примирению или к разводу в ближайшие 3 месяца. Ирина 46 и Александр 44.

Здравствуйте!
Обрадовать к сожалению нечем.
Будут переживания, стресс , разлад в отношениях с партнером. В паре отсутствует доверие, поэтому преобладает неопределенность и тяжелые негативные мысли, которые только усугубляют положение дел.
Возможно, это состояние является следствием мести одного партнера другому, из-за ситуации, которая сложилась ранее. В целом обстановка выглядит безнадежно, оба партнера страдают и не могут найти правильное решение. Тут далее по картам тайные отношения на стороне , выбор и любовный треугольник, поэтому уверенно могу сказать, что все это из-за этого, страхи и депрессии.

Гость

Спасибо. Мы не в отношениях, но с периодичностью то появляется то пропадает уже второй год такая фигня не иду на сближение. Не понимаю че он время тратит.

И тут их и не будет и это к лучшему для вас

081117

Здравствуйте!
Обрадовать к сожалению нечем.
Будут переживания, стресс , разлад в отношениях с партнером. В паре отсутствует доверие, поэтому преобладает неопределенность и тяжелые негативные мысли, которые только усугубляют положение дел.
Возможно, это состояние является следствием мести одного партнера другому, из-за ситуации, которая сложилась ранее. В целом обстановка выглядит безнадежно, оба партнера страдают и не могут найти правильное решение. Тут далее по картам тайные отношения на стороне , выбор и любовный треугольник, поэтому уверенно могу сказать, что все это из-за этого, страхи и депрессии.

Спасибо, все очень точно.

Анна

здравствуйте. Какие отношения будут между Анной 26 и Антоном 26?

Гость

Здравствуйте.С парнем увидимся в январе месяце?Юлия 36 и Андрей 30

Гость

Встречу ли мужчину которому смогу доверять или жить с ним? Анна 33

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что с личной жизнью в ближайшие 2 месяца? Оксана, 36. Спасибо

Здравствуйте!
Карта вдовства и траура, бездетности и развода,нужно надеяться только на себя. Тут больше холостяцкая жизнь, чем супружеская.Уход от подавляющих и разрушающих отношений, освобождение от старых связей. Осознание своей значимости и прекращение общения с людьми, оказывающими плохое влияние.
Внезапное охлаждение прежних теплых чувств, но и превращение их в свою противоположность — злость, ненависть или издевку. Если вы в отношениях, то один из партнеров хочет разорвать отношения.
Вы как-будто ребёнок внутри, хотя вы открыты для любви и стремитесь к новым знакомствам, вы еще не готовы длительное время защищать глубокие чувства от внешних соблазнов.

Anastasiya77

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста серьёзные ли у нас отношения, дойдут ли до брака Анастасия 27 лет 14.04.1995 Ярослав 31 год 28.02.1991
Заранее спасибо!

Здравствуйте!
Ему ничего нужно, развивать отношения нет желания. Пассивность и инертность. Он считает, что Вы для него объективно недостаточно хороши, что он может кого-то получше найти, более привлекательного, более высокого социального уровня.

💫

Здравствуйте. Что ждёт с поиском работы в этом месяце? Будет ли предложение трудоустройства, которое устроит? Марина, тридцатьдевять.

Здравствуйте!
У вас наступает отличное время для реализации своих задумок, для начала новых проектов. Сейчас можно перейти на качественно новый уровень, возможности и потенциал для этого есть.

Лёшкина

Здравствуйте!
Какие отношения в ближайшем будущем у Алексея 38 и Елены 41

Здравствуйте!
Если новые отношения, то с Вами ассоциируются какие-то воспоминания приятные прошлого. Возможно, Вы на его маму похожи или бывшую любовь. Если просто знакомый давний, то Вы всегда ему нравились. Если тот, на кого Вы гадаете – бывший, то ностальгирует, вспоминает. Если не новый и не бывший, а текущие отношения, говорит о том, что ваше совместное прошлое для него много значит, были хорошие моменты, которые он бы хотел повторить.

Гость

С прошедшими праздниками, что ждёт в личной жизни до весны? Ульяна 26

Взаимно)
Вас ждёт непростой выбор, который предстоит сделать. Возможно, вы слишком зависимы от мнения противоположного пола. Если вы в отношениях и они развиваются сейчас не по тому пути, который был бы желателен, то скоро это изменится, и наконец, настанет гармония. Если ожидаете встречи с кем-то, наконец, встретите интересного человека. Причем, встреча, действительно, окажется глотком свежего вздоха, отношения от этого знакомства ожидаются положительные и динамичные, вам не будет скучно друг с другом.

Гость

Здравствуйте! Какие чувства есть у Романа 42 и его намерения к Людмиле 41?

Здравствуйте!
Для него это не серьезные отношения и он не готов брать за них ответственность

Вареник

Здраствуйте !Когда закончиться мое одиночество лиля 020989

Здравствуйте!
В течение 6 месяцев встретите человека для серьезных отношений. Это будут замечательные отношения

Вареник
081117

Здравствуйте!
В течение 6 месяцев встретите человека для серьезных отношений. Это будут замечательные отношения

Спасибо за отает ,милая с праздниками!Знаете так сейчас хреново предательство за предательством ,потери смерти просто уже сил нет от тотального одиночества .Извините за наглость скажите а это не он коля 210483 спасибо

Гость

Здравствуйте, увидится Алина,33 с Алексеем в январе? Как пройдет встреча?

Здравствуйте, увидитесь!
Будете выбирать варианты решения проблемы. Причиной будет отсутствие понимания, как нужно поступить в данном случае из-за нехватки информации. Будете видеть несколько различных вариантов, но вот выбор будет очень сложным. Будут достаточно бурные разговоры, которые могут перерасти в ссоры и в споры. Возможно в отношении вас планируется подлость. По картам чувства уходят и охладевают. Кто-то из партнеров хочет прекратить отношения, но в данный момент скрывает это.

Всем доброй ночи! 💐
С вопроса номер 23 продолжу отвечать завтра вечером!

Вареник
081117

Всем доброй ночи! 💐
С вопроса номер 23 продолжу отвечать завтра вечером!

И вам спокойной ночи!Если у вас появиться желание может ответите мне я вам там выше написала да или нет .Спасибки)

Здравствуйте, Ксения 18 лет. Скажите пожалуйста, я всей душой хочу заниматься музыкой и есть цель создать свою группу и стать популярным исполнителем, получится ли у меня это? Жду ваш ответ💜

Гость

Здравствуйте. Алина тридцать пять, выйду ли я замуж в этом году.

💫
081117

Здравствуйте!
У вас наступает отличное время для реализации своих задумок, для начала новых проектов. Сейчас можно перейти на качественно новый уровень, возможности и потенциал для этого есть.

Спасибо!

Гость
081117

Здравствуйте!
Для него это не серьезные отношения и он не готов брать за них ответственность

Спасибо за расклад! Значит не стоит возобновлять отношения.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, михаил сорок шесть изменился в поведении с ниной сорок два, в чём причина?

236

Здравствуйте. Будут ли отношения в течении 3 месяцев? Александра 21

Гость
081117

Взаимно)
Вас ждёт непростой выбор, который предстоит сделать. Возможно, вы слишком зависимы от мнения противоположного пола. Если вы в отношениях и они развиваются сейчас не по тому пути, который был бы желателен, то скоро это изменится, и наконец, настанет гармония. Если ожидаете встречи с кем-то, наконец, встретите интересного человека. Причем, встреча, действительно, окажется глотком свежего вздоха, отношения от этого знакомства ожидаются положительные и динамичные, вам не будет скучно друг с другом.

Это выбор точно. Тут и не так развивается всё сейчас и хочется уже возможно новых отношений.

Гость

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Дарья 39
Поругались очень некрасиво. Он вроде пытается помириться, есть ли перспектива отношений.
Заранее благодарю.

Гость

Здравствуйте. Возьмут ли меня на работу, куда на днях делала тестовое задание? Какие у меня шансы? Олеся, сорок лет. Спасибо.

Гость
081117

Здравствуйте, увидитесь!
Будете выбирать варианты решения проблемы. Причиной будет отсутствие понимания, как нужно поступить в данном случае из-за нехватки информации. Будете видеть несколько различных вариантов, но вот выбор будет очень сложным. Будут достаточно бурные разговоры, которые могут перерасти в ссоры и в споры. Возможно в отношении вас планируется подлость. По картам чувства уходят и охладевают. Кто-то из партнеров хочет прекратить отношения, но в данный момент скрывает это.

Спасибо, заинтриговали! Это новый человек в моей жизни и очень малознакомый. Отношений у нас нет, нет и общения. Первую часть ответа могу примерно представить как и что это имеется ввиду. А вот споры и подлость даже интересно стало.

Гость
081117

Здравствуйте, увидитесь!

Чувства охладевают и у меня и наверняка у него, если они были, кроме симпатии какой-то. Потому что мы не общаемся и виделись давно. А прекращать то и нечего. Но Вы говорите будет не просто встреча, а именно разговор. В нашем случае это не прекращение, а начало, так как между нами еще ничего и не было. (кроме общения когда-то, знакомства).

Гость
081117

Здравствуйте, увидитесь!

Если по другому можно интерпретировать, что он не хочет общаться? Но тогда почему будет разговор? Я врядли стану инициатором.

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, что будет происходить на личном январь-февраль у Татьяны 43. Свободная полностью))

Здравствуйте!
Веселье ушло из вашей личной жизни. Вы можете быть напряжены и перегружены до такой степени, что у вас не будет времени на свидания или новые знакомства, на смену приходит рутина. Если вы хотите, чтобы в вашей жизни была любовь, вы должны найти для нее время.
Будет период психологического срыва в вашей личной жизни из-за внутренней неудовлетворенности. Ничего особенного не будет происходить или вам не будет хватать прогресса.
Будет дорога и выяснение отношений, ссоры, скорее всего с человеком из прошлого.

Christina115

Добрый день! Какое будущее у отношений с Сергеем?
Кристина 29.06.95
Сергей 03.08.82

Здравствуйте!
Строите воздушные замки. Ваш союз cтpoитcя нe нa взaимнoй cимпaтии. Bepoятнo вы зaмeчaeтe, чтo вce нe тaк xopoшo, кaк кaжeтcя нa пepвый взгляд. Boзникaeт вoзмoжнocть пoявлeния нa гopизoнтe кaкoгo-тo бoлee пpивлeкaтeльнoгo пapтнepa, нeжeли тoт, чтo ceйчac c вaми. Зaдумaйтecь, мoжeт cмeнить бeзэмoциoнaльныe oтнoшeния нa cтpacтный и буpный poмaн.

Гость

Здравствуйте! Мужчина пригласит на встречу в первой половине месяца? Январь. Наталья 40, Александр 37.

Здравствуйте!
До 15 января пригласит

Здравствуйте!
Заинтересованность есть, но также есть раздумья и выбор. Как минимум выбор стратегии действия, а иногда и выбор в плане параллельных отношений.

Гость
081117

Здравствуйте!
Заинтересованность есть, но также есть раздумья и выбор. Как минимум выбор стратегии действия, а иногда и выбор в плане параллельных отношений.

Благодарю вас! А можно посмотреть, в чью пользу он сделает выбор?

Гостья💫

Здравствуйте! Что думает Егор 27 об Алине 23 после встречи, пригласит ли на встречу ещё? За ранее спасибо за ответ!

Здравствуйте!
Он «ушел в себя». Он либо совсем закрыт от Вас и не считает, что вобще у вас есть отношения, либо не полностью вовлечен в отношения. Какая-то часть его, физическая или ментальная – явно не с Вами.

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины Игорь 35 к Юлии 30. Сейчас в ссоре. Спасибо

Здравствуйте !
Тут аналогично, выпала та же карта.
Он «ушел в себя». Он либо совсем закрыт от Вас и не считает, что вобще у вас есть отношения, либо не полностью вовлечен в отношения. Какая-то часть его, физическая или ментальная – явно не с Вами. Вы вроде бы и вместе, но он при этом он сам по себе. По доп карте далее все равно разрыв.

Гость

Здравствуйте! Глеб 22, состоится ли поездка в конце месяца, которую я планирую? Последняя неделя января. Обратную связь дам.

Яя

Вечер добрый! Артем 32 и Марина 38, общались, но перестали. по здоровью у него по личному характеру так сказать. Посмтрите, пжлста, в будущем будем парой или нет? именно как пара, а не просто привет пока. ОДна.

Здравствуйте!
Он много иллюзий питает насчет вас, не видит в реальном свете, имеет какую-то свою картину и свой любовный сценарий, не соответствующий пока реальности.

081117

Здравствуйте!
Строите воздушные замки. Ваш союз cтpoитcя нe нa взaимнoй cимпaтии. Bepoятнo вы зaмeчaeтe, чтo вce нe тaк xopoшo, кaк кaжeтcя нa пepвый взгляд. Boзникaeт вoзмoжнocть пoявлeния нa гopизoнтe кaкoгo-тo бoлee пpивлeкaтeльнoгo пapтнepa, нeжeли тoт, чтo ceйчac c вaми. Зaдумaйтecь, мoжeт cмeнить бeзэмoциoнaльныe oтнoшeния нa cтpacтный и буpный poмaн.

Добрый вечер! Удивительный расклад немного для меня...Союз строится год и по мужчине видно что если не любовь, то очень сильные чувства есть. Да и без эмоциональными отношениями не назову, секс страстный...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
081117

Здравствуйте!
Веселье ушло из вашей личной жизни. Вы можете быть напряжены и перегружены до такой степени, что у вас не будет времени на свидания или новые знакомства, на смену приходит рутина. Если вы хотите, чтобы в вашей жизни была любовь, вы должны найти для нее время.
Будет период психологического срыва в вашей личной жизни из-за внутренней неудовлетворенности. Ничего особенного не будет происходить или вам не будет хватать прогресса.
Будет дорога и выяснение отношений, ссоры, скорее всего с человеком из прошлого.

Странно...такое ощущение, что вы увидели прошлое. Был такой период, длился несколько лет. Но прошло уже прилично по времени.
Сейчас, наоборот, живу свободно и без напряга. Никакого негатива нет вообще.
Жизнь размеренная и налаженная. Много времени есть для себя, занимаюсь внешностью, реально выгляжу на очень неплохом уровне. Своими увлечениями..
Все, вроде, есть..Но очень хочется встретить мужчину своего уровня. Близкого мне, интересного.
Прошлое совсем не интересно. И давно не трогает. Поэтому эмоциональных выяснений тоже быть не может. Очень и очень вряд ли.
Спасибо что посмотрели.

Гость
081117

Здравствуйте!
До 15 января пригласит

Спасибо за ответ! Да, приглашение было, через третье лицо, но у нас только так) А можно уточнить, у него есть симпатия, или только деловой интерес? Александр 37, Наталья 40.

Гость
081117

Здравствуйте !
Тут аналогично, выпала та же карта.
Он «ушел в себя». Он либо совсем закрыт от Вас и не считает, что вобще у вас есть отношения, либо не полностью вовлечен в отношения. Какая-то часть его, физическая или ментальная – явно не с Вами. Вы вроде бы и вместе, но он при этом он сам по себе. По доп карте далее все равно разрыв.

Добрый день !
Да, может быть такое с его стороны. Мы не общаемся месяца 2-3 уже. Интересно было понять, есть еще намерения ко мне или нет.

Гость

Здравствуйте! Очень хочется чтобы вы и мне посмотрели, но можно пожалуйста куда-то на почту или в другую какую-то соц.сеть написать вам имена и даты рождения. Имена редкие, не хочу чтобы кто-то узнал

Следующая тема
Предыдущая тема