Таро, с вас имена, возраст и 1 вопрос, обязательно обратная связь)
Здравствуйте, вопрос такой стоит ли проявлять активность к загаданному мужчине или отпустить ситуацию Марина сорок один спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни ближайшие месяцы? Александра 29, пока только общаюсь
Добрый день! Состоится ли встреча с мужчиной в ближайшие 2 месяца. Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца? Катя43. Спасибо.
Здравствуйте! ОС у меня не сбылось.Не было знакомства со всеми вытекающими.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли в моём окружении мужчина для серьёзных отношений? (Я одна) Ирина, тридцать восемь.
Спасибо)
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 32 Екатерину 36?
Добрый день!
Регина 39 (310183)
Андрей 41 (180881)
Наши отношения 2023 году, впаре, знакомы давно.
Спасибо!
Наталия 14.09.1985 выйду ли я замуж а этом году за Максима 25.01.1980?
Здравствуйте. Будет ли встреча у Александра 34 и Ксении 30 в январе? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Андрея 20.09.1992 о Лилии 23.03.1993?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, придем к примирению или к разводу в ближайшие 3 месяца. Ирина 46 и Александр 44.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что с личной жизнью в ближайшие 2 месяца? Оксана, 36. Спасибо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста серьёзные ли у нас отношения, дойдут ли до брака Анастасия 27 лет 14.04.1995 Ярослав 31 год 28.02.1991
Заранее спасибо!
Здравствуйте. Что ждёт с поиском работы в этом месяце? Будет ли предложение трудоустройства, которое устроит? Марина, тридцатьдевять.
Здравствуйте!
Какие отношения в ближайшем будущем у Алексея 38 и Елены 41
С прошедшими праздниками, что ждёт в личной жизни до весны? Ульяна 26
Здравствуйте! Какие чувства есть у Романа 42 и его намерения к Людмиле 41?
Автору ***** на свою тему. Что и следовало ожидать
Здраствуйте !Когда закончиться мое одиночество лиля 020989
Здравствуйте, увидится Алина,33 с Алексеем в январе? Как пройдет встреча?
Здравствуйте.
Посмотрите, что будет происходить на личном январь-февраль у Татьяны 43. Свободная полностью))
Добрый день! Какое будущее у отношений с Сергеем?
Кристина 29.06.95
Сергей 03.08.82
Здравствуйте! Мужчина пригласит на встречу в первой половине месяца? Январь. Наталья 40, Александр 37.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какое впечатление произвела Юлия 37 на Анзора 36? (у нас было свидание). Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Что думает Егор 27 об Алине 23 после встречи, пригласит ли на встречу ещё? За ранее спасибо за ответ!
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины Игорь 35 к Юлии 30. Сейчас в ссоре. Спасибо
Вечер добрый! Артем 32 и Марина 38, общались, но перестали. по здоровью у него по личному характеру так сказать. Посмтрите, пжлста, в будущем будем парой или нет? именно как пара, а не просто привет пока. ОДна.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни ближайшие месяцы? Александра 29, пока только общаюсь
Здравствуйте!
У вас карта закрытости, будете заняты собой .
С человеком с которым сейчас общаетесь будет ссора и расставание. Очень сильно в нем разочаруетесь.
Карты о некотором недопонимании, кто-то из партнеров (возможно и оба) не хочет учитывать мнение другого или просто его не слышит. В отношениях есть эгоизм, желание оставить что-то внутри себя, то есть, присутствует закрытость. Тут одиночество, даже для людей в отношениях. Это такая ситуация, когда каждый из партнеров держит свои мысли при себе и люди, хоть и вместе, но одиноки. Расклад делала на 3 месяца. Ближе к марту-апрелю у вас ожидается новое знакомство, к которому вы будете готовы. Отношения будут складываться хорошо.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли в моём окружении мужчина для серьёзных отношений? (Я одна) Ирина, тридцать восемь.
Спасибо)
Здравствуйте!
Да есть, но он как-будто не местный или вам с ним предстоит совместная дорога.
Встреча как будто в пути, вдали от дома, человек издалека. Мужчина более властный, влиятельный и эгоистичный чем вы.
Здравствуйте! Начнет ли Евгений, 39 лет общаться с Оксаной, 33 года в 2023 году?
Здравствуйте!
У вас карта закрытости, будете заняты собой .
С человеком с которым сейчас общаетесь будет ссора и расставание. Очень сильно в нем разочаруетесь.
Карты о некотором недопонимании, кто-то из партнеров (возможно и оба) не хочет учитывать мнение другого или просто его не слышит. В отношениях есть эгоизм, желание оставить что-то внутри себя, то есть, присутствует закрытость. Тут одиночество, даже для людей в отношениях. Это такая ситуация, когда каждый из партнеров держит свои мысли при себе и люди, хоть и вместе, но одиноки. Расклад делала на 3 месяца. Ближе к марту-апрелю у вас ожидается новое знакомство, к которому вы будете готовы. Отношения будут складываться хорошо.
Благодарю за ответ! Да, это так, присутствует закрытость с ним и недопонимание. Не удивлюсь, если поругаемся, у нас это часто
Я в одной из тем спрашивала, будет ли новое знакомство с совершенно новым мужчиной и интимные отношения?Вы ответили да, что даже до нового года, но к сожалению в этот период вообще тихо в жизни,никаких даже предпосылок. Хотя по не зависящим меня обстоятельствам я бывала в местах, где обычно не бываю. Скопление народа приличное. Ну это на всякий случай, что я дома не сидела безвылазно.
Здравствуйте, вспоминает ли Александр 39 Александру 38, хочет ли выйти на связь? Спасибо
Поясню, по картам у вас расставание и не очень хорошее, со всем вылитым негативом, от человека можно ожидать подлости в вашу сторону, поэтому тут даже если и будет какое-то проявление с его стороны, то это не очень хорошо для вас.
Поясню, по картам у вас расставание и не очень хорошее, со всем вылитым негативом, от человека можно ожидать подлости в вашу сторону, поэтому тут даже если и будет какое-то проявление с его стороны, то это не очень хорошо для вас.
Да все так и есть, и при его появлении мы всегда только ссоримся. Еще раз спасибо!
Добрый день!
Регина 39 (310183)
Андрей 41 (180881)
Наши отношения 2023 году, впаре, знакомы давно.
Спасибо!
Здравствуйте!
У вас союз на справедливых, прочных основаниях. Это могут быть и отношения не очень романтичные, но достаточно крепкие, вы оба испытываете нужду друг в друге и имеете общие цели, которые вдвоем успешно реализовываете . Отношения проверенные временем, стабильные и надежные. В течение этого года у вас будет переход на новый этап отношений.
Здравствуйте!
В этом году нет. В отношениях наступит кризис, но кризис необходимый для дальнейшего развития отношений. То есть, возможно это время выяснить отношения и разобраться в том, чего действительно хочет каждый из вас. Один из вас испытывает ощущение, что его не любят, но оно обычно обманчиво.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Ваш предыдущий расклад на отношения проигрался, я вам давала обратную связь в прошлой ветке)
Сейчас с молодым человеком мы в активной стадии обсуждения проблем, но на горизонте появилась еще девушка вроде как
Скажите, как будут развиваться наши отношения в ближайшие месяц-два? Анита 25, Глеб 25
Хочу понимать примерно, куда это все идет и дальше двигаться, если вдруг что
Добрый день. Маргарита 30 лет
Что я должна исправить в себе чтобы стать успешным человеком?в чем мои таланты? Спасибо
Здравствуйте!
У вас союз на справедливых, прочных основаниях. Это могут быть и отношения не очень романтичные, но достаточно крепкие, вы оба испытываете нужду друг в друге и имеете общие цели, которые вдвоем успешно реализовываете . Отношения проверенные временем, стабильные и надежные. В течение этого года у вас будет переход на новый этап отношений.
Спасибо за ответ! Именно всё так и есть, знакомы 25 лет, за это время и сходились и расходились столько раз. Он мой первый, надеюсь и последний любовь. Очень надеюсь что в этом году наши отношения двинутся с место, а то всё вроде хорошо, но развитий в отношениях нет.
Всего Вам самого наилучего в новом году и радуйте и дальше нас Своими раскладамы.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает, вспоминает ли Алексей 40 о Ольге 36. И вообще хочет ли восстановить отношения. Спасибо