Сейчас идёт неделя гаданий.
Готова помочь каждому.
Один вопрос да/нет бесплатно
Добрый день.
Будет ли знакомство/общение с мужчиной для серьезных отношений в течение 3 месяцев? Катя43. Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли серьёзные отношения в ближайшие месяцы? Марина 30. Спасибо
Здравствуйте. Напишет ли Олег 32 Екатерине 36 в январе?
Здравствуйте. Ближайшие четыре месяца мне Марии (20.04.1991) удасться избавиться от преследования Андрея (16 июля 1987), чтоб он оставил меня в покое?
Добрый день! Состоится ли встреча с мужчиной в течении 2 месяцев? Александр 44. Оксана 44
Здравствуйте будут ли любовные отношения в ближайшее время Марина сорок один спасибо
Здравствуйте. Ближайшие четыре месяца мне Марии (20.04.1991) удасться избавиться от преследования Андрея (16 июля 1987), чтоб он оставил меня в покое?
Здравствуйте.Преследовать будет до тех пор,пока не убедится ,что вы в серьезных отношениях ,и не просто в отношениях ,а любите своего партнера .А доказать ему это практически не реально,но все же возможно.
Здравствуйте. Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время? Ирина тридцать восемь
Здравствуйте! Налажу ли отношения с мужем (Александром 44) в ближайшие 3 месяца или придем к разводу? Ирина 46.
Здравствуйте. Будет ли в этом месяце предложение о работе? Сейчас в поиске. Марина, 39
Добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли личная встреча с Вадимом 31 в течении 6 месяцев, сейчас общаемся на расстоянии, неля 35. Благодарю за ответ
Здравствуйте!
Какие отношения сложатся между Алексеем 38 и Еленой 41?
Спасибо
Здравствуйте, а посмотрите пожалуйста, получится ли у меня зарабатывать в задуманной сфере? Смогу ли я, разберусь? (в течении месяца, скажем) Внезапно пришла мысль доп заработка, хочу попробовать. Александра 29
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли еще или , скучает Алексей 40 по мне Ольга 36. Расстались. Спасибо
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Как мужчина отреагирует если я емк первая напишу?
Татьяна 14.10.2001 Дмитрий 06.09.1997
Будет ли встреча у Алины,33 с Алексеем в январе, как пройдет?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшие 3 месяца, Анастасия 36, благодарю 💐
Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Юлии 231280 и Владимира 210482 в этом году?
Здравствуйте, а посмотрите пожалуйста, получится ли у меня зарабатывать в задуманной сфере? Смогу ли я, разберусь? (в течении месяца, скажем) Внезапно пришла мысль доп заработка, хочу попробовать. Александра 29
Здравствуйте,на один вопрос могу ответить,напишите вацап/телеграмм *** Снежана.От вас фото,имя
Ксения 18 , здравствуйте) Когда у меня появится отношения с достоинным мужчиной который будет любить меня и ухаживать
Здравствуйте!
Объявится ли до конца недели Николай 21.12.89, есть ли у него чувства ко мне Алина 25.02.85
Здравствуйте. Будут ли у меня новые отношения в ближайшее время? Олеся, сорок. Спасибо
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 любит ли Дарью 39
Заранее благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вспоминает ли Александр, 50 Екатерину, 35.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Наталья 36. Будет ли примерение с Александром.? Когда?