Гость
Статьи
Это что то плохое

Это что то плохое

Однажды бабушка мужа когда он уежал на заработки меня заставила смешать муку и землю и бросить в след за машиной,чтобы он хорошо заработал.Я молодая была даже не думала что это плохо.Но это ладно потом муж вернулся и она подговарила его и говорила какая я плохая .Но я потом решила уйти от него и когда уежала нашла у себя в тумбочке ржавую иглу ,потом мы с мужем помирились и начали жить отдельно ,и она заставила его вернуться к ней он потом бегал туда сюда ,и в это время я забеременила и он решил бабушку оставить и к нам вернуться ,но 2 дня назад я возле ворот во дворе нашла иголку, и спросила у мужа где он её взял он сказал бабушка дала

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Ира

Странная бабушка у него, явно не хочет что-бы вы были вместе.
Вам нервничать нельзя, поэтому постарайтесь не обращать на это внимание.
Но для своего же спокойствия вам желательно поставить защиту на себя, и вашу семью. мало ли что у бабушки в голове.
Можете обратится за помощью к Лидии Петровне +79060787527 , она знахарка. Никакой черной магии, поставит защиту, и будете спать спокойно.
Легких вам родов 🌹

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем