Гость
Статьи
Расклады на Таро

Расклады на Таро

Всем привет! Сделаю расклад на ТАРО. От Вас имя и возраст.

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира 36 к Татьяне33. Спасибо.

Здравствуйте. У Вас в прошлым были отношения? Вы для него холодная, и строгая женщина. Это его останавливает. Но Вы ему интересны. Он готов к вам приехать. Но эти чувства у него не постоянные.

Гость
Бай

Здравствуйте. У Вас в прошлым были отношения? Вы для него холодная, и строгая женщина. Это его останавливает. Но Вы ему интересны. Он готов к вам приехать. Но эти чувства у него не постоянные.

Большое спасибо! Да, были молодые и глупые. Про холодную, думаю, Вы правы. А сейчас он не свободен, поэтому лишнего не позволяю.. А можете сказать, он счастлив?

Гость

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что препятствует достижению цели? Стоит бросить задуманное или продолжать стремиться? Марина 27. Спасибо 💐

Гость
Бай

Здравствуйте. Юлия понравилась. Она заинтересовала в сексуальном плане. Девушка веселая, открытая, эмоциональная. Но дальнейшее продолжение отношений зависит только от мужчины.

Благодарю вас, всё верно! Продолжение отношений зависит только от него! Можно попросить совет, что нужно делать, чтобы мужчина захотел продолжения отношений?

Гость

Здравствуйте.
Что думает обо мне и как будет вести себя в ближайшие дни коллега. Отношения рабочие, но есть интерес с его стороны. Алексей пятьдесят Татьяна сорок три

Здравствуйте. Никаких действий человек делать не будет, для него есть какие-то рамки и он все взвешивает, стоит или нет. Есть интерес в ваш адрес. Возможно человек женат или есть отношения и это его останавливает.

Гость

Здравствуйте ещё раз.
Посмотрите пожалуйста ещё 1 вопросик
Как он отреагирует если я первая ему напишу? Просто он всегда мне первый писал.
ОС вам дам на этой неделе.
Татьяна 21 Дмитрий 25

🗝

Здравствуйте. Найду ли в этом месяце работу? Марина, тридцатьдевять. Или, если можно, когда вообще найду?

Здравствуйте. Будет несколько вариантов. Сами будете выбирать то что вам больше подходит. Работу найдете

Гость

Добрый день. Парень выйдет на связь в январе?Юлия 36 ,Андрей 30.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Будет новое знакомство в этом году? Ира 47 спасибо

Гость

Здравствуйте , будут ли изменения в личном в ближайшие месяцы? Ирина40. отношений нет

🗝
Бай

Здравствуйте. Будет несколько вариантов. Сами будете выбирать то что вам больше подходит. Работу найдете

Спасибо большое! 🌷

Гость
Бай

Здравствуйте. Никаких действий человек делать не будет, для него есть какие-то рамки и он все взвешивает, стоит или нет. Есть интерес в ваш адрес. Возможно человек женат или есть отношения и это его останавливает.

Да так и есть. Несвободен но и постоянно знаки внимания проявляет в мою сторону. Подкатывать пытается. Он в мечтах своих) хотел бы совмещать...Завести параллельно отношения. Но мне ничего такого не нужно. Ни с ним, ни вообще))
Пытаюсь понять, правильно ли себя веду. Хочу, чтобы твердо понял мою позицию. Но и чтобы вести себя непринужденно. Не думать постоянно как бы случайно не расценил мое настроение приподнятое, поведение в общем, как знак, что он мне интересен и я не против. Благодарю вас за ответ.

Гость
Бай

Здравствуйте. Встреча будет не так быстро как бы вам хотелось. И по этому поводу будете переживать. Сами к нему поедете либо позже встретитесь загаданного периода

благодарю за просмотр, надеюсь встретимся все же))

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и будут ли действия? Екатерина 36 и Дмитрий 31.спасибо

Гость

Здравствуйте, Бай
Посмотрите, пожалуйста. Какой будет личная жизнь январь-февраль. Встречи, возможно знакомства интересные мне.
Свободная от всего) Татьяна 43

Гость

Здравствуйте! Какие эмоции вызвал наш сегодняшний разговор у мужчины(Руслан 46)?
Мне показалось, я невольно задела его и так непомерное эго...
Анастасия 36.Спасибо

Здравствуйте,какое впечатление произвела Оля35 на Денис35 продолжение общения возможно?
Спасибо.

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста будет ли смена работы в ближайшие три месяца, Анастасия 36 д, благодарю 💐

Гость
Бай

Здравствуйте. У Вас сейчас полное разочарование. Вы зависимы от партнёра. Пока будете за него держаться в течение полу года ничего не поменяется.

ОС на пост 20.
У меня нет партнера. Я ни за кого не держусь и ни от кого не завишу. Как понимать такой ответ?
Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли , думает Алексей 40 о Ольге 36. И хочет ли восстановить отношения. Спасибо

Гость

Здравствуйте, Евгения 38, какие чувства и намерения у Алексея?

Гость

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Дарья 39
Поругались очень некрасиво. Он вроде пытается помириться, есть ли перспектива отношений.
Заранее благодарю.

Гость

Ответов больше не будет?

Гость
Бай

Здравствуйте. Вы с теплотой и нежностью вспоминаете прошлые отношения. Приятные воспоминания. Вы сейчас ушли в себя очень холодны. Активно никого не ищите. В течение 23года все стабильно. В конце года только может появиться мужчина с которым почувствуете себя счастливой.

То, что я "ушла в себя" вы верно увидели. Большое спасибо за просмотр!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Очень хочется чтобы вы и мне посмотрели, но можно пожалуйста куда-то на почту или в другую какую-то соц.сеть написать вам имена и даты рождения. Имена редкие, не хочу чтобы кто-то узнал

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем