Добрый день. Маргарита 30 лет
Что изменить в своем поведении и т п чтобы стать успешной в соц плане?посмотрите пжл минусы
Здравствуйте. Хочет ли Олег 32 помириться с Екатериной 36?
Здравствуйте, появится ли мужчина в ближайшее время? Екатерина 36.спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 42
Доброе утро!
Интересует личная жизнь 2023 году.
Регина 39 в отношениях, знакомы давно.
Спасибо!
Здравствуйте. Получится ли в течение трёх месяцев мне открыть аккредитированную школу и начать на обучения хорошо зарабывать??И интересует личная жизнь, поругались с евгением37 стрелец, как он ко мне относится и помиримся ли мы?? Александра35, водолей. Спасибо.
Доброе утро. Интересует личная жизнь в ближайшие 3 месяца. Будет ли знакомство/общение с мужчиной для серьезных отношений? Катя43. Спасибо
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения ко мне Игорь 35, Юлия 30. Сейчас в ссоре. Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшие 2 месяца. Оксана 44. Спасибо.
Здравствуйте, с праздниками! Что будет в личной, интимной сфере у Алины,33 в ближайшие 3 месяца? Возможно что-то с Алексеем?
Здравствуйте! Как будут складываться отношения с мужем в ближайшие 3 месяца? Ирина 46 и Александр 44. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите что ждет в личной жизни в 2023 г? Отношений нет. Ирина, 27
Здравствуйте. Когда появится мужчина для серьёзных отношений? Ирина, 38.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Напишет ли мужчина на этой неделе?
Татьяна 21 Дмитрий 25
Здравствуйте. Ближайшие четыре месяца мне Марии (20.04.1991) удасться избавиться от преследования Андрея (16 июля 1987), чтоб он оставил меня в покое?
здравствуйте
эля 23 никита 20
зачем провоцирует на ревность?
спасибо
Добрый день, будьте добры посмотрите будет ли личная встреча в реале с парнем Вадимом 31? ( общаемся в сети сейчас) ближайшие 6 месяцев, нелли 35. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какое впечатление произвела Юлия 37 на Анзора 36? (у нас было свидание). Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира 36 к Татьяне33. Спасибо.
Здравствуйте. Получится ли в течение трёх месяцев мне открыть аккредитированную школу и начать на обучения хорошо зарабывать??И интересует личная жизнь, поругались с евгением37 стрелец, как он ко мне относится и помиримся ли мы?? Александра35, водолей. Спасибо.
Здравствуйте. Видно вы очень настроены позитивно. Вы в это вкладываетесь душой. Когда конкретно начнете этим заниматься, у Вас проснуться сомнения и двойственность. Даже какая то не уверенность. Но итог положительный. Вы получите желаемое. Будет успех, и духовный рост
Здравствуйте. Вы очень яркая девушка. Больше сконцентрированы на себе. Очень много требований к мужчинам, и они должны соответствовать. Вы вроде бы и готовы к новому знакомству. Но активно не действуете, выбираете.
Здравствуйте.
Что думает обо мне и как будет вести себя в ближайшие дни коллега. Отношения рабочие, но есть интерес с его стороны. Алексей пятьдесят Татьяна сорок три
Здравствуйте. Найду ли в этом месяце работу? Марина, тридцатьдевять. Или, если можно, когда вообще найду?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него ко мне? Александра 29 ильдус 29,общаемся
Девушки, милые. Если в течение дня не успею ответить всем. Напишите мне воцап.89823015182
Или вконтакте. @id775313145
Здравствуйте. Вы с теплотой и нежностью вспоминаете прошлые отношения. Приятные воспоминания. Вы сейчас ушли в себя очень холодны. Активно никого не ищите. В течение 23года все стабильно. В конце года только может появиться мужчина с которым почувствуете себя счастливой.
Здравствуйте. До конца этого года мужчина для серьёзных отношений не появится. Вы в отношениях все на себе тащите. Вы очень ответственная. И в вашей судьбе все повторяется. Вам нужно научиться любить себя, работайте над этим. Будте увереннее.
Здравствуйте. До конца этого года мужчина для серьёзных отношений не появится. Вы в отношениях все на себе тащите. Вы очень ответственная. И в вашей судьбе все повторяется. Вам нужно научиться любить себя, работайте над этим. Будте увереннее.
Спасибо, что посмотрели🤗 Да, я сейчас ответственная, но это потому что одна, приходится) Вы, наверное, это увидели) А в отношениях по-разному бывало. Но никогда не тащу на себе. И отношения по модели разные бывали. И повторов не вспомню, каждый раз по-разному. Причём даже мои чувства каждый раз разные) А себя люблю и уверена)
Здравствуйте. Потому что человек сам не знает чего хочет. Он ещё не определился. У него быстро меняется настроение. Он и с вами хочет, и новую интрижку не может упустить. Он чувствует себя свободным, что никому ничего не должен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, (елена , 43), будет ли новое предложение по трудоустройству в этом месяце? Благодарю
Добрый день, будьте добры посмотрите будет ли личная встреча в реале с парнем Вадимом 31? ( общаемся в сети сейчас) ближайшие 6 месяцев, нелли 35. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Встреча будет не так быстро как бы вам хотелось. И по этому поводу будете переживать. Сами к нему поедете либо позже встретитесь загаданного периода
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какое впечатление произвела Юлия 37 на Анзора 36? (у нас было свидание). Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Юлия понравилась. Она заинтересовала в сексуальном плане. Девушка веселая, открытая, эмоциональная. Но дальнейшее продолжение отношений зависит только от мужчины.
Здравствуйте ! Ирина46, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца. Сейчас одна. Спасибо ! 🌺