Гость
Статьи
Расклады на Таро

Расклады на Таро

Всем привет! Сделаю расклад на ТАРО. От Вас имя и возраст.

80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день. Маргарита 30 лет
Что изменить в своем поведении и т п чтобы стать успешной в соц плане?посмотрите пжл минусы

Гость

Здравствуйте. Хочет ли Олег 32 помириться с Екатериной 36?

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина в ближайшее время? Екатерина 36.спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 42

Гость

Доброе утро!
Интересует личная жизнь 2023 году.
Регина 39 в отношениях, знакомы давно.
Спасибо!

1

Здравствуйте. Получится ли в течение трёх месяцев мне открыть аккредитированную школу и начать на обучения хорошо зарабывать??И интересует личная жизнь, поругались с евгением37 стрелец, как он ко мне относится и помиримся ли мы?? Александра35, водолей. Спасибо.

Катя

Доброе утро. Интересует личная жизнь в ближайшие 3 месяца. Будет ли знакомство/общение с мужчиной для серьезных отношений? Катя43. Спасибо

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения ко мне Игорь 35, Юлия 30. Сейчас в ссоре. Спасибо

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшие 2 месяца. Оксана 44. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, с праздниками! Что будет в личной, интимной сфере у Алины,33 в ближайшие 3 месяца? Возможно что-то с Алексеем?

Здравствуйте! Как будут складываться отношения с мужем в ближайшие 3 месяца? Ирина 46 и Александр 44. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите что ждет в личной жизни в 2023 г? Отношений нет. Ирина, 27

Гость

Здравствуйте. Когда появится мужчина для серьёзных отношений? Ирина, 38.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Напишет ли мужчина на этой неделе?
Татьяна 21 Дмитрий 25

Гость

Добрый день. Маргарита 30 лет
Что изменить в своем поведении и т п чтобы стать успешной в соц плане?посмотрите пжл минусы

Здравствуйте. Вы закрытый человек. И Судьба вам дает шансы и вы этим не пользуетесь.. Вам нужно раскрыться. И быть более активной. Вы больше живете мечтами и иллюзиями.

Гость

Здравствуйте. Хочет ли Олег 32 помириться с Екатериной 36?

Здравствуйте. Для него все закончилось, и он болезненно переживает. И считает себя правым и больше действий ждет от Екатерины. Шансы на примирение есть.

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина в ближайшее время? Екатерина 36.спасибо

Вы стоите на пороге перемен. Только отпустив прошлое, будете готовы к новому знакомству. Мужчина появится, но позже

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 42

Здравствуйте. У Вас сейчас полное разочарование. Вы зависимы от партнёра. Пока будете за него держаться в течение полу года ничего не поменяется.

Гость

Доброе утро!
Интересует личная жизнь 2023 году.
Регина 39 в отношениях, знакомы давно.
Спасибо!

Здравствуйте. У Вас будет несколько поклонников. И Вы будете выбирать между ними. Выбор сделаете сердцем, душой. В итоге разочаруетесь в человеке

Гость
Бай

Здравствуйте. Для него все закончилось, и он болезненно переживает. И считает себя правым и больше действий ждет от Екатерины. Шансы на примирение есть.

Спасибо! Да, все так и есть, он все время от меня ждет первого шага

Гость
Бай

Вы стоите на пороге перемен. Только отпустив прошлое, будете готовы к новому знакомству. Мужчина появится, но позже

Спасибо,а можно узнать что будет за мужчина?

Гость

Спасибо! Да, все так и есть, он все время от меня ждет первого шага

Спасибо за обратную связь 🌹

Гость

Здравствуйте. Ближайшие четыре месяца мне Марии (20.04.1991) удасться избавиться от преследования Андрея (16 июля 1987), чтоб он оставил меня в покое?

здравствуйте
эля 23 никита 20
зачем провоцирует на ревность?
спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Ближайшие четыре месяца мне Марии (20.04.1991) удасться избавиться от преследования Андрея (16 июля 1987), чтоб он оставил меня в покое?

Поправлюсь Мария 31 Андрей 35

Добрый день, будьте добры посмотрите будет ли личная встреча в реале с парнем Вадимом 31? ( общаемся в сети сейчас) ближайшие 6 месяцев, нелли 35. Благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какое впечатление произвела Юлия 37 на Анзора 36? (у нас было свидание). Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира 36 к Татьяне33. Спасибо.

1

Здравствуйте. Получится ли в течение трёх месяцев мне открыть аккредитированную школу и начать на обучения хорошо зарабывать??И интересует личная жизнь, поругались с евгением37 стрелец, как он ко мне относится и помиримся ли мы?? Александра35, водолей. Спасибо.

Здравствуйте. Видно вы очень настроены позитивно. Вы в это вкладываетесь душой. Когда конкретно начнете этим заниматься, у Вас проснуться сомнения и двойственность. Даже какая то не уверенность. Но итог положительный. Вы получите желаемое. Будет успех, и духовный рост

Катя

Доброе утро. Интересует личная жизнь в ближайшие 3 месяца. Будет ли знакомство/общение с мужчиной для серьезных отношений? Катя43. Спасибо

Здравствуйте. Общение и знакомства будет, но не для серьёзных отношений.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшие 2 месяца. Оксана 44. Спасибо.

Здравствуйте. Вы очень яркая девушка. Больше сконцентрированы на себе. Очень много требований к мужчинам, и они должны соответствовать. Вы вроде бы и готовы к новому знакомству. Но активно не действуете, выбираете.

Гость

Здравствуйте.
Что думает обо мне и как будет вести себя в ближайшие дни коллега. Отношения рабочие, но есть интерес с его стороны. Алексей пятьдесят Татьяна сорок три

Гость

Здравствуйте, с праздниками! Что будет в личной, интимной сфере у Алины,33 в ближайшие 3 месяца? Возможно что-то с Алексеем?

Здравствуйте. Вы самодостаточная девушка. С Алексеем ничего серьёзного не будет к сожалению. Вы идеализируете эти отношения. И больше давайте на мужчину.

🗝

Здравствуйте. Найду ли в этом месяце работу? Марина, тридцатьдевять. Или, если можно, когда вообще найду?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него ко мне? Александра 29 ильдус 29,общаемся

Девушки, милые. Если в течение дня не успею ответить всем. Напишите мне воцап.89823015182
Или вконтакте. @id775313145

Королек

Здравствуйте! Как будут складываться отношения с мужем в ближайшие 3 месяца? Ирина 46 и Александр 44. Спасибо.

Здравствуйте. Вы случайно не собираетесь куда то ехать отдыхать. У Вас совместное времяпровождение или же отдых душой и телом.

Гость
Бай

Здравствуйте. Вы закрытый человек. И Судьба вам дает шансы и вы этим не пользуетесь.. Вам нужно раскрыться. И быть более активной. Вы больше живете мечтами и иллюзиями.

Спасибо.
Могли бы посмотреть встречу ли я в ближайший год мужчину для отношений?если да то каким он будет

Гость

Здравствуйте, посмотрите что ждет в личной жизни в 2023 г? Отношений нет. Ирина, 27

Здравствуйте. Вы с теплотой и нежностью вспоминаете прошлые отношения. Приятные воспоминания. Вы сейчас ушли в себя очень холодны. Активно никого не ищите. В течение 23года все стабильно. В конце года только может появиться мужчина с которым почувствуете себя счастливой.

Гость

Здравствуйте. Когда появится мужчина для серьёзных отношений? Ирина, 38.

Здравствуйте. До конца этого года мужчина для серьёзных отношений не появится. Вы в отношениях все на себе тащите. Вы очень ответственная. И в вашей судьбе все повторяется. Вам нужно научиться любить себя, работайте над этим. Будте увереннее.

Гость
Бай

Здравствуйте. Вы самодостаточная девушка. С Алексеем ничего серьёзного не будет к сожалению. Вы идеализируете эти отношения. И больше давайте на мужчину.

А несерьезного? У меня ничего нет. Так ничего и не будет?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Напишет ли мужчина на этой неделе?
Татьяна 21 Дмитрий 25

Здравствуйте. Напишет. Будет
интересная, интеллектуальная, беседа

Гость
Бай

Здравствуйте. Напишет. Будет
интересная, интеллектуальная, беседа

Спасибо большое. А то я так переживаю, что вчера ему много лишнего наговорила и у него желание пропадёт общаться.
Дам ОС.

Гость

Поправлюсь Мария 31 Андрей 35

Здравствуйте. Да. Вы освободитесь от этого человека.

Гость
Бай

Здравствуйте. До конца этого года мужчина для серьёзных отношений не появится. Вы в отношениях все на себе тащите. Вы очень ответственная. И в вашей судьбе все повторяется. Вам нужно научиться любить себя, работайте над этим. Будте увереннее.

Спасибо, что посмотрели🤗 Да, я сейчас ответственная, но это потому что одна, приходится) Вы, наверное, это увидели) А в отношениях по-разному бывало. Но никогда не тащу на себе. И отношения по модели разные бывали. И повторов не вспомню, каждый раз по-разному. Причём даже мои чувства каждый раз разные) А себя люблю и уверена)

iris

здравствуйте
эля 23 никита 20
зачем провоцирует на ревность?
спасибо

Здравствуйте. Потому что человек сам не знает чего хочет. Он ещё не определился. У него быстро меняется настроение. Он и с вами хочет, и новую интрижку не может упустить. Он чувствует себя свободным, что никому ничего не должен.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, (елена , 43), будет ли новое предложение по трудоустройству в этом месяце? Благодарю

pria

Добрый день, будьте добры посмотрите будет ли личная встреча в реале с парнем Вадимом 31? ( общаемся в сети сейчас) ближайшие 6 месяцев, нелли 35. Благодарю за ответ

Здравствуйте. Встреча будет не так быстро как бы вам хотелось. И по этому поводу будете переживать. Сами к нему поедете либо позже встретитесь загаданного периода

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какое впечатление произвела Юлия 37 на Анзора 36? (у нас было свидание). Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ.

Здравствуйте. Юлия понравилась. Она заинтересовала в сексуальном плане. Девушка веселая, открытая, эмоциональная. Но дальнейшее продолжение отношений зависит только от мужчины.

Гость

Здравствуйте ! Ирина46, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца. Сейчас одна. Спасибо ! 🌺